ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Выпив ещё немного воды и съев лёгкие салатики, родители новобрачных поднялись в свои комнаты за некоторыми вещами. Когда чемоданы были собраны, а документы уже преспокойно лежали в ручной клади, новоиспечённые родственники в абсолютном молчании вышли из особняка и уселись в огромный чёрный лимузин, на котором обычно братья добираются до школы. Машина тронулась и поехала прямиком на другой конец города, близ города Кавасаки, где и находился один из самых престижнейших аэропортов Японии, откуда родители старшей невесты полетят в Казахстан, домой, родители младшей невесты - на остров Хоккайдо, в город Томакомай по работе, а отец братьев-вампиров - в Россию за новой невестой. - Вот и приехали,-припарковавшись и взяв из бардачка документы, осведомил Сакамаки старший. - Спасибо, сват, ну что, жена, полетели, хим.промысел ждёт,-беря Кансадан за руку, сказал отец Мегуми. - Полетели, Пит,-работа не ждёт,-напоследок обнявшись со сватами, родители Мегуми, Киоши Кансадан и Киоши Пит, последовали на свою платформу, где был вылет на Томакомай. - Рад был снова вас увидеть, сваты Виолет,-пожимая руку отцу Вики и целуя руку маме невестки, Того закрыл багажник и сам лимузин. - Надеемся, Рейджи то нашу девочку не обидит,-покачала головой женщина. - Не беспокойтесь, Юля, не обидит,-кладя руку на сердце, поклялся Того,-правда же, Фёдор? - Пусть только попробует, мигом зашпаклюю,-пригрозил папа старшей невесты, после чего вместе с женой ушёл в направлении среднеазиатской платформы. - Ну вот и славненько, как много теперь у меня сватов, а будет ещё больше,-искренне радуясь, вампир пошёл по центральной платформе, которая вела к самолёту, что прямым рейсом летел в столицу всея России, в Москву, откуда Того и должен был забрать новую невесту - Охру Асию.       Примерно через пятнадцать или шестнадцать часов Того приземлился в аэропорту "Домодедово" и, взяв такси, поехал по указанному адресу, поражаясь московским дорогам и пробкам, однако спустя час другой вампир уже прибыл к месту назначения и, удостоверившись в правильности своего местоположения, позвонил в дверь, которую ему открыла красивая девушка восточной внешности ростом примерно с Канато. - Здравствуйте, вы Охра Асия?-миролюбиво спросил Того. - Здравствуйте, да, Вы к моим родителям по вопросу о замужестве?-спокойно спросила Асия. - Да, я могу пройти? - Конечно,-она впустила вампира в дом, а сама ушла в свою комнату. Сакамаки прошёл в гостинную, где его уже ждали глава семейства Охры и симпатичная женщина в красивом голубоватом платке. - Сид Того, рад Вас видеть,-пожимая обеими руками руку вампира, почтил честь отец Асии. - Взаимно, сид Али и лара Халиджа,-Того тоже пожал руки Али и поклонился Халидже. - Обещайте, что с ней всё будет хорошо,-прижимая к груди белый шёлковый платок, попросила мать Асии. - С ней всё будет хорошо,-кивнул головой Того, понимая, что это может быть неправдой. - Быть может ещё подождёте? Ей всего 14 лет,-взмолилась Халиджа, падая перед Того на колени. - Халиджа, немедленно встань,-шикнул Али, поднимая жену на ноги. - Сожалею, лара Халиджа, но больше ждать нельзя,-вампир покачал головой, когда дверь в комнату Асии открылась, однако сама девушка в дверном проёме не появилась, вместо неё в гостинную ворвался жуткий сквозняк. - Асия?-сид Али и Того вошли в комнату, однако они не увидели никого разве что открытое окно, которое за живое существо не считалось. - Сбежала,-констатировал Того, телепартировавшись прямо перед носом у девушки, что схватив небольшой чемодан и сумку бежала через двор,-вот ты и попалась, Асия, пошли, родители волнуются. - ...-она просто молча признала, что её побег не удастся. - Асия! Чем ты думала?!-кричали в один голос Али и Халиджа. - Не нужно кричать на ребёнка, она и так перепугалась: побег неудачен, на другой конец Земли лететь придётся,-Того на мгновение замолчал, только чтобы посмотреть на поникшую Асию,-замуж...тоже придётся. - Ну ладно, просто езжайте,-благословили родители. - Берегите её!-не удержавшись, крикнула вдогонку Халиджа. - Этого, милая женщина, я, к сожалению, обещать не могу,-еле слышно пробубнил вампир, усаживая Асию в машину такси и укладывая её чемодан в багажное отделение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.