ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №18 Братья-демоны. Смирись и подчинись.

Настройки текста
Брюнет был в спортивном клубе, как он и предполагал. Со вторника по пятницу, точно по графику, Эйден занимался в тренажерном зале не щадя ни тело, ни волю. Одному богу известно, почему он так себя мучает, хотя, Итан догадывался о причинах. В помещении довольно холодно. Недовольно поежившись, парню довелось пускай и с трудом, подойти ближе. Заметив движения блондина, Эйден остановился и с нескрываемым раздражением цокну языком. — Давай со мной. — Смахнув белые локоны, что лезли в глаза и вытерев капли пота со лба, Эйден спокойно предложил ему присоединиться. Дыхание прерывисто вырывалось из его рта, а насквозь промокшая футболка неприятно облепила накаченное и поджарое тело. — Или ты здесь не для этого? Глядя на брата, Итан лишь обеспокоено покачал головой и слегка поморщился — от брата разило потом. Они были сиамскими близнецами, телом практически не отличались, а вот характером и цветом волос кардинально не схожи. Со стороны казалось, что парни совсем не ладили. Всегда замкнутый и грубый Эйден и веселый спокойный Итан на просто не могли быть близкими людьми, но это далеко не так. Братья спокойно общались, пускай местами натянуто. — Нет. Я по поводу обживания квартиры. — Поправив черную как воронье крыло шевелюру, Итан протянул брату бутылку воды. — Эйден, ты себя так в могилу сведешь. Даже в Токио ты умудрился найти спортзал. — Не твое дело. — Не огрызайся. Расписание расписанием, да? — Сам не лучше, ублюдок. Да, … пожалуй со стороны кажется, что парни терпеть друг друга не могут. Хамить друг другу для них обыденность связанная с улицей. Когда Хиром, отец близнецов, попал в больницу с воспалением легких, улица стала им второй матерью. Их мать — Сара Греярд, покинула семью после их рождения, а поскольку родственников у мальчиков не было, им пришлось выживать. Благо, в Англии есть добрые люди, что помогли им. Так что… подобное общение ничуть не удивительно. Но как говорят: «Не судите книгу по обложке». Синдром сиамского близнеца — неприятная вещь, особенно когда она усилена безысходностью и одиночеством в юном возрасте. Итана всегда бесило подобное явление, ведь плохо брату, плохо и ему. Даже на расстоянии они чувствовали друг друга. Довольно таки проблемная особенность. Как бы то ни было, ссорится со своим младшим, пускай на пару минут, братом Итан не хотел. Он просто снисходительно фыркнул в ответ на колкость. — Ты же знаешь, я сам не в восторге от такой перспективы. — Тогда зачем ко мне лезешь, Итан? — Вы будите заниматься, или тренажер свободен? — Обернувшись, братья встретились с напряженным взглядом изумрудных глаз, сверлящим их за толщены спортивных очков. Парень был явно раздражен и нескрываемым недовольством поправил оправу тонкими, перебинтованными пальцами. Пускай речь его и была вежлива, нотки неуважения и пренебрежения все же проскальзывали, что не укрылось от близнецов. — Свободен. — Кивнув в ответ на вопрос, Эйдан отошел в сторону. Окинув зеленоволосого парня апатичным взглядом, блондин решил задал вопрос — спонтанно возникший в его голове. — Ты из «Поколения чудес», да? — Не слушай его. У него неудачный день сегодня… — Сощурившись, Итан несильно пихнул брата в бок, как бы предупреждая о том, что банальные правила приличия никто не отменял. — Да. — Сверкнув стеклами очков, Мидорима настороженно уставился на близнеца-брюнета. Эти двое… выглядят подозрительно, как ни крути. Явно не азиатская яркая внешность особенно выделяла молодых людей из толпы среднестатистических японцев, что не могло оставить без должного внимания. Сощурившись, Шинтаро внимательно осмотрел двух спортсменов с ног до головы оценивая ситуацию, в которой оказался, хотя это было трудно, ведь янтарный глаза парней пристально смотрели на него в ответ. — Это имеет какое-то значение, господа? В ответ на вопрос, зеленоглазый получил лишь надменное фырканье блондина и разочарованное качание головой брюнета. — Да нет. — Поправив челку, Итан равнодушно повел плечом стараясь разрядить напряженную атмосферу. — Мы уже уходим. Не бери в голову. — Хорошо. — Провожая недовольным взглядом братьев, Мидорима невольно оценил их телосложение. Высокий рост, поджарые мускулистые тела, уверенный шаг, а так же ровная осанка напрямую говорили о том, что парни далеко не первый год занимаются