ID работы: 6703333

Небесная принцесса

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
       Вдруг свет в классе погас. И появился какой-то мужчина. Мне было обсалютно пофиг кто это и я принялась осматривать класс.        Знаете, для новеньких и не знающих никого в классе, ВСЕГДА найдётся человек к которому взгляд липнет. Но случилось чудо! В нашем классе меня не заинтересовал никто из тех кого я не знаю. Но когда я обвала всех взглядом заметила что Рен смотрит на меня, к тому же не один, ещё на меня смотрел Лан. Что этим двум нужно?        Ладно, забью и на них. Лучше послушаю учителя. -... Ах, да. И ещё одна вещь, которую вам необходимо знать. Крутить романы ЗАПРЕЩЕННО! На этом классный час окончен. И вы свободны. На данный момент мы уже временно расспредилили вас на пары. Поэтому с кем вы в паре, и где вы живёте посмотрите на доске. - сказав это он ушёл. Всё сразу пошли к доске. Но я решила посидеть и подождать когда будет мало людей. И видимо я правильно сделала, ведь сейчас все толкались в попытках хоть что-то увидеть. На месте осталась только я, Лан, и ещё какой-то блондинчик в шляпе.        Когда народ разошёлся я подошла к доске. И тут же впала в ступор. Меня заселили с парнем! /В отличии от аниме, здесь одно огромное общежитие/ М-да, повезло мне только в одном. У меня нет пары ведь я и композитор и певица. Ладно, пойду в комнату. Посмотрю что это за Курусу Сё.        Блин, сегодня прям утро удивлений! Когда я пришла в комнату там сидел тот самый блондин в шляпе - Привет! Я Хатсуне Мику и видимо я твоя соседка! - Эм, привет! Я Курусу Сё! На его лице читалось некое непонимание и недоверие. Хотя у меня на лице можно прочесть тоже самое.        Не сказав больше не слова я пошла на свою половину комнаты. И стала разбирать вещи. У меня было где-то пять коробок вещей, но закончила я где-то через 10-15 минут.        Когда я закончила то решила почитать. Я взяла свою любимую книгу и принялась читать её. Но все мои мысли были о этом парне.        Вообще он ничего так, прикольный. Главное чтобы от него шума было немного. И вообще я рада что он ростом не вышел, ведь я была всего сантиметра на 3 ниже чем он. Хотя шуточки про рост всё ещё могут быть. Не важно, лучше посплю.        Я взяла свои любимые белые наушники и включила музыку. Почему-то мне всегда так просче уснуть. Я включила музыку и устроилась поудобнее. Всё равно занятия начнутся только завтра, а я всё сделала.        И вот когда я уже почти провалилась в царство Морфея, я почувствовала что меня душат в обнимашках. Я тут же открыла глаза и увидела что меня обнимает какой-то блондин в очках.        Незамедлительно я оттолкнула его от себя. Хоть я и выгляжу очень хрупкой и безобидной, но силы мне не занимать.        Этот парень не удержал равновесие и упал. И с него слители очки. Я сняла наушники и осматрела комнату. В комнате были только я, Сё и этот парень. Сё как видно уже давно всё разобрал и сейчас смотрел на меня и этого парня с ужасом. - Кто посмел меня толкнуть? - вдруг парень, которого я оттолкнула встал и заорал это на всю комнату. Сё вдруг куда-то пропал. Этот блондин осматрелся и когда увидел что мы в комнате одни, посмотрел на меня испепеляющим взглядом. Мне было обсалютно пофиг на него. Он подошёл ко мне всё так же испепеляя меня взглядом и сказал: - Не боишься меня? - А зачем мне тебя бояться? И вообще, ты кто? Ведь ты же не тот парень что был здесь пару секунд назад - всё так же пофигистично ответила я - Я Сацуки, вторая личность Нацуки - сказал он и улыбнувшись одел очки        И что это было? Хотя какая разница? Но чувствую мы с ним поладим. О, Сё снова появился. Мне вот интересно. Где он прятался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.