ID работы: 6691470

Я хочу тебя,а если хочу, то буду!

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
AlinaKoot соавтор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста

POV Кас

      Вот она зашла и села к...Амбэр? Серьёзно?! Они поболтали и к ним подсел тот самый блондин. Это же Дейк. Он поцеловал Амбэр и поздоровался с Эмир. Они о чём-то говорят и тут зашёл я... Я пересмотрел запись 3 раза. Я всё понял, в любви блондин признавался Амбэр, а она ему. Как я мог перепутать голос своей Эмир с голосом Амб? И почему я её не заметил? Я стал смотреть камеры с другого ракурса и понял то, что её просто не было видно из за высокой спинки дивана. Не могла на 5 см. больше вырасти?       То есть Мира мне даже не изменяла? Получается, она считает, что я ей просто так изменил? Девочка моя... Какой я всё-таки мудак. Я тут же сорвался с места и выбежал, чуть не сшиб охранника. Выбежав в зал я наткнулся на Рину. - Нашёл то, что хотел? - Да, спасибо за помощь. В долгу не останусь. Помнишь ты хотела Kawasaki Ninja H2R specs? - Ну да. И что? - Я переведу тебе деньги, купишь сама. У меня нет вре... - договорить мне не дало хрупкое тело, которое повисло на моей шее. --Кас...спасибо огромное, но... - она с сожалением это произнесла - я не могу принять столь дорогой подарок, да и не за что. - Я спрашивал примешь ты или нет? Нет. Так что это не обсуждается. Я планировал на день рождение тебе подарить, но придется придумать что-нибудь другое. - Кас... - она заплакала. - Эй ты чего разревелась? - Я так счастлива. --Тише ты, достаточно одного "спасибо" - на её лице появилась улыбка. - Оо, я смотрю ты время зря не теряешь. Подстилка твоя тебя бросила? - я слышал знакомый голос, холодный, надменный, совсем чуть-чуть с хрипотцой, голос. В таком тоне она со мной разговаривала только в день, нашего знакомства. - Эмир... - я отпустил Рин и пошёл к ней. Но остановился из за вытянутой руки. - Не подходи. - она была спокойна. Как мне казалось. - Мира, просто выслушай. Я не прошу простить, поговорить. Я прошу только послушать . Это займёт 5 минут, не больше. Если ты меня не простишь, я навсегда исчезну из твоей жизни. - Хах, мне уже интересно, что за бред ты скажешь. У тебя ровно 5 минут. - она посмотрела на часы. - Давай выйдем. --Пф,пошли. - она пошла к выходу и зашла за угол, там практически нет людей, нас никто не отвлечет .       Я стоял и смотрел в эти кровавые глаза, сколько эти глаза из-за меня плакали... - Время пошло с того момента, когда я согласилась. У тебя осталось 3 минуты. Если ты так и будешь молчать ещё хотя бы минуту я уйду. - Я не знаю, что сказать... Так хотел тебе всё объяснить, а сейчас не знаю, что говорить. Я не собираюсь оправдываться. Я сам ей позвонил и позвал к себе. Но на то были причины. Я зашёл в этот ресторан, там ты сидела. Я хотел подойти, но услышал как какой-то блондин напротив говорит, что любит тебя, а ты ему ответила... - она перебила меня. -Что за бред? У тебя был практически месяц чтобы придумать себе оправдание, но ты даже не пытался этого сделать. Просто признай, что я тебе не нужна и уйди из моей жизни... Навсегда. - последнее слово она произнесла почти одними губами, но я услышал. - Нет, ты не дослушала. Я не знал что там сидела Амбер, её было не видно. Всё выглядело так, будто вы с Дейком сидели вдвоём и признавались друг другу. Я правда не знал, что там есть Амбер, и что это она говорила, а не ты. Я тогда так разозлился на тебя. Позвонил Дебре, мудак... Солнышко моё прости меня. Я тебя очень люблю и всегда любил, так получилось. Я бы никогда просто так не предал тебя - мне захотелось поцеловать её, эти пухлые губы дополняла бордовая помада, под цвет глаз. - Хах, ты думаешь что сейчас рассказал мне это всё и я тебя простила? Кас ты вообще понимаешь что ты сделал? И что я сделала из за тебя? Уходи из моей жизни. - Эмир... - Твоё время вышло, я обещала выслушать - я выполнила обещание. Теперь ты выполни своё. - Прощай, Мира. - и добавил шёпотом - я тебя никогда не разлюблю.

