ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Шеннон Риверо Имя: Шеннон Пол: Мужской Рост: 195 см. Возраст: 17 лет Вес: 81 кг. День рождения: 1 апреля. Дева Группа крови: В (3) Школа: Старшая школа ТОО. Внешность: Высокий, широкоплечий парень спортивного телосложения. Имеет модельную внешность и ярко выраженную мускулатуру. Черты лица очень красивые и мужественные. Глаза у него большие, небесно-голубого цвета, обрамленные черными ресницами. Четкие скулы, тонкие, бледные губы и аккуратный подбородок. Шеннон обладает густыми, короткими, Огненно-рыжими волосами. Имеет смуглую кожу. Часто горбится из-за своего роста. Так как он и так выглядит довольно свирепо, а еще и рост шороху наводит. (Даже в детстве пугал одноклассников своим хулиганским видом.) Личность: По натуре Шеннон является достаточно вспыльчивым парнем. Тем не менее, он всегда испытывал уважение и своего рода восхищение настойчивости и любви к баскетболу. Он также проявляет определенную заботу и к остальным членам команды. Во время учебы в Birklehof, Шеннон стал еще более ленивым и агрессивным к тем, кто пытался его заставить что-то делать. Он даже часто пропускал официальные встречи, просыпая их начало. Однако, помимо всего этого он является большим фанатом японских фестивалей, хорошо разбираясь во всех мероприятиях и правилах их провидения, представленных в данной сфере развлечений. Так же, со временем Шеннон научился кое-как контролировать свой гнев. Цитаты: 1. «Не стоит прятать свои чувства. Слезы — это не слабость. Это лишь очередное доказательство того, что вы еще живы.» — Шеннон своеобразно поддерживает Поколение чудес. 2. « Моя сила — моё проклятье. Не стоит гнаться за мной, браковка вроде меня не придел ваших амбиций.» -Шеннон объясняет Аомине и Кагами суть тренировки. 3. «Я не против общения, наоборот я только за, но…. Если человек тупой я так и скажу.» — Шеннон отшивает апонента. 4. « Да пошел ты на хер. Еще слово и ты у меня будешь жрать асфальт и срать кровью.» — Шеннон угрожает апоненту и защищает Лану с Жанной. Интересные факты: 1. Шеннон боится собственной силы, из-за чего страдает. 2. У него есть татуировка в виде тигра на плече. 3. Любимый цвет Шеннона — серебряный. 4. Любимое блюдо — Стейк с кровью. 5. У него просто шикарный подчерк. 6. Терпеть не может собу. 7. Его удар кулаком вполне может пробить кирпичную стену. И то, это не предел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.