ID работы: 6696236

Will you protect me

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
LaSt_DaNcE бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
В комнате на несколько минут воцарилась напряженная тишина. Кюхён прожигал взглядом (далеким от дружелюбного) своего будущего телохранителя, а тот в свою очередь отвечал не менее красноречиво, явно пытаясь просверлить дырку в младшем. -Вы уже знакомы?- удивленно спросил Шивон, прерывая эту немую сцену. -Да, знакомы, сегодня он со своим другом хотел меня побить,- по-детски пожаловался Кюхён, вызывая бурю возмущения у блондина, которого он, впрочем, просто проигнорировал.- Хён, почему именно он? Он хоть драться-то умеет? -Хочешь на тебе продемонстрирую,- сорвался Сонмин, не выдерживая хамства шатена. -Успокойтесь оба!- прикрикнул Шивон, останавливая чуть не начавшуюся драку. - Сначала познакомьтесь нормально, Кюхён, это Сонмин, мой школьный друг. Сонмин, это Кюхён, мой любимый и немного наглый донсэн.- наконец, представил друг другу парней Шивон, хотя особой радости это не принесло ни одному, ни другому. - Кю, начнем с того, что да, Сонмин умеет драться, лично видел. Во-вторых, ты сам не хотел, чтобы вокруг тебя крутился какой-нибудь амбал, пожалуйста, как заказывал. К тому же, вы оба учитесь в одном университете, так что это будет и удобно, и не вызовет лишних подозрений, если вас часто будут видеть вместе. И, наконец, как я уже сказал, Сонмин- мой друг, и я ему доверяю. -Зачем мне вообще нужен телохранитель?- тихо буркнул Кюхён, приняв доводы Шивона и смирившись с ситуацией. -Я, конечно, понимаю, с таким характером как у него…- начал Сонмин,- но все же, зачем ему телохранитель? --Ты знаешь Ким ЛиСока ?- увидев утвердительный кивок блондина, Шивон продолжил.- Значит, и про слухи вокруг него, наверняка, слышал. Сонмин снова кивнул, он выполнил свое домашнее задание- прочитал много информации про компанию Шивона, конкурирующую фирму, Ким ЛиСока, и вообще все, что мог найти про мир компьютерных игр. -Так вот, сейчас его главная цель- добраться до Эвила. -Вашего разработчика игр,- вспомнил Сонмин. Он много раз видел это имя на разных сайтах и в ходе обсуждений. В основном, все сводилось к тому, что этот парень (хотя не было достоверной информации, что это был парень) настоящий гений, и именно благодаря нему компания Шивона сейчас на первом месте на рынке. Естественно, что такой расклад не мог нравиться главным конкурентам в лице Ким ЛиСока.- И что? -Кюхён- Эвил. -Согласен, самое настоящее зло,- а потом до Сонмина начал доходить смысл этой фразы… -Боже, да он еще и тормоз!- не выдержал Кюхён. -Он и есть Эвил?- У Сонмина это просто в голове не укладывалось. Вот этот мелкий наглец был тем самым Эвилом, который, по мнению геймеров, был чуть ли не лучшим создателем игр в мире. Тот самый Эвил, игра которого настолько впечатлила одного знаменитого режиссера, Шина ДонХи, что тот даже снял фильм на ее основе, который в последствии занял первое место по кассовым сборам в Азии. -Я понимаю, твоему мозгу сложно справиться с таким объемом информации, но…- начал очередную колкость Кюхён, но ему пришлось остановиться, когда внезапно дверь распахнулась, и в кабинет влетел парень, по выражению лица которого сложно было сказать, то ли он был расстроен, то ли разозлен. -Шивон, я так больше не могу!- с порога закричал вошедший брюнет, не обращая внимания ни на что вокруг и даже не замечая, что в комнате вообще кто-то находился. -Ынхёк, что ты на этот раз сделал?- удивленно спросил Кюхён, сразу понимая, что могло стать причиной такого состояния хёна- очередная ссора со своим парнем, Донхэ. Эти двое встречались уже около двух лет, и их отношения очень напоминали американские горки: они часто ссорились, правда, очень редко серьезно, и, естественно, также часто мирились. Причем делали и то, и другое так бурно, что все их друзья были в курсе. -Кю-а, привет,- с теплой улыбкой поздоровался Ынхек с макнэ, но вспомнив, ЧТО тот сказал, сразу сделал обиженное выражение лица.- Почему сразу, что Я сделал?! Может, это, что ОН сделал?! И вообще, мелкий, почему ты всегда на стороне Донхэ? В конце концов, кто твой любимый хён? -Мой любимый хён- Шивон. А Донхэ никогда не обижается без причины,- сразу отрезал Кюхён. -Ынхёк, давай поговорим об этом попозже,- предложил Шивон (который был очень доволен словами макнэ), кивнув в сторону ничего не понимающего Сонмина, про которого все вообще забыли. -Привет,- бегло поздоровался с блондином Хёк, и, не дожидаясь ответа, вновь повернулся к Шивону, продолжая разговор, как ни в чем не бывало. - Он мне напомнил, что у нас годовщина на следующей неделе. Вот, скажи мне, зачем напоминать об этом сейчас- я же все равно забуду. Вот, я его и попросил напомнить об этом поближе к самому событию, а он обиделся. Но я ведь… -Хён, ты дурак,- прервал его Кюхён. -Не смотри на меня, я согласен, ты дурак,- подтвердил слова младшего Шивон, когда парень перевел взгляд на него в надежде услышать что-то более позитивное. -И что мне теперь делать?- жалобно проскулил Ынхёк, с надеждой глядя на Кюхёна, который просто обязан был придумать способ, как все исправить. -Значит так, ты заказываешь столик в шикарном ресторане, который понравился бы Донхэ, или еще лучше сам что-нибудь готовишь, попроси Вукки тебя научить, покупаешь ему подарок, и говоришь, что никогда бы не забыл такой важный день, а просто хотел устроить сюрприз, который Фиши чуть не испортил своим замечанием. Подумав над словами макнэ, лицо Ынхёка озарила счастливая улыбка, и он бросился обнимать своего донсэна. -Спасибо, Кю-а, ты самый лучший,- почувствовав, как парень напрягся из-за прикосновений, Хёк сразу выпустил из объятий младшего, вспомнив, как тот относится к таким тесным контактам. - Прости, я случайно.- увидев кивок Кюхёна, обозначающий, что все нормально, и он ни в чем не виноват, Ынхёк все-таки не выдержал и потрепал макнэшу по голове, вызывая тем самым глухое недовольство парня, которое осталось без внимания. - Шивон, меня на этой неделе в офисе не ждите. Реука тоже. Пойду выбирать идеальный подарок для моего малыша. Всем пока! С этими словами, не дожидаясь ответа своего друга, который к тому же был еще и начальником, парень поскорее скрылся из кабинета. Шивон, в принципе, останавливать его особо и не пытался- все равно бесполезно. -Дурдом,- устало выдохнул Шивон, опускаясь в свое кресло и массируя виски. -Хён,- осторожно начал Кюхён. Сонмин ожидал услышать или очередное ехидное замечание или фразу наподобие «ты меня, конечно, извини, но с ЭТИМ никуда не пойду», но к его удивлению, младший сказал абсолютно другое. - Если тебе так будет спокойнее, я согласен, Сонмин будет моим телохранителем. Но если он меня убьет, это будет на твоей совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.