ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- И всё-таки это шикарное место,-выходя из ванной, вслух рассуждала Асия,-готический замок, просторная комната, идеальная ванная. Ещё бы соседи нормальными были,-хмыкнула девушка и попыталась спародировать Райто,-Это уже мне решать, что с ней делать. Пф, изумруд шляпистый. Симпатяшка, значит? Ну я ему такую симпатяшку покажу, что мать родная не узнает,-проворчала брюнетка, решив для начала разложить свои вещи, но возмущения на этом не прекратились.-Маленькая, значит, да? Посмотрим, как вы от моих выпадов запляшете, будет мне веселье, а вам мучение. У-ух!       Около пятнадцати минут Ася раскладывала вещи по нужным местам, попутно придумывая различные методы отступления от свадьбы, сбежала с одной, сможет улизнуть и от другой. - Ну вот, теперь буду Королевой,-довольно вздёрнула подбородок девушка и вальяжно разлеглась на разобранном диване, превратившемся в мягкую двуспальную кровать,-мне нужен королевский отдых,-улыбнулась Ася, закрывая глаза и постепенно проваливаясь в мир Морфея.

*В это время в школе "Рётей"*

- Ну что, Канато, укусил нашу малышку?-промурлыкал Райто в своей типичной манере. - Ты совсем извращенец? Она же маленькая!-крикнул фиалкоглазый.-И вообще мы знакомы от силы пять минут. - Скучный ты,-нахмурился медноволосый,-надо бы ей устроить настоящий приём,-и тут же хищно оскалился. - Эта ухмылка не предвещает ничего хорошего,-пробормотал Канато и ушёл в свой класс. Скоро начнётся урок. - Канато-кун,-чуть только вампир переступил порог класса, его тут же окликнул староста. - Да, Рю?-повернулся Канато к синеглазому в очках. - Куда пропали Аято-кун и Вики-тян?-поправил очки Рю и серьёзно добавил.-У Аято и так много прогулов, а Вики с первого взгляда показалась достаточно серьёзной. - Медовый месяц празднуют,-буркнул Канато,-недавно свадьбу двойную сыграли,-на слове "свадьба" вампир поморщился, как после лимона, ведь ему вспомнилась Асия. - А чего ты так "весело" об этом рассказываешь?-к разговору подключилась Минори.-Всё на столько плохо, что ли? - Да не в этом дело,-махнул рукой фиалкоглазый,-братья и сестрёнки счастливы и я за них тоже. Просто,-он понизил голос,-сегодня днём отец привёз новую невесту, а ей всего четырнадцать лет. - Ух, ни фига себе!-не сдержалась неко и случайно навернула стул хвостом. - Ещё как фига,-подтвердил Канато,-даже для меня это перебор. - Мда, я в шоке,-признался Рю, а после прокашлялся. - Тем не менее Райто это не остановит, пойдёт на пролом,-помрачнел окончательно вампир, сжав своего Тедди покрепче. - Вот ведь извращенец,-сморщила носик Минори. - А если точнее педофил,-поправил Рю, сняв очки, и потёр переносицу, прикрыв лазурные глаза. - Причём неисправимый,-без эмоционально добавил фиалкоглазый. - Так, ребята, начинаем урок,-в класс вошла Рурумия-сан, учительница физики,-а где остальная половина класса? - Один в колонии, двое других - отмечают бракосочетание,-хладнокровно уведомил Рю. -Вот оно что. Ну ладно, вернёмся к нашим задачам,-и отвернулась к доске, записывая номера упражнений и противно скрепя мелом. - Вики-тян не хватает,-с досадой шепнула беловолосая неко. Сегодня задачи были сложнее, чем обычно, а класс с точными науками явно не дружил. - Согласен. Она бы всё за пять минут решила,-парировал Канато, за чем последовал тяжёлый вздох со стороны старосты, которому выпала участь идти к доске первым. - Ну и?-нетерпеливо поинтересовалась Рурумия-сан, когда Рю с горем пополам записал нужную формулу и вывел из неё неизвестное. - Так?-Рю отошёл в сторону, явив практически пустому классу выведенную формулу и полученное значение. - Вот так бы сразу и решил,-проворчала сенсей и поставила в журнале напротив имени и фамилии Рю корявую четвёрку, отпустив бедолагу на место.-Так, другие задачи уже не успеем, решайте их самостоятельно, они же пойдут на домашнее задание,-а сама собрала вещи и ушла из кабинета. - Элитная, блин, школа,-закатил глаза староста. - Работаем по старой схеме?-спросила беловолосая, тихо постукивая хвостиком по полу. - Интернет в помощь?-уточнил вампир. - Ага,-кивнула Минори. - Да тут без вариантов,-поддержал староста. - Видимо, придётся искать репетиторов, чтобы хотя бы экзамены сдать,-вслух рассуждала неко, параллельно вводя в поисковике Яндекса условие первой задачи. - Даа, нынешнее образование только на них и держится,-Рю искал задачу по Гуглу. - За что им огромное спасибо,-заскриншотил решение Канато. - А у нас с вами отличная поисковая команда,-довольно улыбнулась неко. - Тоже верно,-улыбнулись парни. - А когда ребята вернутся? Вики-тян не будет против подтянуть нас всех по физике? - Не знаю, когда они вернутся, Рю, но, думаю, сестрёнка не будет против, а у Рейджи можно химию попросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.