ID работы: 6702895

В чёртовом омуте тихие водятся

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корзина с грязной одеждой

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время мы вышли. Алекси так зашагал, что Роза не сразу поняла, что с ним. - Я уверена, Линн, что ты делаешь чудеса! С ним что-то не то. Я уверена, что ему понравилась твоя фигурка. – Розалия хитро посмотрела на меня. – Если что, с Касом не получится – попробуй с Алекси. Хотя, раз с геем такое произошло, тогда с натуралом ещё как что-то произойдёт. Особенно с Кастиэлем. - Ты смеёшься? С моим-то лицом…ой, ну ладно, до завтра! - Пока! – девушка удалилась. Я только хотела идти домой, как поняла, что мне нужна помощь или GPS... Я перешла через дорогу и остановила взгляд на большом доме с мрачной табличкой. Когда я подошла ближе, я узнала адрес. Он был записан на листе бумаги, который я сейчас держала в руках. Что ж, даже если хозяин дома тоже мрачен, я внесу некоторые изменения. Аура дома станет ярче! Я прошла к калитке и нажала на кнопку домофона. Почему-то я не услышала голоса, а калитка моментально отодвинулась. А как же безопасность? Он что, вообще ничего не боится? Кстати да, забыла сказать, что в доме только сын хозяев этого дома, но его тоже можно считать хозяином, и теперь я тоже буду частично хозяйкой...ой всё! Хозяева, хозяин, хозяйка...тьфу! Я прошла по дорожке из красного мрамора. Хм, откуда я знаю, что это мрамор? Затем я поднялась по ступенькам и оглядела небольшой участок. Ну как небольшой...примерно гектара 2... С левой стороны были установлены широкие качели, а с правой - домик, похожий на беседку. Мда... богатенькие знакомые. Через полминуты металлическая дверь открылась и я увидела... - Что?! Ты? - Кастиэль стоял в синем фартуке и повязанной белой косынкой на голове,а его мускулистые руки держали блондинистого мальчика лет 8 с машинкой в руках. Его лицо было расстроено, а лицо рокера взбудоражено. Я поперхнулась смешком. Нужно постараться не засмеяться. - Эх...я думал, что это мама. - Малыш уткнулся в шею парню. Кастиэль, глядя на меня с опаской, погладил ребёнка по спине. - Не волнуйся, Тони, она придёт с минуты на минуту. - Кас позвал меня в дом рукой и шёпотом мне сказал, - я и не думал, что это будешь ты. Блин, тебе придётся посидеть в комнате 15 минут. Энтони не всем доверяет. Как необычно видеть Кастиэля с этой стороны. В школе он то и дело вёл себя, как альфа-самец, а теперь с такой заботой обнимает ребёнка... - Нет, спасибо, хоть я и плохо лажу с детьми, но я попробую заговорить с ним. - Юноша поставил на ноги Энтони. Я наклонилась. - Тони, ты веришь, что пришельцы существуют? Мальчик скромно посмотрел на меня исподлобья. - Н-нет...а ты одна из них? - Что? Я? Нет...это он пришелец! - Я указала на Кастиэля. Ну а как можно объяснить его переменчивость? - П-правда?! - Маленький блондин с испугом посмотрел на красноволосого, который закатил глаза. - Тц…Чему ты учишь ребёнка? - Тсс. - Я приложила указательный палец к губам. - Энтони, ты же уже не ребёнок, верно? - Мальчик гордо покачал головой в знак согласия. - Значит, ты можешь сохранить это в тайне? Кастиэль, хоть и пришелец, но очень добрый и зла никому не желает. - Я с малышом посмотрела на Каса. - Верно? - Пф...да. Тони, а знаешь кто она? Ведьма, которая крадёт таких же мальчишек, как и ты, поэтому её нужно прогнать в её же логово. Оно воооон там. - Сероглазый указал на одну из дверей на втором этаже. Тони грозно посмотрел на меня и побежал за мной. - Ой-ёй-ёй! Молодой охотник меня скоро поймает! - Я побежала по ступеням наверх, немного замедляясь, чтобы мальчик не отставал. Затем присела на корточки в моей будущей комнате и закрыла руками затылок. - Пощади меня, я больше не буду красть детишек! - Обещаешь? - Мальчик присел рядом со мной и посмотрел мне в лицо. Я кивнула. - Ну хорошо, тогда будем дружить? - Я не умею, если ты меня научишь, то буду! - мальчик посмеялся. Снизу послышался голос женщины. - Ой, твоя мама пришла, ну, до встречи! - Пока! - мы помахали друг другу руками, и Тони побежал вниз. И только сейчас я смогла оглядеть свою комнату. Она была удержана в современном стиле. Французское окно на всю стену, элегантные тёмно-серые шторы. Красно-чёрный шкаф-купе с зеркалом. Чёрный комод. Около него цветок в чёрной вазе. Кровать с коралловыми занавесками, тёмно-коричневый компьютерный столик, офисное кресло. Небольшой серый пуфик и рядом с ним выдвижной стол. Что может быть элегантнее? Я начала располагаться: сняла очки, начала раскладывать вещи и класть одежду в шкаф. Вдруг я заметила тот самый комплект. В голове проскользнула мысль: "Может мне удостовериться в том, мой ли это размер? Я быстро надела купленный комплект с чулками и подтяжками. Затем подошла к зеркалу, чтобы убедиться правильно ли он на мне сидит. Я покраснела. Я очень хорошо в нём выгляжу. Как только я подошла к кровати, ко мне постучались и дверь открылась: - Линн, я сейчас стирать буду, может у тебя есть гряз...ные вещи...- ( https://pp.userapi.com/c845124/v845124237/1f63b/nr74q4eu55A.jpg ) Я не закрыла дверь...вот растяпа! И какой же он "заботливый", я даже не разрешила войти сюда. Я чувствую его тяжёлый взгляд на мне. Интересно, что он думает об этом комплекте? Стоп! Эй, о чём я думаю? Так, медленно... медленно.... медленно поворачиваемся... Блин! Он смотрит на мой зад! - Вау...а ты у нас горячая штучка...это Роза тебя сегодня сводила прикупиться? Странно, он не грубит и...так мягко и безмятежно со мной общается. - Да...а, ты не мог бы...выйти? - Я взглянула в его глаза. Они продолжали упорно "сверлить" мою пятую точку. - Не мог бы. Это мой дом, да и к тому же, - парень поставил на пол корзину для грязного белья, подошёл ко мне и схватил меня за талию, потом нагнулся и прошептал соблазнительным голосом, - мы должны договориться сколько ты будешь платить, - Кастиэль прижался бёдрами к моим так, что его ширинка упиралась в мою попу... - и чем... - его руки больно схватили мои бёдра. Я уверена, что сейчас стала багровой от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.