ID работы: 6703333

Небесная принцесса

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Или " Начало "

Настройки текста
       Вот и наступил этот день. Вы думаете, о чём я? А всё очень просто. Сегодня будет вступительная церемония в академию Саотоме. Насколько мне известно туда поступаю не только я, но и мои друзья Масато, Рен, и Лан. С Масато и Реном я уже давно не общалась, поэтому надеюсь что они узнают меня. Но как бы там ни было, в любом случае будет классно.        Вот прозвенел мой будильник и я встаю с кровати. Тут же иду ванну, делаю водные процедуры. Выхожу, заправляю кровать. Одеваю школьную форму, делаю причёску и спускаюсь вниз на завтрак.        Я живу в большом трехэтажном доме. И я являюсь наследницей большой компании. За раздумьями я подошла к главной столовой, а точнее туда где мы кушаем.        Когда я вошла, то увидела что все в сборе. Папа сидел и что-то обсуждал с мамой, а моя сестра приспокойно кушала. А чтобы не тратить время, я поздоровалась со всеми и тоже принялась за еду.        Когда с едой было покончено, я попрощалась с родителями и сестрой. И села в машину. Иногда меня злит что я родилась в такой богатой семье. Ведь, машины на которых мы ездим это лимузины. А мне хочется хотя бы раз проехаться в автобусе или на метро. Знаю, желание странное, но что вы хотите от человека который всю свою жизнь ездил только в лимузине.        К этому времени мы уже подъехали к академии. Видимо остальные уже здесь. Потому что перед нами было два лимузина. Из первого вышел Масато. Из второго Рен. Ну, а потом был мой лимузин.        Я вышла и пошла к воротам. Из за такого появления все взгляды были устремлены на меня. Даже когда приехали Масато с Реном никто на них не смотрел, интересно, а что было когда приехал Лан? У самых ворот я заметила знакомую фигуру. Это Лан. Видимо, он ждал меня здесь. - Привет Мику В ответ я слабо качнула головой и мы пошли внутрь. Оказалось что нас обоих зачислили в S класс. Так же там будет учится Рен. А Масато зачислили в A класс.        Мы зашли в класс и сели на свободные места. Я села на заднюю парту около окна. Лан сел справа от меня. А Рен, вокруг которого столпилось куча куриц сидел на втором ряду и третьей парте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.