ID работы: 6703333

Небесная принцесса

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Весь день я бездельничала. Нам задали написать песню и придумать для неё слова. Так как я пишу с детства, то у меня уже есть несколько полностью готовых и обработанных песен, мне остаётся только спеть их. Задание нам давали на несколько дней. Но я пожалуй, уже завтра сдам Хьюге-сенсею песню. Ну, а сейчас..... посплю.

***

Утро, 5:30        Мику уже давно встала и сейчас она шла в ванну чтобы переодеться. Сегодня у неё много дел: утренняя пробежка, занятия, потом надо с Нанами позаниматься, и только потом будет свободное время, которое она проведёт в танцевальном зале. И то если не появится другие дела.

***

       Сейчас Мику шла из общежития чтобы проложить маршрут своего бега, и в конечном итоге не заблудиться. Pov Мику        Так-с, сейчас 5:47 утра. Значит я могу побегать ещё около часа и 13 минут. Ну окей, дорожку я запомнила, поэтому пожалуй начну бегать.        Я бегаю уже около тридцати минут, и вдруг вижу вдалеке знакомую фигуру... - Лан. Это точно он! - я тут же ускоряюсь чтобы его догнать.        Примерно через минуту я его догнала, поэтому мы бегали вместе весело болтая, но пришло время прощатся, ненадолго конечно, всего на час. Ведь до занятий именно он и остался! Вместе добежав до общежития мы разошлись по своим комнатам.

***

      Когда я зашла в комнату, то увидела что Сё всё ещё спит. Интересно, мне снова придётся его будить? Ну блин, ладно, если что-то, то оболью его водой.        Взяв школьную форму я ушла в ванну, обмывшись я переоделась. Сделав себе причёску я вышла. С тех пор как я вернулась прошло всего 15 минут. До занятий осталось 45 минут, а это означает что ему пора вставать. Ну окей, пойду воду наберу.        Набрав воду в тазик я вернулась. Чтобы он меня потом не винил, я решила сначала попробовать разбудить его по хорошему. - Эй, Сё, вставай! Ты проспал! Тебя же убьют! - чуть прикрикивая сказала я. Да врать плохо, и он не проспал, но это более эффективно. Но это всё-таки не сработало. Ведь на мои "крики" он просто отвернулся к стенке. - Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому! - взяв в руки тазик с водой я вылезла её на Сё. Тот же сразу подскочил и осмотрелся. Заметив меня с тазиком в руках он разозлился, но посмотрев на часы, сказал : -Спасибо. Но пожалуйста, придумай другой способ будить меня - сказал он и стал перестелать свою кровать. Я на это лишь пожала плечами и взяв свою нотную тетрадь положила её в рюкзак, после этого я вышла не забыв и телефон с наушниками.        Когда я пришла в академию, то оставалось ещё около 15 минут до занятий, поэтому я решила прогуляться.        Гуляя по академии я заметила знакомых мне людей. Возле окна стояли Рен и Масато, но они были не одни, рядом с ними стояли Сё, Нанами, Нацуки, и ещё два парня. Первый был с красными волосами, а второй с синими немного фиолетовыми волосами. Заметив меня Нанами улыбнулась и позвала меня к ним. Я лишь обнадёживающе вздохнула и поплелась в их сторону.        Когда я подошла, то у них была самая разная реакция. Нанами, Сё и красноволосый улыбались мне. Нацуки накинулся с обнимашки, на что я его оттолкнула, но не так сильно как в прошлый раз. Масато и Рен стояли с открытыми от удивления ртами. А второй неизвестный мне парень стоял с похер-фэйсом. М-да, ну и денёк! - Здравствуйте мисс Мику! - прощебетала Нанами - Привет. И пожалуйста, зови меня просто Мику или Мику-тян. Хорошо? И ещё... Наше первое занятие будет после уроков в третьем музыкальном классе. Так что, пожалуйста не опаздывай! - после того как я это произнесла посмотрела на время. Было уже 7:58, и до начала занятий осталось 2 минуты. - Кстати, о опазданиях, если мы все не поспешим, то опаздаем на урок. Так что, вы как хотите, а я пошла в класс - сказав это я ушла.

