ID работы: 6695334

«Секретная жизнь».

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Заруливая на съёмочную площадку, дядя представил меня всем присутствующим, они были довольно милы. Каждый поздоровался и пожелал мне хорошего дня. Адам описал мне каждую декорацию, каждую роль, каждую деталь в той самой сцене, которую они собираются снимать. Как только мы начали направляться в сторону лифта,чтобы добраться до кафетерия, к нам подбежала рыжеволосая девушка, небольшого роста, и сказала, что Адаму на рабочий телефон звонят не переставая. Как я поняла, рыжеволосая девушка - это его секретарша или помощница. Адаму действительно лучше ответить. Вдруг начальство, вдруг жена. С огнём лучше не играть. – Сэм, извини, но мне придётся отлучится. Если жена звонит, то мне придётся не только отлучится, но ещё и часа на два задержаться. Вдруг какие-то проблемы. Экскурсию продолжим попозже. Кафетерий на этаж ниже. Закажи себе что нибудь. Счёт на мне. – подмигнув, сказал Адам и быстрыми шагами потопал к себе в кабинет. Я зашла в лифт, нажала нужную кнопку и ждала закрытия дверей. В лифте играла приятная музыка и с окна открывался замечательный вид, на стремящихся вверх, небоскребы. Даже с высоты 100 этажей, я видела как ветер разносит в разные стороны волны озера Мичиган. Лифт остановился и двери распахнулись. Кафетерий находился прямо передо мной. Не торопясь, я зашла и встала напротив прилавка, стараясь найти то, что мне нужно. Я взяла поднос и поставила на него мой любимый клюквенный чай и греческий салат. Расплатившись с милой девушкой, которую зовут «Энн»(имя я увидела на бейджике), я поблагодарила ее, на что она мне улыбнулась и пожелала приятного аппетита. Быстро осмотрев зал, я нашла свободный одноместный столик у окна, и не спеша направилась к нему. Кафетерий был наполовину пуст, что меня очень радовало. Не люблю много шума за обедом. Мне по душе побыть наедине со своими мыслями и насладится хорошей едой. Сев за столик, я принялась за салат. Засовывая себе в рот горсточку лука и сыра, я встретилась взглядом с мужчиной, который сидел за столиком напротив. Растерявшись от такой неловкой ситуации, я случайно роняю кусочек сыра на тарелку, от чего мужчина начинает громко смеяться. Не сдержавшись, я подхватила его смех, прикрывая рот рукой, в опасении на вылет чего нибудь ещё из моего дырявого рта. Когда незнакомец успокоился, он сделал глоток свежесваренного кофе, улыбнулся, встал из-за стола и направился к выходу. Обернувшись, он посмотрел на меня и подмигнул. В ответ темноволосому красавцу, я глотнула свой клюквенный чай и улыбнулась. Этот мужчина был довольно красив. Темно-шоколадные волосы, ярко карие глаза, мужественные черты лица и легкая небритость. Также, расстегнутая на две пуговицы белая рубашка дополняла его образ. Наверное, он работник офиса, находящегося четырьмя этажами ниже, или же он снимается в фильме моего дяди. Хм, будем надеятся на первое. А то при каждой нашей встречи мне будет неудобно и стыдно за своё пристрастие к греческому салату. Закончив трапезу, я убрала все со стола и с удовлетворением направилась к лифту. Подкрепившись, нужно приниматься за работу. Как раз я уложилась во время. Через пол часа начнутся съемки первой сцены, а мне нужно хорошо постараться над двумя главными актерами. Поднявшись на нужный этаж, я направилась к нужным мне гримёркам. Я постучалась к Лизе Гейман и она дружелюбно впустила меня к себе. – Саманта, давай на ты. Вся косметика в этой комнате в твоём распоряжении. Сделай из меня роковую красотку. И не забудь, красно-глянцевая помада решает все. Дерзай. Мое лицо теперь в твоих опытных руках. – уверенно произнесла Лиза. – А какую роль ты играешь? – спросила я. – Секретаршу мистера Грина. Главной нашей звезды. Приношу ему чай, выполняю мелкие поручения и иногда заигрываю. Как и все секретарши. Ничего нового. – А кто играет мистера Грина? – спрашиваю я, нанося завершающий слой пудры на нежную кожу Лизы. – Джеймс. Тео Джеймс. Ловелас как фильме, так и в жизни. Поаккуратней с ним. От него всё что угодно можно ожидать. – с ухмылкой сказала Лиза. – Не волнуйся. От меня  тоже что угодно можно ожидать. – сказала я, приподняв левую бровь. – Готово! – Сэмми, ты просто мастерица! А какие губы! Какие глаза! Обожаю тебя! Спасибо! – с восхищением сказала Лиза, разглядывая свой макияж, переодически улыбаясь зеркалу. – Лиз, если что, зови, подправлю. Теперь очередь Джеймса. Я вышла из гримёрки Лиз, и подошла к гримёрке Тео. Набравшись сил, я постучалась, на что услышала одобрительный возглас. Я открыла дверь, вошла и увидела мужчину, который сидел ко мне спиной. – Здравствуйте, Тео! Меня зовут Саманта, я ваш новый гримёр. – максимально мило произнесла я, стараясь произвести хорошее впечатление. Мужчина развернулся ко мне, и смеясь, произнёс: – Ну здравствуй, красавица! Как тебе салат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.