ID работы: 6695334

«Секретная жизнь».

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
– Очень даже вкусно. Спасибо. – уверенно произнесла я, пытаясь сдерживать свой смех. Тео очень зловеще улыбнулся, что меня немного насторожило. – Ну что, Саманта, сделай из меня то, что требует сценарий. – Хорошо, мистер Джеймс. Отодвинув ящик с косметикой, я принялась рассматривать лицо Тео, что в тот момент было необходимо. К большому моему удивлению, он смотрел мне прямо в глаза, что меня очень сильно смущало и бросало в краску. На секунду, я заглянула в его глаза и невольно улыбнулась. Тео ухмыльнулся и сказал: – «Какой красивый молодой мужчина». Ты об этом сейчас думаешь? Я не удивлена. Такие красавцы, как он, всегда уверены в себе и очень самовлюбленны. – Не знаю. Может быть. – с серьёзным лицом сказала я, пытаясь не встречаться с ним глазами, и дать ему понять, что я не такая как все глупые блондинки, которые только и хотят затащить его в постель. Но, но, но! Меня не проведёшь. – Тео, давайте о работе. Как вам досталась эта роль? – быстро проговорила я. – Я здесь для того, чтобы меня привели в порядок, а не для интервью. – он рассмеялся – Но если ты настаиваешь, то с удовольствием отвечу на этот вопрос. Я хороший друг Адама, продюсера фильма, мы знакомы с университета и он хорошо знает все мои актёрские таланты. – Ничего себе. Значит теперь в шоу-бизнес попадают не через постель. Или я чего-то не знаю?... – поднимая одну бровь, сказала я, заметно подкалывая Джеймса. Он презрительно сощурил глаза и максимально мило улыбнулся. – Да, моя хорошая. Мы с ним женаты уже как два года и у нас есть приемная дочь. И я здесь благодаря тому, что я отличный муж и замечательный любовник. – иронично и супер наигранно произнёс Тео. Такого ответа я точно не ожила. Я очень громко засмеялась и случайно промахнулась кисточкой и попала яркой пудрой ему прямо в глаза. – Саманта, аккуратней. Я сейчас заплачу, а мужчины не плачут. – смеясь, сказал Тео, медленно протирая свой глаз. – Мистер Джеймс, извините пожалуйста. Я случайно. – Ничего, Сэмми. Мы ещё поквитаемся. – злорадствуя сказал Тео. Он поблагодарил меня за работу, вышел из гримерки, и зловеще улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.