***

       Я добралась до класса прямо перед звонком. Сё и Рена здесь всё ещё не было, а я их предупреждала! Сев на своё место я заметила записку, странно, кто её оставил? Я бы спросила у Лана, но этого оболтуса нет! Открыв записку я стала читать:

<<Привет Мику! Давай встретимся сегодня вечером в беседке у озера! Приходи туда к девяти. Я буду ждать! ~ Твой Д.>>

       Эм, ну и кто такой этот <<Д>>? Я не знаю никого с таким именем, а может это вообще не имя? Если это фамилия, то тогда это Дзингудзи. Но я не думаю что это может быть он, или? Стоп, а если это слово? Хм, тогда какое? Твой... Дебил? Не, это не серьёзно... Друг? Хм, возможно, но первый вариант всё равно остаётся в силе!        Ладно, с этим разобрались, хотя нельзя быть полностью увереной что я правильно расшифровала. Так, и с какой же целью меня туда зовут? Блин, вот здесь реально много вариантов. Ладно, не буду гадать. Кстати, где учитель? Он должен был быть здесь ещё 3 минуты назад!        Ещё через 5 минут в класс врываются Сё, Рен и второй неизвестный мне парень. Конечно же, раз учителя нет в классе, в классе есть ковардак! Прекрасно!        Эти оболтусы уселись на свои места и стали создавать ещё больше шума. Рен болтал с курицами, которые постоянно кудахтали. Сё обсуждал с какими-то парнями какой-то фильм, причём они обсуждали так громко, что я, сидящая на последней парте, могла слышать их, сидящих на первой! Между нами 5 парт, а я умудряюсь их слышать!

***

       Весь день в школе мы просто тупо сидели и нечего не делали. Сегодня у нас должно было быть 7 уроков, но Хьюга Сенсей так и не пришёл. Что же такое случилось, что УЧИТЕЛЬ уроки "прогуливает".

***

       После семи часов ора мы все разошлись. Так-то мы могли уйти и раньше, но кто знал что учитель не придёт вообще? Хотя, пол класса так и сделали. Какашки! Свалили и нас оставили! Хотя, без половины класса в кабинете стало значительно тише.        И так, раз "занятия" на сегодня окончены, то я могу идти в музыкальный зал. Блин, а я ведь сегодня хотела сдать песню. Хм, а я ведь слышала, что песню можно записать самому и просто сдать после уже готовую! Окей, если после Нанами у меня останется время я запишу её. Если нет, то запишу после встречи с этим Дебилом... Ой, то есть Другом.

