ID работы: 6695334

«Секретная жизнь».

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мой первый рабочий день начался с кружки крепкого кофе с молоком, и комплиментов продюсера. Он был очень рад принять меня визажистом в свой новый проект, так как уж очень редко он видится со своей любимой племянницей. Моего дядю, и по совместительству, моего начальника зовут Адам Брукс. В следующем году, он экранизирует свою лучшую книгу «Секретная жизнь», сюжет которой не оставит вас в стороне. Безбашенная жизнь молодого, богатого бизнесмена, у которого спрятаны свои скелеты в шкафу. Дядя работал над этой книгой около трёх лет, и как-то раз упомянул, что она написана по рассказам одного мужчины, которого он встретил в Японии шесть лет назад. Они познакомились в баре, где незнакомец был единственным англоговорящим человеком, среди массы японских стариков и любителей покутить. Незнакомец сам подсел к моему дяде и завел разговор. Он начал рассказывать всю свою жизнь от «А» до «Я», что моему дяде очень понравилось. Он любил слушать людей, черпая вдохновение для новых историй. Когда Адам признался незнакомцу, что он писатель, незнакомец попросил, нигде не упоминать его настоящее имя. Будто знал, что его история не останется незамеченной. Ну, а теперь, перейдём к моей истории. Меня зовут Саманта Брукс, и уже как 23 год я живу в Чикаго и занимаюсь любимым делом. Я живу одна, не считая моего домашнего питомца — мопса Билли. Я всем сердцем обожаю Билли и не могу представить своей жизни без него. Когда он был совсем маленький, я приучила его спать на кровати, и теперь всегда сплю в обнимку с этим маленьким, пузатым комочком счастья. Также, я люблю гулять по ночному городу, слушая тишину и свои мысли. Помогает, если бродить по родным улочкам не всю ночь напролёт, а около часа,  а то додумаешься до таких пор, что крыша поедет. Мое любимое место в городе — это Миллениум-парк.  Почему-то именно там, я чувствую себя по настоящему живой. Мой город — моя душа. Когда я допила своё кофе, дядя решил устроить мне экскурсию по съёмочной площадке, гримёркам, и познакомить со всем персоналом. Его кабинет находился недалеко от гримёрок главных героев, поэтому начать он решил именно с них. Первая дверь. «Лиза Гейман» Постучавшись, Адам вошел, приветливо поздоровавшись с Лизой, на что получил громкий «Здравствуй!» с лучезарной улыбкой до ушей. — Хочу представить тебе вашего нового гримёра-визажиста — Саманту Брукс. У неё огромный опыт  и золотые руки. И будь аккуратна. Она, к тому же, моя племянница. — отчётливо произнёс Адам. — — Приятно познакомиться. Меня зовут Лиза. Зови меня просто Лиз. Не волнуйся, Адам, мы подружимся. — улыбаясь ему в лицо, сказала Лиза. Эта девушка произвела на меня хорошее впечатление. Когда мы выходили, она дружелюбно попрощалась и пообещала выпить со мной кофе, после рабочего дня. Подходя к следующей гримёрке, Адам предупредил, что данная персона требует особого внимания. Я переварила всю информацию и была готова улыбаться во все 32. Адам дёрнул за ручку, дверь была заперта. — Он, наверное, ушёл перекусить. — улыбаясь мне, сказал Адам. — Ничего страшного. Пойдём дальше. Кивнув, я прошла мимо запертой двери, на которой висела табличка «Тео Джеймс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.