ID работы: 6696616

Про собак и не только

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленький Койот

Настройки текста
Когда солнце начинает клониться к горизонту и люди — мужчины и женщины — с оглядкой и поодиночке приходят в эту потайную тёмную пещеру под громадным утёсом, Маленький Койот сидит смирно. Это его пещера, но он никак не даёт о себе знать. Он сидит тихохонько в самом дальнем её углу, и его раскосые медовые глаза горят любопытством. Мужчины и женщины сбрасывают с себя одежду, пересмеиваются неловко, дышат прерывисто, а Маленький Койот — он сидит смирно. Мужчины и женщины трогают друг друга, сперва робко, потом со всевозрастающей страстью, лижут и кусают друг друга, как звери, а Маленький Койот — он сидит смирно. Мужчины и женщины падают, вцепившись друг в друга, на влажный песок, катаются по нему, стонут от нетерпения, проникая друг в друга, всхлипывают и дрожат, ну а Маленький Койот — он сидит смирно. Мужчины и женщины лежат в изнеможении, шумно дыша и всё ещё вздрагивая, потом поднимаются на ноги, поглядывая друг на друга с вернувшейся неловкостью, отряхиваются от песка, ищут в полумраке свою разбросанную одежду… ну, а что же Маленький Койот? Он сидит смирно. Наконец его пещера пустеет, воцаряется тишина, и Маленький Койот выходит из своего укрытия, расправляя онемевшие лапы и сладко потягиваясь. Он зевает и щёлкает зубами, втягивая в себя запах людской случки. Он рассеянно размышляет, кем же ему стать, перекинувшись в следующий раз, — мужчиной или женщиной. И кого привести сюда, в это укромное убежище под красным гранитным утесом. Он выходит из тени и нетерпеливо глядит в бездонное ночное небо. Скоро полнолуние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.