ID работы: 6703333

Небесная принцесса

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

На следующие утро, 6:37        Как всегда я проснулась очень рано. Кажется, просыпаться рано вошло мне в привычку ещё с раннего детства. Сё ещё спал.        Я не знаю во сколько он встаёт, поэтому не буду его будить. Блин, а нафига мне вообще его будить!        Я взяла свою школьную форму из шкафа и отправилась в ванну, чтобы переодеться.        Когда я вышла Сё всё ещё спал. Время уже подходит к времени выхода, ведь общежитие находится в 15-20 минутах от академии.        Блин, мне - наследнице известной компании, придётся будить фиг знает кого?! Эх, делать нечего, придётся его разбудить.        Для начала я тресла его за плечо и говорила: <<Сё, проснись. Ты можешь опоздать!>>. Но на это он даже не проснувшись ответил: <<Ага, ага. Ещё пять минуточек!>>.        Нет так не пойдёт. Надо придумать другой способ. В этот момент я заметила на его столе зелёную шапку ввиде лягушки. Кажется у меня появилась идея!        Я взяла эту шапку и кинула в него с криками <<Сё! Проснись! Потолок падает!>>. От такого он немного покричал под этой шапочкой, а потом встал и посмотрел на смеющуюся меня. - Что за фигня? - спросил он - Бужу тебя. Ведь, если ты не поторопишься, то можешь опоздать - с ухмылкой на лице ответила я - Чего? - Сё посмотрел на часы и проговорил - И вправду, спасибо что разбудила, хоть и таким способом - Ага, пока- сказала я ему и ушла на урок

***

       Сегодня у нас 5 уроков. Первые два урока, я переписывалась с Ланом. А так как мы сидели рядом, да ещё и на последних партах, учителя нас не замечали.        Но вот настал третий урок. Он был общим, то есть этот урок должен был пройти одновременно для нас и A класса. Вести этот урок, нам всем будет Ринго-сенсей. Ну, наш S класс хотя бы узнает какой он, и я не исключение. Я слышала что это на самом деле парень, но больше (не считая имени) я о нём ничего не знаю. И наверное славу богу! - Итак, кто же сыграет нам, сегодня?! Хм... может... Нанами, сыграешь нам? - Ринго-сенсей выбрал какую-то девушку с короткими персиковыми волосами.        Эта девушка встала и пошла к фортепиану. Как только она хотела начать, пальцы на её руках застыли. В детстве у меня часто такое было, это самое обычное волнение. Но два наших класса, начали шептаться между собой, от них постоянно было слышно: <<Почему она не играет?>>; <<Почему она замерла?>>; <<Она что, играть не умеет?>>        Мне это надоело. Поэтому я встала с своего места, и со всей силой ударила ладонью о парту. Из за такого действия, взгляды двоих классов были обращены на меня, они даже перестали шептать, совсем! - Да, как вам не стыдно! Вы все ведь не знаете почему она не играет! Человек волнуется, а вы все шептаетесь. И этот шёпот очень хорошо слышно, от чего и начинаешь волноваться ещё сильнее! Эта обстановка унижает человека, ему хочется закрыться в землю, а вы только шептаетесь и вам всем всё равно! Но вы явно не подумали, а что случилось бы будь вы сейчас на её месте - после моей нотации все замолчали, и явно задумались над тем, что я им сказала. Я посмотрела на вызван девушку, она была в удивлении и явно сила от счастья что за неё заступились. Но её руки всё ещё дрожали, а это значит что она не сможет сыграть. Поэтому подумав я продолжила: - Ринго-сенсей, можно лучше я сыграю. Этой девушке нужно превести мысли в порядок. И стоило бы сходить в мед.пункт . - Хорошо. Мику, можешь сыграть. Нанами иди в мед.пункт        Как этому моменту она всё ещё сидела там и смотрела на меня. Как только я подошла она улыбнулась и покланилась мне в знак благодарности. А затем ушла. Я села за фортепиано и стала играть. Эта была хорошо знакомая мне мелодия. / Мику играла "Пираты Карибского Моря" /.        Я с лёгкостью сыграла эту мелодию, и учитель меня похвалил. После этого на меня все пялились до конца учебного дня. После уроков        И вот, аллилуйя. Всё мои уроки кончились. Я собрала сумку с вещами и вышла из класса. Вот я иду в общежитие по дорожке через небольшой парк. Вдруг, меня кто-то окликнул: - Мисс Мику, Мисс Мику! - за мной бежала та самая девушка, за которую я заступилась. - Да? Тебе что-то нужно? - спросила её я - Я хотела поблагодарить тебя, за то что ты заступилась за меня. Но как ты поняла? - протараторила она. Сияв как настоящие солнце - Не за что. Просто когда я была маленькой у меня была тоже самое. Я очень волновалась и у меня немели пальцы. Но ведь ты не только поэтому не смогла сыграть. Ты же... Не знаешь нот, верно? - Да. А как вы поняли? - в шоке сказала она - Когда я села за фортепиано большинство листов были вверх ногами и они все стояли не в своём порядке. А если бы ты их знала, то этого не было бы. - Ого, вы видимо хорошо разбираетесь в нотах?! А вы можете научить меня читать их? Пожалуйста - предложила она. От её предложения я была в шоке. Но немного подумав, согласилась.        На этой ноте мы разошлись.

***

Весь день я бездельничала. Нам задали написать песню и придумать для неё слова. Так как я пишу с детства, то у меня уже есть несколько полностью готовых и обработанных песен, мне остаётся только спеть их. Задание нам давали на несколько дней. Но я пожалуй, уже завтра сдам Хьюге-сенсею песню. Ну, а сейчас..... посплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.