ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Тешин дель Эрэра Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZiumqNUQ_1pu_13H5K2ZD-HemNqiZA0ZJL7aq6_1frqSZhKoZmG8bGUOVqsTlZwaMqm3LWtpV3eqNrVUSp3Ukd8FD3FvfPgWzXpOh-1dHPXdLSvd4q3TFUaTRDhGlmPNS6UM8T0rp87-SnQ7OY_1awyMZMGe6h2zez0kwMEfMf328bk83Gks9wr5i7EV3sFW1PDYVu-RUiGzz7_18wibgerjAxrqiRrxQd0I3jQKvPFnR8RDvvD-XtHBtXGPQwJbTYxY6Xd8wBnY4xKTdaaAoHib4nnjDWJu7iuM7J1r5t2UuBOejQjDvhr5LUi_1bbJiON9w4oTQ_1ADh7gyMdcXAw9KEamFLCR2HV7w&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Тешин Пол: Мужской Рост: 178 см. Возраст: 17 лет Вес: 86 кг. День рождения: 26 октября. Скорпион. Группа крови: АВ (4) Школа: Ракузан Внешность: Тешин не имеет высокого роста в отличии от своего брата. Имеет мускулистое, поджарое тело. Лицо у него очень привлекательное, хотя черты его мягкие. Имеет небольшой подбородок, ровный аккуратный нос и густые белые брови. Кожа у него бледная, как и у брата. Тешин обладает белоснежными локонами, коротко стрижен, из-за того что волосы непослушные он часто и долго их укладывает. Имеет небесно-голубые глаза. Личность: Тешин обладает усиленным ментальным чувством непобедимости, полагая, что в этой жизни победители получают все, а проигравших отвергают. Тем не менее, не раз подчеркивалась склонность Тешина воспринимать победу, как должное, как базовую функцию его организма, наравне с дыханием или сердцебиением. дель Эрэра также называет абсолютной силу своих приказов в сочетании непобедимостью, предупреждая, что сокрушит любого, кто станет на пути его победы. Способности: Глаз Люцифера — уникальная способность. Может пользоваться способностями всех грехов без временного лимита. Особенность способности: Если не считать травму, ограничений всего два. Если физически обладатель глаза не может выдержать нагрузки, то все показатели сводятся к нулю. И второе — если использовать способность на максимум, есть риск потерять сознание от перенапряжения. Если учитывать травму — он может использовать эту способность не дольше тридцати минут. Грех: Гордыня. Цитаты: 1. « Заткнитесь все. Плевать мне на вас всех. Вам всеравно не победить.» — Тешин отвечает поколению чудес. 2. « Боже… не провоцируй меня. Ладно, из жалости помогу.» — Тешин помогает Акаши. 3. «Я лидер грехов, пускай и бывший, но до сих пор несу ответственность за них» — Тешин откровенничает с Акаши. Травма: выколотый левый глаз. Интересные факты: 1. Тешин до ужаса биться крыс и мелких грызунов. 2. Любимый цвет Тешина — Красный. 3. Любимое блюдо — Жареная свинина. 4. Его альтернативная профессия — Архитектор. 5. Просто великолепно играет на скрипке. 6. Его названым братом является Шеннон Риверо, а сестрой — Гриневская Жанна. 7. Его особый навык — играть в сёги 8. Любит горькую и сладкую пищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.