ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №12 Моя стая.

Настройки текста
В детстве Лане очень нравились сказки. Помнится, она была твердо убеждена, что и реальная жизнь подчиняется сказочным законам. Должна подчинятся. Но если честно, глядя на троицу двух метровых ленивых задниц, законы явно дают сбой в системе. И почему она согласилась их тренировать? Одному Богу известно. Тяжело вздохнув, Савицкая с еле скрывающемся непониманием происходящего, сканировала стоящих перед ней парней. Тяжелый форвард — Аомине дайки, легкий форвард — Кисе Рета и Куроко Тецуя, … они совершенно разные люди. Тренировать их по одной программе не получится, а по одному, слишком долго. Хотя Лана вполне могла бы разработать разные программы, но тогда вопрос не в парнях, а во времени. — Кхм. — Аомине раздраженно цокнул языком. Гробовая тишина потихоньку начинала его напрягать, да и трехдневное безделье тренера начинало бесить. Жанна уже во всю проводила тренировки, вторая команда поохала как проклятая, а они до сих пор не провели и вступительного урока. В отличии от Аомине, Рета с энтузиазмом разглядывал Лану. Пахать, как конь ему уж точно не хотелось, а вот от компании симпатичной девушки явно не отказался. Кисе сразу заметил неравнодушие в лице Дайки к этой персоне. Он явно уважал ее… да и если судить по его краткому рассказу, как минимум играть их тренер умеет. — И так… — Лана тяжело вздохнула. Некие соображение уже крутились в ее голове, но как их правильно подать парням? Вот в чем заключалась проблема. Блондинка никогда не умела озвучивать свои мысли вслух. На любые темы она может говорить и говорить как прирожденный оратор, но когда дело касается внутреннего мира, … нет, это не для нее. — Может, начнешь с вступительной речи, Лана-чан? — Напряженную атмосферу и явный дискомфорт тактично прервал синеволосый парень. Будучи неплохим психологом, Куроко прекрасно понял, в чем кроится проблема. Улыбнувшись уголками губ, парень ободряюще положил руку на девичье плече. — Да… кхм. — Конечно, это не исправило ситуацию, но Савицкая вздохнула с облегчением. В глазах ребят явно виднелось понимание. Несмотря на ее медлительность, парни всеравно терпеливо ждали начала тренировки. — И так. Я конечно ленивая задница и все такое, но тренировку никто не отменял. — Отлично! — Блондин довольно улыбнулся, продемонстрировав ряд ровных зубов. Аомине лишь снисходительно положил руку на затылок, а Тецуя, понимая, что конфликт исчерпан, снова встал в строй. — Да. Я раньше не тренировала так много людей, так что не обижайтесь, если будут некие проблемы. Так вот, у меня есть пару соображений, но начнем мы с введения в курс дела. — Дела? — Мулат вопросительно вскинул бровь. — Мы снова будем болтать? — Нет. Я просто расскажу вам о смысле данной тренировки. Вас не удивило то, что я — разыгрывающий защитник, а моя напарница — легкий форвард? — Да. Меня давно интересовал этот вопрос. Лана благодарно кивнула в сторону Куроко. Видя, что ребята явно не намерены стоять без дела, девушка отдала пас Кисе, а в ответ на удивленные взгляды, продолжила. -Думаю, во время дриблинга для разминки вы лучше поймете. — Ладно. — Сощурив глаза, Аомине начел игру против Реты в медленном и размеренном темпе. Куроко же остался в стороне, собственно, этого и следовало ожидать от призрачного игрока. — И так, — Наблюдая за игрой, Савицкая внимательно сканировала их взглядом. Мышцы, движение, ритм игры, все это говорило о их личностях, умениях и опыте. Глядя на их «медленный матч», даже любитель скажет о профессионализме Поколения чудес. — Кагетора давно вас тренирует. По его размышлениям, силовым