ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №15 Адское пламя. Грех гнева - Сатана.

Настройки текста

Этот мир сделал из меня эгоиста,

Здесь не дают парить, следят что б ты летал низко,

Меня ведь всё равно нет в списках

На проход в Эдем,

Так почему же мне нельзя грешить, как и всем.

Сделайте мне анестезию, с меня хватит боли,

С меня хватит роли палача в естественном отборе,

Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними,

Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме.

Достучаться до небес

Шеннон Риверо включил телевизор и снял спортивную кофту, что так мешала и сковывала его действия. Он был рад, что сегодня вернулся раньше обычного. Такие сногсшибательные новости лучше узнавать дома, наедине с собой, а не на людях. Никчемный ублюдок — Айда Кагетора, решил восстановить давно убитую ими же команду. Шеннон долго ждал этого, но к сожалению, перегорел. Какая жалость… Последние события должны были заставить его повзрослеть. Он оставил эту затею еще год назад. Оставил команду, друга и названого брата. Раздеваясь, Шеннон раздумывал, не стоит ли ему вернутся в Норвегию, что бы присутствовать на свадьбе брата, которую наверняка проведут в одном из любимейших ресторанов семьи — Ливеран, к примеру. Эти мысли угнетали парня не меньше чем осознание собственной бесполезности. С момента Звонка Айды, в голове словно помутилось. Перед глазами снова и снова всплывали картинки из прошлого — это еще больше бесило. Эти мысли пчелиным роем жужжали в юношеской голове, но в конце концов Шеннон отверг эту мысль и пригладив огненно-рыжие волосы направился в сторону кухни. Приготовив чай, Риверо машинально потянулся к телефону, мирно покоившегося в кармане джинс. Ни одного сообщения, однако это никак не влияло на решение мулата. С досадой сверкнув глазами цвета ясного неба, он не спеша отослал адрес дома по номеру, что оставил Айда. — И к чему вся эта шифровка? Как буд-то мне не понятно, что это не просто встреча, а попытка отдать какого-то ублюдка на мое попечение со стороны Айды. — Хмыкнув в ответ на собственные слова, Шеннон уселся за стол. Прошла всего неделя с того момента, как он отправился учится в Японию. Академия, которую он выбрал, славилась своей системой образования и учителями. Но все же отец высказал недовольство по этому поводу. Снять жилье в Японии для Альфреда Риверо не было проблемой, семейный рыбный бизнес позволял такую роскошь с лихвой. Альфред всегда приговаривал: «Шеннон, зачем тебе туда ехать? В Норвегии у тебя в разы больше возможностей». Тяжело вздохнув, парень сделал глоток и уткнулся в экран гаджета. Эти слова сильно ранили его самолюбие. Неужели отец настолько не доверяет ему, что готов выучить сына за деньги? Вот что юный Риверо уловил в сказанных ему словах. Если честно, поездка в Японию не больше чем обычный протест. Парень прекрасно осознавал насколько это глупо, но всеравно уперто стоял на своем. Он докажет, что не является обузой семьи Риверо в лице младшего сына — так он думал. — Час от часу не легче. Громкий звонок в дверь эхом отозвался во всех уголках квартиры, чем выбил парня из колеи. Кого могло принести в вечернее время? Недовольно хмыкнув, рыжеволосый направился к источнику звука. — Кто там? — Я от Кагеторы Айды. — Тихи женский голос с трудом донесся до юношеских ушей сквозь входную дверь. Мелодичный тембр показался знакомым, вот только кому он принадлежал? Это мозг упорно отказывался вспоминать. Выбора нет, нажав на дверную ручку мулат застыл в дверном проеме. — Лана?! — Шеннон?! Немое напряжение застыло в воздухе. Лед и пламя, как в сказках братьев Гримм. — Кагетора — Скривившись уголками губ, Шеннон выдохнул. -…. Ублюдок.

Flashback

— Шеннон… — Девочка, лет четырнадцати на вид, с горечью уставилась на огненно-рыжую макушку. Когда-то, светящиеся жизнью аквамариновые глаза были полны жизненной энергии, а теперь словно омертвели. Под ними залегли болезненно черные круги, а золотистые пряди спутались и разметались по всей подушке. — З…зачем? Почему ты уходишь? Ответа не последовало. В место этого, мулат опустил голову и проведя по забинтованной девичьей ноге, сжал ее запястье, стараясь не задеть котетор. Он видел, видел как от удара автомобиля сломались ее кости, видел как она летела через машину и как безжизненно упала на мокрый от дождя асфальт. Он видел и ничего не сделал, что бы спасти ее ровно так же, как и не смог остановить друга, лишившего себя глаза. В итоге, обоих важных для него людей, остались инвалидами на всю жизнь. От осознавания этой простой истины хотелось бить, ломать стены и разбивать кулаки в кровь как тогда. Но в место этого, парень лишь устремил взгляд небесно-голубых глаз в пол и что есть силы стиснул зубы. — Шеннон. — Ее дрожащий голос резал его без ножа. Ему стыдно, стыдно смотреть ей в глаза. — Ты ведь меня слышишь. — Лана… — Что? — Прости. Он ушел не смея взглянуть на нее в последний раз. Он не тот, кто достоин быть рядом с такими как они. Кто ж знал, что от этого станет только хуже.

Конец Flashback

 — Кагетора — Скривившись уголками губ, Шеннон выдохнул. -…. Ублюдок. — Что прости? — Немного отойдя от шока, Лана попятилась назад. Сколько времени прошло, с момента их последней встречи? Кажется год, не много, но этого вполне хватило для пропасти между ними. В немом согласии Шеннон пустил ее в дом. Савицкая, … она явно стала женственней с момента их ней последней встречи. Это не могло не заставить улыбнуться, хоть и на секунду. Хрупкий стан, приятные глазу изгибы тела и все тот же тихий голос. Этим чертов Кагетора хотел его подцепить? Бить по слабостям против правил. — Так значит, ты тоже здесь благодаря Кагеторе? — Нет, я тут из личных мотивов, Лана. — Тихий смешок вызвал недоумение с его стороны. — Чего смешного? — Да так. — Поправив золотистую прядь, Савицкая грустно улыбнулась. — Ты так возмужал, Шеннон. — Окинув взглядом оголенный торс парня, она смущенно отвела взгляд. — Телом и… голосом. Тогда у тебя был не настолько приятный, гортанный тембр. — Тогда мой голос просто ломался. — Возможно. Академия ТОО. — Ученики, прошу минутку внимания. Обычно с такой нехитрой фразы, Такедо-сенсей начинает разнос по всем фронтам, а если это происходит во время деятельности баскетбольного клуба, ситуация критична. В частности, это касалось физики, так как он ведет этот предмет, а так же является куратором баскетбольного клуба старшей ТОО, поэтому страдал не только виновник, а вся команда. Аомине всегда это знал. На памяти мулата была пара тройка случаев, когда Коске вообще не вылезал с кабинета «бешеного физика». Конечно, Дайки посмеялся бы с девятого несчастья сокомандника, но это не тот случай. По крайней мере, рыжая шевелюра, сто девяносто два сантиметра роста и 73 килограмма живых мышц за спиною учителя, говорило об обратном. — И так. — Такедо-сенсей недовольно цокнув языком, поправил прядь темных волос и указал рукой в сторону парня. — Это новый член баскетбольного клуба, а так же вице капитан команды. Шеннон Риверо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.