ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      POV Автор - А теперь же проводим наших молодожёнов в их незабываемое свадебное путешествие!-еле держась на ногах, я щёлкнула пальцами, и за окнами особняка раздался скрежет тормозов.       Уставшие но весёлые гости и молодые потянулись к выходу из особняка, где, терпеливо дожидаясь клиентов, припарковался молодой японец. Заметив немного помятые наряды девушек и парней, мне ничего не оставалось кроме как изящно изогнуть пальцы правой руки, после чего свадебные костюмы Рейджи и Аято превратились в их повседневную одежду, а платья Вики и Мегуми - в нежные летние платья голубого и розового цветов. - Совет вам да любовь!!!-крикнули напоследок родные и близкие, прежде чем ребята уселись в по-свадебному белоснежное такси с голубыми и розовыми цветами на бампере и двумя парами золотистых колец на крыше и поехали в аэропорт, откуда они прямым рейсом полетят в Париж.       Когда силуэт такси скрылся за многочисленными густыми деревьями, гости начали подниматься по не менее многочисленным ступенькам особняка, дабы добраться до выделенных для них комнат и понежиться в объятиях подушки и одеяла, что, согласитесь, дорогого стоит, особенно, когда празднуешь двойную свадьбу два дня и две ночи. Воспользовавшись случаем, я телепортировалась в свою реальность и продолжила печатать суровую историю полюбившихся, уже родных героев, не забыв уделить целый день общению с моей дорогой и близкой подругой; да-да, Малахат, я о тебе, обещала ведь вчера, что и продолжение напишу, и про тебя не забуду, ну да ладно, вернёмся к нашим ребятам.       END POV Автор       Лилейное такси уехало, оставив родственников уехавших молодожёнов наедине со своей усталостью. Как положено после празднования свадьбы присутствующие еле дошли до своих комнат, а чуть только их головы коснулись мягких перин, они тот час же улетели в Царство Морфея. Утро следующего дня наступило для всех где-то в двенадцать часов, когда время подходило для подготовки к обеду, а не завтраку вовсе. Однако мало кто хотел выходить из своих покоев, поскольку во время торжества кто-то успел не только хорошо повеселиться, но и хорошо подраться. Как например, Канато чуть не выколол Райто глаз вилкой из-за того, что последний съел все шоколадные макароны, которые так хотел попробовать фиалкоглазый, или сине-зеленоглазая невеста, раскричавшаяся на тамаду, которая, как позже выяснилось, неровно дышала к Рейджи, хотя и не претендовала на него вовсе, за что изнервничавшаяся невеста получила в тык от своего же мужа за неоправданную ревность. Но всё же ничто не сравнится с дракой Аято и, как ни странно, Шу, которая выросла на почве всё той же ревности. Видите ли, в зюзю пьяный Аято решил, что Шу специально пытался украсть его драгоценную Мегуми на танцы, а потому со всей дури ударил старшего по плечу, однако тут же упал, не удержав равновесия, пришлось Мегуми и за аптечкой ходить, и дополнительные подзатыльники мужу давать, чтобы не напивался так больше.       Однако вечно сидеть в комнатах не есть хорошо, а потому примерно через полчаса кухня начала пополняться роднёй, а запасы воды - опустошаться за пару тройку секунд, всё же нехорошо смешивать лёгкое вино из японских слив с ядрёной русской водкой, которую контрабандой от тамады раздобыл кто-то из старших. - Классно повеселились, народ,-измученно протянул Райто, прикладывая ко лбу пакет со льдом. - Говори за себя, пожиратель сладости мечты!-капризно возразил Канато, допивая стакан с ледяной водой. - Классно то классно, но нам уже пора уезжать, рейс через четыре часа, а мы только проснулись,-сонно потирая глаза, пробубнила мама старшей невесты. - Кстати, Юля, документы на месте?-отходя от похмелья, уточнил папа всё той же невесты. - Конечно, где же им ещё быть? - А нам скоро на совет в аэропорту,-посматривая на настенные часы, проговорил папа младшей невесты. - Тогда поедем вместе,-отцы невест пожали друг другу руки, они неплохо поладили как родственники. - Я вас отвезу, всё равно в Россию ехать,-протянул хозяин особняка, вытирая руки полотенцем. - Только не говори, что снова невесту нам привезёшь, остались самые стойкие и упрямые,-устало упрекнул старший из братьев. - Шу, рано или поздно вы женитесь так же, как и Аято с Мегуми, и Рейджи с Викой, просто вы же кроме особняка и школы никуда не ходите, а потому невест приходится выбирать самому,-пояснил свою теорию-практику Того-семпай. - Мда уж, а я то думал, тебе та мадам помогает,-не в свойственной для себя манере произнёс Райто. - Она вообще-то мадемуазель, это во-первых,-подняв указательный палец, поправил отец семейства,-а во-вторых, она просто даёт мне идеи и, как видишь, хорошие идеи. - То же мне сваха, у самой то, небось, личной жизни вообще нет,-всё не унимался медноволосый. - Ни слова об этом! Она очень комплексует по этому поводу,-рассердился вампир. - Ага, к ней даже не подкатишь, сразу бить начинает,-отвернулся к окну Райто. - Потому что сердце другим занято,-пожал плечами Того-семпай,-ну да ладно. Сваты мои дорогие, когда вас отвозить? Поездка до аэропорта займёт час-полтора. - Может поедим немного, а потом сразу выдвинемся?-предложила мама Мегуми. - Почему бы и нет?-поддержала мама Вики. - Тогда так и сделаем,-кивнул Того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.