ID работы: 6692629

ВСЕ ПИЗДЕЦ ВАМ...РУССКИЕ ПРИЕХАЛИ!!!

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и познакомились!

Настройки текста
— ВЕДЬМА!!! — Прокричали стражники смотря слегка перепуганными глазами. — А вы моральные уроды! — Прокричала та прикрыв голову руками сделав что-то на подобии блока, и не зря...... Над головой Вики просвистело копье в сторону стражи. Оно было направлено остриём назад, так что парочка офанаревших стражников осталась живы. Это Игорек разозлился… Не известно от куда у него в руках появилась секира, у Кириша за спиной оказался ятоган, а у Ярослава блеснули в ножнах парные мечи. Вот тут то и пошла жара… А теперь вернёмся к главному алкоголику этой прекрасной страны. Так вот одному стражнику все же удалось сбежать от наших неземных долбаёбов, и получилась такая картина: В замке на тот момент проходил праздник, так что большая половина была в зюзю, а если короче говоря то залетает наша птица- ПОМОГИТЕ точка НАШИХ БЬЮТ точка ПИЗДЫК точка! За всем этим последовала минутная тишина и охуевающие лица всех присутствующих.

***

— ЯРИК, СЗАДИ! — крикнула другу отходящая от шока Янка, заметившая движущуюся угрозу с мечом. Парень тут же выхватил из ножен мечи и неумело блокировал удар, напрягаясь всем телом и неистова паникуя. — Такие вещи детям не игрушки, лучше сдавайся, я работаю тут уже 15 лет и еще не одна мошка просто так не пролетела мимо меня! — Крикнул стражник средних лет. — Дяденька, мы в этом мире только полчаса и чего-то нам уже обратно хочется! — Пытался уклоняться от ударов Ярослав при этом как-то хитро ухмыляясь, а где-то на заднем плане: — Бляяяяяяяяяяя!!! — Орали в один голос Игорь и Вероника увидев огромные мечи у двух солдат кинувшихся на них. — Дядя ты че творишь?! Бля, пацаны! Тикаем! — Проорал во всю глотку Кирилл, уклоняясь от бесконечных летящих копей. — А про нас ты забыл, да?! Мы вообще-то тоже здесь! Идиоты! — Рыпалась Лика что есть мочи, пытаясь выбраться из лап стражника, но в конце её тоже прижали к земле — Ай, придурок! А помягче никак?! Я же девушка всё-таки! — Вот-вот, согласен — сзади раздался до боли знакомый и сердитый голос советника. — Подтверждаю — усмехнулась Ямурайха скрестив руки на груди. И с этими словами все скачки прекратились. — Пааамаагиииитее~ — Проныла бедная Лика, всё еще пытаясь выбраться из хвата мужчины. И тот увидев грозный взгляд Шарркана всё же соизволил отпустить девушку при этом сглотнув и отойдя от неё, а сама Лика тем временем подбежала к Веронике и обняла её жалуясь на этого злого стражника.

. . .

— Ну и кто же вы такие и откуда будете? — Начал допрос новоиспеченных недо-волшебников Джафар. Те переглянулись между собой с тревогой во взгляде не зная что можно ответить на этот вопрос, ибо вряд-ли люди из этого мира, знали о существовании параллельной вселенной, но ту все же кто-то из ребят подал голос и у него в голове возникла идея как дать ответ на этот вопрос, и этим самым человеком был Игорёша. — Хм. Ну вообщем дело было так — Парень сделал страшно серьезное лицо начиная жестикулировать руками — Это сказание о сильных, храбрых, мужественных, прекрасных, но скромных людях, когда-либо живших на этом свете, родом из далеких земель, где высочайшие горы протыкают небеса, а земля покрыта бескрайними лесами и вечным льдом, который должен выпадать всего только три месяца в году, но как-то это все затягивается месяцев на шесть и морозит так, что северный полюс покажется сказкой. Там сказочные люди которые с великим даром гонят питье богов, там царит мир и покой до первых петухов. Это стра… — Но только разошедшегося парня затыкают чуть ли ни все друзья сразу. — Достаточно, товарищ, тебя и так все поняли. — Стиснув зубы зашипел на него Кирилл, однако тот снова хотел завести свою шарманку, но предвидящая это Вероника поднесла предостерегающе к его лицу кулак. — Что это было?..- Переспросил Дракон после такой пылающей речи из уст парня, а в это время все остальные генералы попросту молчали не в силах подобрать слова. — Игорь, ты дебил или да? Ты людей до инфаркта доводишь своими выходками — С дергающимся глазом произнесла Лика посмотрев на друга и покрутив пальцем у виска. — А что я то? Я так и должен был сказать что мы из РОССИИ?! Да они нас сразу в психушку определят! — Во первых, за твою речь даже на нашей родине можно срок отмотать в психушке, а во вторых, поздравляю тебя! В ИХ СТРАНЕ НЕТ ПСИХУШЕК! ХОТЯ ДЛЯ ТЕБЯ МОЖНО И ПОСТРОИТЬ ОТДЕЛЬНО, БЕЗ ОЧЕРЕДИ! — Шипение Вероники плавно перешло, в наступление, а если точнее в крик — в сторону парня. — Согласен! — Поддакнул Ярик кивнув головой — Давно пора! — А мужиков в розовом не спрашивали — посмотрел на Ярослава, Игорь. — А ты где тут мужика увидел? — поинтересовалась Янка. — Это не розовый! Это нежно-персиковый! — Заорал Ярик. — Слышь ты, персик, рот закрой! И без тебя тошно! — Скрестила руки на груди Вика. — А ты вообще-слива! — Все никак не мог уняться Ярослав. — Я СКАЗАЛА РОТ ЗАКРОЙ! — Крикнула на него все та-же Виктория, давая ему поджопник. А в это время Ямурайха перебирала всю полученную информацию у себя в голове, и не как не могла понять, где же находиться эта страна, чтобы был снег, зеленая трава, горы выше облаков, да варят напитки богов, и как-то нервно посмотрела на Хинахохо, на что тот пожал плечами при этом смеясь с этих ребят, но тут она вынесла вердикт спрашивая. — Получается то, что вы все из разных стран? — Хлеще…из разных микрорайонов — вздохнул Игорь, которому за эти слова прилетело по голове от Вики. — Что такое «Микрорайон»? — Спросила с неким любопытством Писти. — Игорь, я тебе сейчас хлеборезку скотчем обмотаю! — Осматриваясь по сторонам ответила Лика, пытаясь найти хоть что-то, чем можно заткнуть этого дурня. — А что такое «скотч»?! — уже с нервным тиком удивленно поинтересовался Шарркан. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! — Прокричал кто-то из толпы. — Ну вот и познакомились — Вынес вердикт Джафар, и томно вздохнув приложил запястье ко лбу, после чего заметил рядом стоящего Синдбада, который так же вынес вердикт. — Вот оно, начало долгой и крепкой политической дружбы, может это и обернется во благо страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.