ID работы: 6696616

Про собак и не только

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блинчик

Настройки текста
Примечания:
Мне было очень холодно, мокро и больно, я кричал и плакал, и ничего не видел, такая вокруг стояла тьма. Я лежал на чём-то жёстком и вонючем. Мои братики и сестрёнки уже не шевелились и не кричали. Я понял, что остался совсем один. А потом по моим зажмуренным глазам ударил свет. Я закричал ещё громче, хотя почти совсем охрип. Меня подняли вверх, достав из холодного, мокрого, вонючего. Стало тепло, я согрелся и перестал дрожать. И я понял, что это пришла мама. * * * Мама поит меня молоком, оно тёплое, я захлёбываюсь, молоко льётся мимо горла. Оно появляется почему-то отдельно от мамы, а не из её живота, как было раньше. Странно. * * * Я вижу маму, если хорошенько раскрыть глаза. У неё на морде шерсть. Я ползу за ней, если она опускает меня на пол, и кричу. Я не хочу на полу. Там холодно. * * * Мама говорит, что не мама, а папа. Так и говорит: «Сейчас папа тебе подстилку поменяет. Опять обосрался. Сруль». И смеётся. * * * Теперь мама наливает мне молоко в блюдечко. Сперва я боялся оттуда пить, вдруг совсем захлебнусь или даже утону. Но мама меня научил. Он совал палец в молоко, а потом мне в рот. И я научился. Мама самый добрый и умный, он всё умеет, я с ним не пропаду. Никогда. Он меня защищает. * * * Мама вынес меня из дома под курткой. Он сказал, что мы идём гулять. Я высовывал нос из-под куртки и жмурился на солнце. Было интересно. Но вокруг сильно грохотало и воняло. Я сразу вспомнил вонючую склизкую темноту, из которой меня достал мама, и начал плакать. Мама сказал: «Эх ты…» — и унёс меня домой. Дома хорошо. Я скоро вырасту и тогда стану сам защищать маму. * * * Я научился вылезать из логова, где сплю. Там скучно. Но взбираться в то логово, где спит мама, я ещё не умею, оно у меня над головой. Тогда я начинаю плакать, и мама берёт меня к себе наверх, гладит и говорит: «Плакса-вакса-гуталин, на носу горячий блин». И смеётся. Я не знаю, что это означает, но он всегда так мне говорит. * * * Мама говорит, что я — Блинчик. Это моё имя. * * * И у мамы тоже есть имя. Это Хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.