ID работы: 6701561

Я умею любить, просто этого никто не знает

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кто следующий?-предвкушающе спросила Асия, ожидая, что сейчас оба вампира откажутся от неё и Того вернёт её домой. - Будет жалко, если такая милашка попадёт в руки Райто, правда, Тедди?-Канато посмотрел на своего медвежонка, надеясь, что тот всё же ответит, но этого не произошло. - А мне будет жалко, если Стервочка попадёт в твою коллекцию,-поставив руки в бока, Райто заглянул в глаза брата, гипнотизируя его оставить Асию ему. - Твои проблемы!-крикнул фиалкоглазый, срывая голос, однако, посмотрев на Асю, тут же успокоился и взял её за руку.-Пойдём, Асия,-Канато бросил на Райто презрительный взгляд,-нечего с ним церемониться,-и повёл восточную деву прочь. - Хм, это ещё надо посмотреть, с кем церемониться придётся,-усмехнулся медноволосый, смотря на удаляющуюся Асю,-всё равно будешь моей,-еле слышно проговорил он, когда Ася и Канато уже поднялись по лестничному пролёту. - Да давай чемодан, тяжёлый же!-фиалкоглазый пытался вырвать из рук Аси массивную кладь, однако невеста была проворней.-Не смотри на то, что я невысокий, силы хоть отбавляй! - С чего такая забота? Мы едва знакомы,-по-детски поинтересовалась Асия. - Понравиться тебе пытаюсь, вообще-то,-прямо ответил парнишка, всё же забрав у девушки чемодан. - Далёко идём то хоть?-смотря вглубь коридоров второго этажа, спросила брюнетка. - Как далёко?-непонимающе переспросил Канато, после ответил.-В твою комнату, конечно же, а по дороге комнаты остальных покажу,-Канато стал подниматься по масштабной лестнице на третий этаж. - Нам долго ещё подниматься?-не привыкшая к крутым винтовым лестницам Ася быстро утомилась. - Нет, третий этаж - наша конечная остановка,-стоя на лестничном пролёте и дожидаясь Аси, Канато опёрся о стену. - Хоть какая-то хорошая новость за день,-пробубнила Асия. - А отказ от соперничество за тебя со стороны Шу тебя не устраивает?-садистски улыбнулся Канато, когда Асия уже стояла на том же пролёте, что и он. - Пф, лучше бы и ты, и тот изумруд от меня отказались,-закатила глаза кофейноглазая, немного разозлив фиалкоглазого. - Перспектива быть убитой нашим отцом тебя привлекает больше, чем просто выйти за кого-то из нас?-накричал на невесту Канато. - Как быть убитой?-глаза Асии сильно расширились и теперь были похожи на два блюдца.-Разве, если невеста не входит замуж, её не отпускают? - Наивная ты,-рассмеялся Канато,-кто её отпустит? Она нашу тайну знает и может разболтать другим, а если это охотники на вампиров? Лучший способ - ликвидировать такую невесту, а как именно - решает отец, но все они в моём подвале, только они там не люди, а восковые куклы. И ты хочешь такой участи для себя?-Канато пристально посмотрел в напуганные глаза Асии, к которой пришло осознание того, в какую опасную игру она ввязалась. - Н-не хочу,-дрожащим голосом ответила красавица. - Тогда присматривайся либо ко мне, либо к Райто, на Шу надежды мало,-как-то угрожающе произнёс вампир, просверлив в глазах Аси по две дырки. После короткого признания Канато провёл Асию вглубь коридора, периодически указывая на двери в комнаты хозяев, пока не дошли до самого крайнего уголка. - Вот твоя комната,-указав на дверь и открыв её, Канато впустил внутрь Асию и поставил чемодан у входа,-ванная здесь же, за той дверью,-он показал на белую дверь с прочным матовым стеклом из-под которого нельзя было что-то увидеть,-мы сейчас поедем в школу, ты дома одна, сбежать не получится, помни, что я сказал,-кратко осведомил вампир. - А разве сейчас не каникулы?-девушка обернулась, однако Канато уже ушёл, закрыв дверь на ключ. Асия дёрнула дверную ручку.-Да поняла я, что не сбежишь!-закрыто, бесполезно.-Ну и что прикажите мне делать?!-рассвирепела брюнетка, всплеснув руками, но через какое-то время утихла и стала осматривать свои владения.       Просторная комната с белым потолком, разрисованным зелёными узорами и являющимся полноценным освещением всей комнаты, с такими же зелёными стенами и длинным окном в тёмной раме с всё тем же матовым стеклом, на полу величественно восседал травяной ковёр, намекающий на зелёную лужайку. Также в комнате был большой шкаф-хранилище для мелочей из красно-белого окрашенного дерева, рядом с ним раскинулись небольшой диван, который, видимо, можно разобрать и он превратится в полноценную кровать, и абсолютно красный шкаф для одежды. Завершал обстановку рабочий стол, расположенный у окна, и стоящий рядом с ним зелёный стул, а изюминкой комнаты был не то предмет декора, не то игрушка - мягкий красный тюльпан, стоящий рядом с небольшим комнатным деревцем. - Мило,-одним словом описала Асия, подкатившая к шкафу свой чемодан. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого точно нет, Ася упала на диван, обняв подушку и завизжав от радости,-мои любимые цвета!!!-поёрзав немного в одеяле, красавица приняла сидячее положение.-А ванная какая? Стесняюсь спросить,-хитро сузив кофейные глаза, девушка встала, всё так же обнимая подушку, и пошла по направлении к ванной. - А ну-ка,-Асия открыла дверь,-ОГО!-и тут же закрыла.-Да ну!-снова открыла.-ВАА!-и вновь закрыла.-Так ты Асия или кто?-спросила у себя девушка и наконец по-нормальному открыла дверь и зашла внутрь.-Вааа, идеааально,-нараспев сказала Ася.       Повсюду была гамма белого и красного кафеля, белоснежная мебель надёжно удерживала эмалевую раковину, рядом с которой рассыпалась красная мелкая плитка, под закрытой но такой же белоснежной нависной полкой расположилась новая стиральная машинка, в ансамбль раковине белый унитаз и последний штрих в ванной комнате - душевая кабинка, отмеченная яркой красной мозаикой. - Я... просто... зашибись, как круто себя чувствую!-улыбнувшись, пропела Ася.-Всё-таки есть хоть какой-то прок от этого всего, хотя бы Королевой себя почувствую,-говоря это брюнетка умылась холодной водой и вернулась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.