***

       Когда я зашла в музыкальный зал Нанами здесь ещё не было. Ну ладно, мне ничего не остаётся кроме как ждать её. Хм, ладно, пожалуй пока жду её сыграю, всё равно делать нечего.        Сев на стул и взяв гитару я начала играть. Конечно я могла бы сыграть и на любом другом инструменте, но сейчас мне очень захотелось сыграть именно на гитаре. Я играла песню, которую скоро буду записывать, как никак, но надо её прорепетировать. Я конечно не буду сейчас петь, но под матив подпеваю.        Закончив играть я положила гитару на её законное место, и тут... Оказывается я была тут не одна! В углу комнаты справа от двери стоял диван с несколькими креслами, а между ними стоял средний журнальный столик. И угадайте кто там сидел?        А всё очень просто, там были Нанами, Сё, Масато, Рен, Нацуки и эти два парня. - Помоему Нанами должна была быть здесь одна - намекая что они здесь лишние сказала я - Прости, Мику, нам просто очень хочется посмотреть как ты будешь её учить. А услышав как ты играла, ты просто не имеешь права нас выгнать, не дав нам посмотреть - сказал Масато. На это я вздохнула и сказала: <<Хорошо, оставайтесь. Но если будете мешать или отвлекать, то вылетите отсюда голопом>>.        Встав около фортепиано я ещё раз обвила их взглядом. И тут до меня дошло... я же с двумя из них не знакома! Посмотрев на красно и синивласку я сказала: - Кажется мы ещё не знакомы. Я Хатсуне Мику, но зовите меня просто Мику или Мику-тян - проговорив это, я улыбнулась им. - Привет, я Иттоки Отоя! Но можешь звать меня Отоян! - сказал красноволосый всё так же весело улыбаясь - Я Ичиносе Токия. Брат близнец Ичиносе Хаято. Прошу нас не путать - холодно произнёс синевласый. И чё это значит? Я вообще понятия не имею кто он! И каким это боком не зная ни его ни его брата я должна их не путать!? Ладно, забыли. - Хорошо. Нанами, садись за фортепиано. - на это она послушно села и посмотрела на меня а~ля "Что дальше?" - Если я не ошибаюсь, ты умеешь играть. Это так? - Да, я умею. Когда я была маленькой я часто болела, поэтому жила с бабушкой, она и научила меня играть. Но к сожалению не научила читать ноты, я всегда играла без них. - тут же ответила она - Прекрасно. Тогда сыграй что нибудь, что хорошо тебе знакомо - попросила я её. Да, это странно, но чтобы научить её читать ноты мне надо знать как хорошо она сумеет сыграть знакомую ей мелодию без них.        Нанами стала играть одну детскую мелодию. Я её никогда не слышала, но она была какой-то знакомой. Хм, ах да! Я видела лист с нотами этой мелодии сегодня в классе! - Хорошо, очень даже хорошо. Подожди меня пожалуйста пять минуточек - обарвала её игру я. И тут же вылетела из класса.        Я со всех ног бежала к классу Хьюги Сенсей, но полпути наткнулась на Ринго. - Ринго сенсей! У вас в классе учится девушка по имени Нанами! Можете дать нотные листы с песней, которую она должна сыграть! Пожалуйста! - протароторила я. - Конечно, пошли. - сказало оно и пошло к классу "А"        Когда мне дали нотные листы я помчалась обратно.        Добежав, я открыла дверь в зал. И увидела такую картину: Масато с Реном опять из-за чего-то ругались, Нацуки бегал за Сё пытаясь одеть его в розовое платье, Нанами с Отоей пытались их всех успокоить, а Токия просто сидел и смотрел за ними всеми. - Эй, вас что на пять минут оставить нельзя!? Что за базар? Масато и Рен прикратите спорить! Нанами и Отоя просто сядьте по своим местам. А ты Нацуки! Сё парень! А это означает что он не должен носить платья! - Накричала на них я. - Хотя, Ринго Сенсей это исключение. И ему это можно, поэтому если хочешь наредить кого-то в платье иди к нему! - чуть успокоившись продолжила я.        Когда все успокоились, пришло время продолжить наше занятие. - Итак, я взяла у Ринго сенсея лист с мелодией, которую ты должна сыграть. Поэтому давай сначала я научу тебя читать ноты этой песенки - сказав это я посмотрела на ноты. Знаете, моему шоку не было предела. Я просто уставилась на лист.       Нанами заволновалась, ребята тоже взволновано смотрели на меня, а я продолжала стоять и пялится на этот лист. А знаете почему? Да потому что, это была мелодия, которую играла Нанами! -Кхм, эм... Простите, я просто задумалась - я решила пока не говорить Нанами что это песенка, которую она играла. Пусть она сама поймёт! А сейчас надо научить её читать ноты!

***

       Когда мы закончали было уже 18:24. Поразительно, но я смогла научить читать её ноты всего за 4 часа! Вообще это очень мало, ведь я училась читать их несколько недель. И то, ещё несколько месяцев допускала ошибки.        Что ж, раз я закончила, то пойду в студию звукозаписи записывать песню.        Конечно, здесь никого не оказалось, включив всю опаратуру и минусовку моей песни (на всех инструментах, она её ещё давно сделала, просто долго не могла придумать слова) я начала петь. //Sailor Moon// - "Лунная Легенда"        Закончив петь я посмотрела на время. Уже 19:06. Хм, у меня есть ещё два часа. Что бы поделать? Ну окей, пойду погуляю по академии.

***

       Я гуляю уже час с лишним, и думаю о разных вещах. Например: где сегодня был Лан? В школе его не было, но он как всегда бегал утром. Если бы он заболел, то не пошёл бы на пробежку. Тогда где его чёрти носят? Так, что-то я разошлась! Спокойно. Что ж, мне действительно интересно, ведь мы лучшие друзья и всегда друг другу всё рассказываем. Даже как-то обидно что я не знаю где он.

***

       Я гуляла и гуляла, гуляла и гуляла, и решила посмотреть на время: 21:12. Блин! Я опаздала! С моей-то пунктуальность и опаздать! Охренеть! Так быстрей в беседку!

***

       Прибежав в беседку я увидела мужскую фигуру. У этого парня был букет цветов в руках, и он явно думал о том что я не приду. Свет падал на него так что я не видела кто это, но подойдя ближе я поняла что это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.