спортом. Что-то в этой парочке его напрягало. Невидимое напряжение как будто потрескивало в воздухе при их зрительном контакте, хмурые лица говорили сами за себя. Окончательно потеряв из виду широкие спины, Мидорима облегченно поправил прядь зеленых волос и со спокойной душой начал бежать по беговой дорожке. Все же, он пришел сюда не просто так. Неделю назад, Жанна заявила, что с этого момента он обязан бегать по паре километров в день. К чему такое стремление, не понятно. Но судя из того, с каким энтузиазмом эта рыжая бестия принялась его гонять, для цели это не мало важно. В принципе, это не сложно, но Шинтаро жутко бесил факт того, что она отдает «неоспоримые» приказы и пытается манипулировать им на свое усмотрение. Это как минимум раздражало его. — Шин-чан! — Громкий юношеский голос вмиг заполнил полупустой зал. Боже, … только не он. — Ты чего не отвечаешь на звонки, а? — Отцепись, Такао. — раздраженно фыркнув, Мидорима заткнул уши наушниками и нажав кнопку пуска, спокойно продолжил бег игнорируя подошедшего друга. В голове снова всплыли две фигуры. Эта пара иностранцев явно не просто так здесь объявились. Вспомнив их лица, Мидорима поморщился. «Они опасны — мысленно заключил он. — Очень опасны» — Ой — ёй. — А вот этот голос прозвучал как скрежет из прейсподни. — Я так посмотрю, ты придерживаешься моих настойчивых рекомендаций? Неожиданно, … неужели я стала для мистера «вежливый мальчик» авторитетом? — А ты зачем пришла? — Да так. — Хитро сощурив алые глаза, девушка нагло хлопнула зеленоволосого по плечу и облокотилась на тренажер. Немного скривившись, вспомнив недавнею ссору, Жанна попыталась отогнать навязчивые мысли. Нет, она не будет думать об этом. — Присматриваю за тобой, Шин-чан. От возмущения, правая бровь зеленоволосого дернулась, чем вызвала бурный смех Такао, что с нескрываемым наслаждением смотрит за страданиями друга. С каждым словом Гриневская вызывает у парня все больше уважения. — Не называй меня так. У тебя нет на это права, Жанна. В ответ на колкость, девушка лишь хищно ухмыльнулась и увеличила скорость на экране беговой дорожки. Будь бы это Лана, …нет. Думать о ней не самое подходящие время, слишком обидно. Подняв взгляд, Жанна расплылась в улыбке. Ей определенно нравился этот гордый и независимый парень. Как бы Гриневская не пыталась взять шефство над Шинтаро, ничего не выходило. Он всеравно спорил с ней, упрямо отказывался выполнять то, что не считал нужным и каждый день упрекал в чем-то. Не смотря на это, она упорно продолжала стоять на своем. Конечно, вслух она этого не скажет, но этот зеленоволосый парень нравится ей. Определенно.

***

От неожиданности, Девушка застыла, забыв дышать. Не может быть, что бы этот день был настолько ужасным. — Что? — В недоумении уставившись на гостью, мулат растеряно пригладил волосы на затылке. Встретившись с не менее удивленным взглядом аквамариновых глаз, парень невольно сощурился. Она явно недавно плакала. Конечно, она тоже человек и все такое, но от данной картины у Аомине зачесались кулаки, а в голове застыл один вопрос, «Кто?» — Эм… — Растерянно моргнув, Лана поспешно опустила взгляд в пол и нервно сжала край короткой юбки. За то время, что мулат знал ее, это говорило об одном — ей жутко неловко. — Привет. От неуверенности в собственном голосе, Савицкая поморщила носик. Боже… насколько же жалко это прозвучало и как нелепо она выглядит в этих глазах, цвета хмурого неба? — Вижу, вы уже знакомы.- Быстро проанализировав ситуацию, Шинбе поспешил убрать эту нелепую неловкость, нависшую над двумя подростками. — Думаю, нам стоит пройти в дом и выпить чаю, так ведь, Дайки? Завидев настаивающий взгляд черных глаз, Аомине тяжело вздохнул признавая свою грубость. И как у этого старика получается одним лишь взглядом донести до него свои упреки и мысли? А впрочем, так даже лучше для мулата. Получив немое согласия внука и слегка подтолкнув девушку вперед, Шинбе направился в глубь дома. Благодаря немалому жизненному опыту, Аомине старший сразу заметил перемены в поведении внука. Тот явно обрадовался неожиданному визиту, но упорно скрывал это, надев маску безразличия. Что же, это в духе Дайки. Несмело последовав за мужчиной в сторону кухни, Савицкая невольно поежилась ощущая на себе пристальный взгляд. Аомине внимательно изучал идущую впереди хрупкую женскую фигурку. Ухмыльнувшись, он мысленно поблагодарил подругу за