ID работы: 6696236

Will you protect me

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
LaSt_DaNcE бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
Сидящий за последней партой в самом конце аудитории Кюхён изо всех сил боролся со сном, в который так активно пытался провалиться его мозг. Если первую половину лекции, парень еще выходил победителем в этой неравной борьбе и даже умудрялся делать какие-то пометки, записывая мысли преподавателя, то на вторую половину его явно не хватило. Кюхён в двадцатый раз успел пожалеть, что вчера, вместо того, чтобы лечь спать, как это делают все нормальные люди, начал играть в эту «игрушку». А уж если он начал играть, то он не успокоится, пока не пройдет все миссии до конца. Когда Кюхён жил с Шивоном, старшему удавалось сдерживать это пагубное пристрастие своего донсэна. Шивон просто оттаскивал младшего за шкирку от компьютера, что было несложно сделать, учитывая, как активно парень занимался спортом и как часто пропадал в качалке, в то время как за Кю любви к занятиям подобного рода не наблюдалось. Однако вот уже почти год, как Кюхён купил себе квартиру, и теперь мог играть сколько угодно, хотя по сравнению с тем, как он играл до встречи с Шивоном, можно было с легкостью говорить, что он почти даже и не играл. Один раз в неделю, это не так много, особенно для такого геймера, как он, но угроза хёна, что он заберет ноутбук, если Кю начнет чересчур увлекаться, все же оказывала немалое влияние. Немного обидно было то, что Кюхёну игра даже не особо понравилась: графика была хорошая, идея, в принципе, была неплохой, но чего-то явно не хватало в этом плане. Единственной причиной, по которой Кю вообще начал играть было то, что это последняя игра их конкурентов, и парень просто обязан был знать, насколько они хороши. Так что, в итоге, главным плюсом бессонной ночи стало осознание, что Эвил был в сто раз круче, о чем, в принципе, и свидетельствовали первые строчки в списках продаж. Услышав громкие голоса и шорохи, раздающиеся со всех сторон, Кюхён с трудом оторвал голову от парты и открыл глаза. Оказалось, что лекция уже закончилась, и все, весело болтая, начали собираться домой. Немного раздраженный из-за этого всеобщего веселья, Кюхён последовал примеру сокурсников и, быстро запихнув свою тетрадку и ручку в рюкзак, покинул аудиторию. Настроение резко ухудшилось, когда Кюхён вспомнил, что вместо того, чтобы идти домой и рухнуть спать, он должен был тащиться в компанию, причем по неизвестной причине. Шивон просто позвонил вечером и сказал, что будет ждать его после занятий. Кюхён очень надеялся, что причиной не был их недавний спор: Шивон считал, что Кю нужен был телохранитель, а младший не горел желанием, чтобы вокруг него крутился какой-то амбал. Все дело в том, что у владельца конкурирующей фирмы- Ким ЛиСока- была не самая лучшая репутация, говорили, что он готов на все, чтобы добиться желаемого, и по слухам среди используемых им средств были запугивания, похищения и даже покушения на жизнь. Конечно, все это было только слухами, ни одно официальное дело против него начато не было, но ведь слухи просто так тоже не появляются, и Шивон не хотел рисковать. На данный момент основной проблемой Ким ЛиСока был Эвил, и он уже не раз пытался то сам, то через своего сына- Хичоля, выяснить, кто на самом деле скрывался за данным псевдонимом. Пока у них ничего не выходило, во многом, потому что в эту тайну посвящены были только несколько человек, но все же это был вопрос времени. И смотреть, что Ким ЛиСок сделает, когда правда обнаружится, Шивон, понятное дело, не хотел. У Кюхёна такого желания, понятное дело, тоже не было, но иметь телохранителя… это казалось очень странным. Кюхён настолько был погружен в эти мысли, что не заметил двух старшекурсников, стоящих у него на пути, точнее заметил только тогда, когда врезался в них. Поскольку он был сейчас не в настроении, Кю хотел просто молча уйти, но один из парней- смуглый с темными волосами, схватил его за руку, разворачивая на себя. -Тебя извиняться не учили? -А тебя, значит, учили, что посторонних людей можно хватать, как тебе захочется? Тоже мне, любитель этикета,- с вызовом ответил Кюхён, освобождая руку из хватки. Может, в другое время он бы и извинился, но сейчас он был слишком уставшим и раздраженным, и ему жутко не нравилось, когда его кто-то трогал, поэтому ни о каком миролюбии речи идти не могло. -Мелкий, ты в конец оборзел?- не выдержал уже второй парень- обладатель фарфоровой кожи и высветленных волос.- Тебя не учили, как вести себя со старшими? -Ащщ, вот же придурки, ну, ладно,- тихо, но так, чтобы собеседники слышали, произнес Кюхён, а потом опустил голову.- Простите меня, АДЖОШИ!- с издевкой в голосе, выделяя последнее слово, Кюхён окончательно развернулся и ушел, оставляя шокированных ребят позади. -Это что сейчас было, СонМин?- возмущенно спросил Кибом, глядя вслед удаляющемуся парню. СонМин же сам пребывал в тихом шоке. Мало того, что врезался, не извинился, так еще и нагрубил и аджошши назвал…У этого паренька явно талант выводить людей из себя, раз уж он умудрился ТАК разозлить Кибома, да и самого Сонмина, хотя оба были по натуре очень спокойными и уравновешенными. Поскольку у него сегодня решался в прямом смысле жизненно-важный вопрос, Сонмин выкинул из головы этого наглого придурка и, попрощавшись с Кибомом, поспешил на встречу. В последнее время блондина преследовали сплошные неудачи, настоящая черная полоса: с работы уволили, из квартиры сказали съехать в ближайшие дни, в общежитии мест нет, поиски нового жилья успехом не увенчались… В общем, не фарт… Решение этих проблем предложил его хороший друг и бывший одноклассник, которого он случайно встретил несколько дней назад. Поговорив по душам и узнав о проблемах блондина, парень предложил тому работу, немного необычную для Мина, но к ней прилагалось бесплатное жилье, причем недалеко от универа. Работать телохранителем, конечно, Сонмину никогда не приходилось, но все же драться он умел, и неплохо. Правда, по внешнему виду парня никто бы в жизни не подумал, что тот с детства занимался восточными единоборствами и с легкостью мог разобраться с несколькими противниками. Его друг это знал и привел этот аргумент, чтобы убедить, что Мин очень даже сможет справиться с такой работой. В итоге, блондин согласился, радуясь, что, возможно, эта самая черная полоса закончилась. А еще ему было интересно, кого же он должен был защищать, ведь ему сказали, что это кто-то из его универа… -Здравствуйте, я могу вам помочь?- вежливо поинтересовалась приятная девушка, сидящая на ресепшене. -У меня назначена встреча с Чхве Шивоном. -Вы И Сонмин-ши? Господин Шивон вас ждет, проходите, пожалуйста. Подойдя к кабинету своего друга, СонМин в нерешительности остановился, услышав какие-то крики за дверью. Один голос, явно, принадлежал Шивону, а вот второй… Сонмин не был уверен, но ему показалось, что где-то его слышал, причем недавно. Постучав и убедившись, что крики стихли, парень открыл дверь и вошел в кабинет. Какого же было его удивление, когда он увидел, что тем, кто спорил с Шивоном, оказался тот самый наглый парень, врезавшийся в них в коридоре. -И это ОН будет меня защищать?! А СонМин понял, что эта черная полоса даже и не думала заканчиваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.