игрокам вашей команды не хватает стратегического мышление, а для стратегов –силы. Это и подтолкнуло его к такому неординарному решению. Он решил раскинуть вас к тем, кто должен исправить ваши слабости. Моя специализация — стратегия и строгий расчет. Айда называет его «Естественным отбором». Кратко говоря, помимо баскетбола мне придется учить вас думать во время игры. Громкий скрип кроссовок и глухой стук мяча затихли, а на смену им пришла тишина заполняющая пустой спортзал. Аомине резко остановился на пару с Кисе. Теперь суть такой резкой смены тренера стала понятна. Айда все продумал, он специально подобрал каждому из них «грех» компенсирующего их слабость. — Слушай… — Мулат раздраженно цокнул языком и через секунду расплылся в зверином оскале. — Может ты закончишь трепаца и наконец — то начнешь тренировку? Я уже хочу увидеть, то, что ты можешь дать нам. А точнее, мне. Тренировка в самом разгаре. Впервые за долгое время, тренировка пошла как по маслу. Лана не вмешивалась в игру парней, она лишь спокойно наблюдала за игрой и за своими подопечными. Постепенно в ее голове вырисовывался четкий план развития каждого из игроков. Но особенно велся в память образ накаченного мулата. Без сомнений, Аомине дайки сильнее всех присутствующих здесь людей. Но Кисе не сильно уступает. Голубоглазая явно заинтересовалась его личность и неограниченным потенциалом. Веселый и добрый парень, такой открытый и наивный… он один из не многих, кто всего одной улыбкой вызывал в людях самые светлые и добрые чувства. Самый настоящий мальчик — солнце. Куроко Тецуя… конечно от глаза Левиофана он не скроется, но… девушка с удовольствием смотрела на его игру. Он тень, его задача такая же как и у нее, быть в тени и давать другим купаться в лучах славы и быть под светом прожекторов. Они похожи. Глядя на играющих, Лана словно потеряла часть себя. Сердце пропустило удар, с каждым ударом мяча об паркет в глазах Савицкой снова всплывают призраки прошлого. Семь смертных грехов и Поколение чудес… они так похожи и в тоже время нет, по крайней мере, их еще не настигла пучина отчаянья и боли. Глядя на них, у девушки щемило сердце. Они так же сильны как и они, но… Она и Жанна просто не могут позволить им сломаться подобно им. — Рета! — Пожалуй, сказанное имя прозвучало слишком громко, но остановило процесс игры. — Твоя нога… иди сюда. А вы продолжайте. — С чего бы? — Аомине непонимающе глянул на Кисе. Он цел и еще вполне годен для игры. — Амине-кун, давай продолжать. — А! Не появляйся так внезапно! — Я тут и стоял. — Не ври мне, Куроко! — Не ори, Аомине. — Заткнись, Шинтаро! — Прости, Лана-чи. — Кисе виновато почесал затылок. Под крики Дайки, блондин подошел к девушке и добродушно улыбнулся. — Что-то стряслось? — Л…Лана-чи? — От услышанного голубоглазая застыла в недоумении. Приставка «чи» признак дружбы в Японии. Неужели, он уже считает ее другом? — Эм… ладно. Твоя нога, Кисе. Ты ведь еще не восстановился после игры с теми америкосами, да? В ответ Кисе лишь удивленно кивнул. Он никому не говорил о том, что нога еще болит, а уж тренеру и подавно. — Да но… — Ложись. — Чего?! — От возмущения Глаза Реты чуть из орбит не повылазили. — О боже… — Закатив глаза, Савицкая потянула парня за руку. — Я сделаю тебе массаж стопы с согревающей мазью. — Серьезно? — Да. Я ведь… в ответе за вас, теперь вы моя стая. Услышав эти слова, блондин расплылся в довольной улыбке. Он ничего не сказал, ведь и без того понятно, что теперь они в хороших и надежных руках. В руках того, кто точно не бросит их. Даже не так. Они теперь просто в одной стае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.