ID работы: 6692629

ВСЕ ПИЗДЕЦ ВАМ...РУССКИЕ ПРИЕХАЛИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

А мы магические дэбилы, вы не знали? А мы тоже..

Настройки текста
Ну очутились они в этом саду, и угадайте кто проснулся первым? Правильно это наш бессмертный Игорь. И какое же было у него охуевшее лицо когда он увидел во что одеты его друзья…особенно девочки…ну как девочки…девушки…лет 17-18…а еще он подметил что Ярику все-таки идет розовый. Но сон их был не долгим так как этот придурок заорал во всю глотку. — РОТА ПОДЪЕМ!!! — но тут ему прямо в рот прилетел кокос от только проснувшейся Лики. — ДА ТЫ ЗАГЛОХНЕШЬ СВОЙ МОТОР ИЛИ НЕТ??!! — орала в полусне девушка. — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!! ХАВАЛЬНИК ЗАКРОЙТЕ!!! — встала наша розовая принцесса (Ярик). И тут уже окончательно проснулись все от этих чудесных (ебанутых) оров. Но тут эта идиллия резко была прервана прибежавшей и окружившей их стражей. РЕАКЦИЯ СТРАЖИ: — Это еще кто такие? — Ээээ вы кто такие?! — Что тут забыли?..может в темницу их отправить? РЕАКЦИЯ НАШИХ ГЕРОЕВ: (ДОЛБАЕБОВ) — Да что ж такое то…белочка все не уходит…да какая белочка.обкуренная что ли…я ж еще не пил.- сказал Кирилл перекрестившись. — И МЫ! — крикнули в один голос Ярик и Игорь. — Либо они ку-ку…ну или они снимают какой-то фильм…- предположила Вероника. -Есть еще один вариант… МЫ ЕБАНУЛИСЬ — вынесла вердикт Лика. — НО НЕ ВСЕ ЖЕ ВМЕСТЕ И В ОДИН МОМЕНТ!.. Хотя…те трое всегда дебилами были…- показала Вика на парней. — СТОПЕ.А ГДЕ ЯНКА?!!? — завертел головой Ярослав. — ЭЭЭЭЭ!!! Товарищи!!! Где это мы находимся?! — решил обратится Игорь к стражникам. — К вашему сведению, вы находитесь в стране Синдрии, в саду его высочества -Короля Синдбада!!! — ответила чуть-ли не хором стража. Ребята от услышанного захлопали глазами. — Где…- опешила Лика. — Где надо!!! — огрызнулся один из стражей направив копье в сторону девушки. Тут Игорь собрал всех в охапку и образовал из ребят круг. — Ребят, кажется что-то не то… — прошептал Игорь поглядывая на стражу. — Ну.они похожи на войнов из древней истории…- оглянулась Вика. — Ну мы это поняли! — вздохнула Лика. — А я кажется понял, что ничего не не понял!!! — стал возбухать Ярик. — Так, эти ребятки что-то вроде полиции в нашем времени…- залыбился Игорь.  — По сути! — прозрел Кирилл — надо бы по тихому смыться и найти Яну. — Ща все будет!!! — сказал Игорь хриплым, но довольным голосом, дабы это был сигнал «Сейчас будет веселуха!» Он что-то шепнул на ухо Ярику и Кириллу, и эта троица немного подошла к стражникам и как заорали в один голос: — ЭЭЭЭ!!! МУСОРА!!! Эти слова заставили повергнуть в шок. И каждый шиковал по своему: Лика со слезами закатывалась как ясно-солнышко, Вероника два слова — рукалицо. Говоря «Здравствуй жопа новый год!», Вике тоже не легче — закатила глаза и говорила «Опять шарики за ролики закатились!» ИТОГ: Злая стража безысходно гоняется за нашими балбесами. И спустя полчаса наши дэбилы сныкались от стражников за высокими кустами ежевики (или это была похожая ягода.). — И что это бля было?! — прошипела Вика. — Не ну, а что? — спросил как ни в чем не бывало Игорь. — Не я конечно все понимаю, НО БЛЯДЬ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА «ПО ТИХОМУ», ЕСЛИ ВЫ, СУКА, ТАКИЕ БЕССМЕРТНЫЕ, ТО ОБРАТИЛИСЬ БЫ СРАЗУ КО МНЕ! — шепчущим голосом стала возмущаться Вероника, но тут рядом с ней упала шкурка от банана. Лика тоже это заметила и тут же задрала голову — Что за… — и каково было ее выражение лица, когда она увидела сидящую на пальме Яну -.НУ НИ ХУ.! — только собиралась начать материться на пропажу, как тут ей закрыли рот Кирилл и Вика. — Шшшшш. Ты совсем уже ебобо? — прорычал Кирилл. — Ребят, вы только не орите хорошо? — произнесла Вероника с задранной головой. Когда все посмотрели вверх, они еле сдерживали поток матов: на пальме, над их головами, сидела Янка и за обе щеки уплетала бананы. — Япономама! — произнес Ярослав. Яна помахала им ручкой и продолжила хомячить.И тут Игорь не выдержал; встал, выпрямился и началось: — Не мы тебя значит ищем, беспокоимся, мучиемся, а она бананы хомячит?! Вы там ничего не перепутали??!! А ну живо спустись с пальмы на землю!!! И конечно солдаты их в два счета нашли. Теперь уже все были на земле и носились от солдат, успевая материться друг на друга. И тут один из стражников схватил Яну за длинные волосы и прижал к земле. Девушка закричала от боли и этот крик будто бы перемкнул всех друзей. — Ааааааааааааааа ччееееееерт!!! — продолжала кричать девушка. — Не трогай ее мразь!!! — замахнулся Ярик каким-то бревном на стражника, но второй тут же нанес ему три удара по хребту. Парень закатил глаза и упал. — Ярииииииик! — в один голос взвыли парни. И тут первый стражник замахнулся острой частью копья на лежавшую на земле Яну. — Ты что творишь?! — вскрикнул второй солдат. — Устроняю врагов — хладнокровно ответил первый и решил нанести удар. — — НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ ХМЫРЬ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! — закричала Вика и рванула к ним. И тут из ниоткуда, а точнее откуда-то из тела девушки возникает фигура и в мгновение ока перемещается к Яне и кидается на стражника, сбивая того с ног и задевая второго. Когда первый встал на ноги его физиономию встретило колено Игоря, и ему было по барабану что на стражнике был шлем. Второго ждала похожая участь, только вместо колена — то самое трость-бревно, но уже от Лики. Все ребята обернулись к перепуганной Янке — над ней высился огромный буровато-желтый волк, он приник головой к спине девушки и играл роль живого щита. Его создательница сидела на коленях и с ошарашены глазами (ну ещё бы, хотя не у нее одной был шок). И не успели наши герои отдышаться, как за спиной Вики раздалось: — ВЕДЬМА!!! — Прокричали стражники смотря слегка перепуганными глазами — А вы моральные уроды! — Прокричала та прикрыв голову руками сделав что-то на подобии блока, и не зря..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.