ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Зантер Бланш Фото: https://www.google.com.ua/search?tbs=sbi:AMhZZivcDIq72dZXk0f39TLSxXshU6CBWyWXtfX_1VpwoaVUYEOblQK_1n4RtQmvN-lFAOzl0MX1mQFfm78sCh5KKjuKsWQdFiunixWbEX5TBf5ZFxIuPJyeVIXDHLbMG-_1UhrOQc0q1-xd3CJCwFWMbhbtgAiDPnwUH837pZPMKwUZn9GNBRF3MtvhthtZBTCLJvKoUaSpQoPoRlUoxQXSWIiA-F64_1Vwlym9qSV8xvaJ959EctGEnNcHeAKeAnvlponaUaZ-JrVKc95OmDY1OuTQa30wTLcr6oIYX4Sn5JAQF5uu4Ki5o1TZMUmBOFZCvL_1xVMH-LcIJcxJHXCTND2BhGhA8FMIqFw&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5&hl=ru-UA# Имя: Зантер. (Зан) Пол: Мужской Рост: 187 см. Возраст: 17 лет Вес: 98 кг. День рождения: 3 Января. Водолей Группа крови: В (3) Школа: Кайджо Внешность: Зантер чистокровный француз с очень высоким ростом. У парня хорошо развита мускулатура и физически способности. Поскольку Зан работает фотомоделью в известном французском журнале, внешностью он не обделен. Очень красивые черты лица и сексуальное тело безоговорочно делают его номером один в данной сфере. Также, кожа у Зана довольно бледная, а темно-бордовые глаза почти всегда прикрыты. Обладает поистине шикарной, послушной и мягкой шевелюрой бордового цвета. Личность: На первый взгляд Зантер кажется легкомысленным добродушным парнем, но на самом деле это далеко не так. Он расчетлив, хитер и жесток, а легкая щепотка галантности и уверенности в себе, делают его похитителем дамских сердец. Он достаточно самоуверен, но в тоже время раним и страдает повышенным чувством перфикцеонизма. Способности: Глаз Асмодея — уникальная способность. Это совершенная способность ритма. Особенность способности: В игре обладатель способности идеально копирует ритм апонента, подстраиваться под соперника и в идеале копирует его движения. Идеальное копирование работает схоже, но иначе. Грех: Похоть Цитаты: 1. «Я ненавижу красоту и все что с ней связано. Она просто ломает мне жизнь, но в конечном итоге я продолжаю следовать ей. Странно, так ведь?» — Зантер объясняет Кисе свою точку зрения. 2. « Вы? Лучше? Боже, … вы сначала «рогалики» отрастите, а потом уже пиписьками меряйся.» — Зантер насмехается над Поколением чудес. 3. « Сексуальный? Спасибо конечно, но не думаю что подхожу на роль сексуального человека.» — Зан откровенно отказывает фотографу в съемке. Травма: Сломано ребро. Осколок повредил правое легкое. Интересные факты: 1. Зан до ужаса боится червяков 2. Любимый цвет Зантера — белый. 3. Любимое блюдо — Круасаны. 4. Его альтернативная профессия — сексолог 5. Зантер играет на флейте. 6. Зан часто заботился о своих братьях и сестрах тем самым став им вторым отцом. 7. Его особый навык — за пять минут сделает любой женский макияж. 8. Любит сладкую или пряную пищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.