POV Эмир

      Хоть он и сказал это шёпотом, я услышала. За месяц сердце превратилось в лёд, я разучилась верить людям давно, а Кас добил малейшую надежду, на веру в доброту и любовь. Но после его последних слов, которые он произнёс шёпотом, сердце как будто начало таять, точнее оттаивать. Я остановилась и повернулась к нему, смотря на его удаляющуюся фигуру. Если услышит - это знак. - Кас... - я произнесла это шёпотом, но он не остановился - значит не судьба.- он остановился и посмотрел в мои глаза.       Так мы стояли минуту, чем больше я на него смотрела, тем сильнее плавился лёд в сердце, но потом я резко сорвалась с места и побежала к нему в объятия и разревелась. -Тише, тише. Не плачь.- он поцеловал меня в макушку и гладил по голове, по спине, тем самым успокаивая. - Я так скучала... - я не могла сдержать слёз. - Я тоже очень скучал, боялся что потерял тебя навсегда. Какой же я мудак. Я предал самого дорогого и любимого человека. - Кас, я тебя очень люблю. И никогда бы не сказала об этом, кому то другому. Чтобы я тогда не сказала, я его безумно люблю. Я просто не могу представить свою жизнь без него. - Поехали домой? - Я не хочу туда...там... - я опять стала реветь. - Всё, всё. Успокойся. Завтра купим другую, если ты так не хочешь туда возвращаться. - Правда? - мои глаза заблестели от счастья. - Правда.- он мягко поцеловал меня в макушку. Я поцеловала его, просто поцелуй: мягкий, полный нежности и любви. - А сейчас куда мы поедем? - Ну поехали в отель, а то у тебя - меня Ян прибьёт. - Поехали. Он закинул меня на плечо, не забыв шлёпнуть по заднице. - Кас! - А что я? Я скучал.       Мы дошли до машины, Кас посадил меня на переднее сиденье, рядом с собой. - А что это за девушка? --Это Риана, давняя подруга. - Аа, ну да. - я театрально надула губы и скрестила руки на груди. -Ты теперь всегда будешь меня подозревать? - А что мне остаётся делать, если ты с бывшими в качестве мести спишь. - Помирились... - Нет, ещё не помирились.- я положила свою руку ему на член и он мгновенно возбудился. -...- он заехал на частную, подземную парковку. Я быстро переместилась к нему на колени, и впилась, в прямом смысле, в его губы.       На мне была короткая юбка-клеш, чулки и лёгка рубашка, с вырезами на плечах. Я закусила губу и приподняла юбку оголяя чулок, сексуально приспуская его. - Знаешь как меня соблазнить. - на это я лишь сделала глаза "кота из Шрека" и невинно ими похлопала. Я расстегнула его джинсы, и приспустила его трусы. Я начала сосать ему, а он стонал. После я быстро села на его член --Ах... - какой он всё таки большой.       Как же мне его не хватало... Я стала быстрее двигать бёдрами и стонать, а Кас делал ответные толчки на всю длину. Буквально через полчаса мы оба кончили. - Вот теперь помирились. Он поцеловал меня, и я натягивая трусики пересела на соседнее сиденье. - Ещё одно примирение такое и мы останемся жить в этой машине. - Хаха, тогда мы больше вообще так мириться не будем. - Ладно, ладно. Выбери пока отель. Я стала искать самые нормальные отели в Google. - Нашла, давай этот? Хотя нет, он дорогой слишком. - Не важно, выбирай любой, какой понравится. Мне не важно где, сколько стоит, главное с тобой. - На это я лишь поцеловала его. - Я тебя очень люблю. Тогда этот. - Забей адрес в навигатор. - Хорошо... 40 минут ехать. - Ладно.       Вот теперь я действительно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.