ID работы: 6702895

В чёртовом омуте тихие водятся

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он будет от тебя без ума.

Настройки текста
Примечания:
Я пошатнулась. Его горячее дыхание обожгло мне ухо и шею. Пробежали мурашки, а щёчки стали пунцовыми. - Т-ты серьёзно? – мой голос прозвучал так невинно, что казалось, что урок назад я была другим человеком. Кас снова засмеялся. - Ты издеваешься? Да на такую замарашку у меня не встанет! – Он встал (Кас, если что :D) и попытался слинять, как вдруг Роза его остановила. - Она будет считать это за комплимент. – Подруга повернулась ко мне. – Нам такие хамы не нужны. Верно? - Д-да! Зачем мне конкуренты? – закричала я вслед. Рокер улыбнулся мне. - Ты ещё более интересная, чем я думал. – Он вышел. А я с Розалией переглянулись. Странный он. Даже не ясно как он относится теперь ко мне. Гр. Что все такие сложные пошли? Я собрала вещи и направилась за Розой. К нам присоединились близнецы. Голубоволосый заговорил: - Линн, я – Алекси. Приятно познакомиться. Если понадобится помощь с внешним видом – я всегда не против помочь! – Он подмигнул мне по-дружески. – А это – Ар~ - Я сам могу сказать, как меня зовут. Не только ты коммуникабельный. – Его перебил брат. – Я – Армин. Сейчас тупо прозвучит, но мы – близнецы. - Я заметила. – Я пошевелила уголком губ. - Я не об этом. Сразу соглашайся идти прогуливаться с ним! Честно – это весело! – Армин наигранно заулыбался. - Эй, тебе просто не хочется идти с ним по магазинам! – Роза толкнула локтём в грудь Армину. - Я обиделся! – Близнецы сказали это синхронно и отвернулись друг от друга. Розалия и я посмеялись и вошли в следующий класс. Там я познакомилась ещё с несколькими девушками: Ирис, Мелоди, Виолета и Ким. К слову, они не такие, как Амбер. Это к лучшему. Прозвенел звонок. Начался урок, но Кастиэля не было видно. Кажется, прогуливает. Лизандр поделился, что «хорошая репутация» - его конёк, и почему-то его все боятся. Хех, ну если он к каждой девушке так маньячно будет подходить, тогда ясно почему. Уроки прошли скоро. Я взяла книги из библиотеки и забрала у Натаниэля мою дорожную сумку. Затем меня повели в город Алекси с Розалией. Какими же только способами голубоволосый не уговаривал брюнета поменять ему гардероб, Армин не был сломлен и первым из класса поехал домой. Когда мы пообедали в кафе, Роза предложила одну интересную вещь. - Линн, у меня к тебе такой вопрос неловкий. Ну не суть! Тебе ведь Кас понравился? – Я поперхнулась соком. Это ОНА только что назвала этот вопрос неловким? Господи, Розалия. – Что, правда? Хм…у меня идея. Алекси! – Парень и девушка переглянулись. – Ты думаешь о том же, о чём и я? - …нет. – Алекси посмеялся. - В общем, идёмте за мной! – Роза повела нас из кафе в бутик одежды. Мы зашли. Повсюду было море одежды, и женской, и мужской. Примерочные были закрыты красной шёлковой тканью и освещались мягким светом. Где-то далеко в помещении была видна касса, за которой сидел черноволосый парень и над чем-то усердно думал. - Вау! Новая коллекция! А я все карманные деньги потратил на новые кеды…что же делать? – Алекси устремился рассматривать вешалки, забыв о нас с подругой. Я оглянулась. Роза побежала к кассе. - Лееей! Я так давно тебя не видела! Я скучала! – Она обвила руками шею продавца. Он обнял её за талию, и они нежно поцеловались. - Любимая, мы же не виделись всего день. Я не могу представить, что с тобой случиться, если ты меня не увидишь неделю. – Продавец взглянул на меня. – А, новый посетитель. Здравствуйте, вам чем-нибудь помо~ Роза заткнула рот Лея рукой. - Покажи нам новое бельё. – Парень покраснел и убрал руку любимой. Потом постепенно пришёл в себя и пошёл куда-то, позвав нас жестом. Мы оказались в другой части магазина. Повсюду стояли манекены с красивым нижнем бельём. Некоторое было кружевное, а некоторое кожаное, другое шёлковое…и остальное я не успела рассмотреть, потому что беловолосая затолкнула меня в примерочную с криком «раздевайся!». Мне ничего не осталось делать, как послушаться. Через секунду я увидела, как на меня падают 6 комплектов белья. Чувствую, что оно дорогое и все карманные деньги я пущу на ветер. За ширмой послышалось: - Мне бы тебя ещё научить, как соблазнять парней… Тогда тебе цены не будет! Одевайся, давай. А ты, Лей, иди отсюда. Не хватало тебе ещё пялиться на чужое тело. – Я поспешно надела первый комплект белья, потом второй, третий, ну и так далее. Реакция подруги была одинакова. - Ну это уже последний! Чего же не хватает? Может чулок? Подтяжек? - Роза, я только что это примеряла. Может, тебе сказать, что во мне не так? – Беловолосая надула губки. - Знаешь что? Я хочу, как лучше! Одевай, я говорю! - НАДЕВАЙ, а не одевай. - Да какая разница! Шевелись! Я вздохнула. Пришлось выполнить её приказ. После она открыла ширму, за её спиной стоял Алекси. Я сразу же задёрнула её. - Пфф, не стесняйся, он не по девушкам. – Подруга вернула ткань в её начальное положение. – Ну, что ты думаешь? Алекси сглотнул. - Ты с-специально спрашиваешь мою реакцию? – Юноша покраснел, как рак. Он точно не по девушкам? - Оу, чувак, да ты засмущался. Ты уверен, что ты гей? – Розалия похлопала его по плечу. Он закрыл лицо руками. - Я не смотрю! Я не смотрю! - Да не смотришь, не смотришь! Успокойся. Это нормально смущаться при виде женского тела. - А почему тогда ты не смущаешься? – Алекси отвернулся, продолжая краснеть. - Я же девушка. - А он – гей. Практически, отличий нет. – Я закрыла шторку и начала одеваться. – Лучше уж, я пойду, ничего не купив. Я вышла, Алекси встал передо мной: - Купи последний. Он…он будет без ума от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.