то, что та одела короткую юбку, тем самым позволив ему беспрепятственно любоваться ее ногами. Шикарный вид, однако… ухмылка тут же сползла с лица мулата, а на место восхищения пришло сильное желание сломать кому-то челюсть. Не в его стиле преставать с расспросами, но он узнает какая сволочь довела ее до слез. Проведя Савицкую на кухню, так как Шинбе позвонили и тот вынуждено вышел в другую комнату, Аомине молча принялся заваривать чай. Покосившись в сторону девушки, он мысленно улыбнулся. Она так отчаянно храбрится и пытается скрыть явной дискомфорт — это не может не забавлять. — Можешь сесть. — Спасибо. — Тут же приняв предложение одноклассника, Лана села за стол и облегченно вздохнула. В такие моменты она просто ненавидела себя. Ее персона явный социопат. Новые люди, дискомфорт, непривычная обстановка… все это давило на нее и Савицкая ничего не могла сделать. Такая уж, ее природа. — Чего молчишь? — Поставив чашку на против девушки Аомине щелкнул пальцами у ее лица. — Что? — От неожиданности она резко выпрямилась, стараясь скрыть смятение и смущение от того, что не слушала его слова. Столкнувшись взглядами, они сцепились в какой — то своей немой схватке. Аомине пристально смотрел ей в глаза, стараясь вызвать хоть тень смущения, то же делала и Лана. В чем был смысл этой игры в гляделки? Да никакого. Просто оба жаждали показать свое превосходство, … хотя нет. Скорее девушка просто не хочет уступать решительности апонента и скрыть свою слабость, Аомине же, просто хочет доказать свое превосходство над ней. Итог невероятно прост. Первой не выдержала и отвернулась Лана. — Ты проиграла. — Удовлетворившись своим моральным превосходством, Дайки самодовольно улыбнулся.  — Да иди ты. — Огрызнувшись в ответ, девушка хотело было добавить еще что-то, но ее прервал хлопок входной двери. — Что это? — А это то, что ты прослушала. — Иронически подняв бровь, парень сжал девичью ладонь своей. Завидев эту наглость, Савицкая попыталась убрать руку, но он держал крепко. Да и не хотелось ей этого. Сейчас, после бурной ссоры, ей как ни когда нужна была поддержка и он давал ее, пускай и своеобразно. — Шинбе вызвали по роботе. Он уедет ненадолго. — Вот как… тогда я… — Останешься здесь и позанимаешься со мной английским. — Настойчиво сжав ее руку, Аомине встал и подошел к ней со спины. Недовольно рыкнув, он подавил ее немое сопротивление и наклонился к ее уху. Теперь они на равных… нет. Савицкая сдала позиции, и теперь он хозяин положения.– Ты обещала. — Ты действительно хочешь поговорить об учебе? — иронично изогнув бровь, девушка встретилась с его взглядом и невольно поежилась от внезапно нахлынувшего чувства опасности. В напряженных скулах и хмурому взгляду Аомине, было ясно, что он что-то задумал. Мысленно похвалив Лану за смелость, Дайки хмыкнул. Не хотелось признавать, но ее отчаянное сопротивление и попытки острить в такой ситуации жутко его заводили. Да… он давно решил намекнуть ей о своих намереньях и когда если не сейчас это сделать. За два месяца их знакомства парень сделал свой выбор. — Нет. — Хитро усмехнувшись и вопреки возмущенному возгласу, Аомине взял ее хрупкое тело на руки, грубо закинул на плечо, и по собственнически положив руку на упругие ягодицы направился в свою комнату. От ударов ее маленьких кулачков он получал поистине сильное наслаждение. Ощущать свою власть — что может быть лучше? От возмущения у Савицкой перехватило дыхание. Такой наглости она не ожидала да и ситуация настолько пугала, что пробивает до дрожжи. — Пусти меня, придурок! — Почувствовав широкую ладонь на своей пятой точке, Лана возмущенно стукнула его по спине, но вместо ответа, почувствовала поглаживающие движения. — Да пусти же меня, имбецил! Я тебе это припомню! — Ну-ну. — С издевкой перекривлял парень. — Спокойней. Разве тренер не должен быть сдержанным? — Дайки! — Чуть ли не заскулив от досады и собственного бессилия, девушка обмякла в его руках. — Не трогай меня «там». — Где, «там»? — Словно издеваясь, переспросил Аомине. Открыв двери в свою спальню, он бережно, что отнюдь не свойственно его натуре, опустил девушку на кровать. Дайки уже было хотел отстранится от Ланы, но тут же получил по голове свой же тетрадкой по истории, что до этого момента спокойно покоилась на кровати. — Эй! Что за… — А нехрен руки распускать, дикое ты грязное животное! Поймав его насмешливый взгляд, Савицкая не выдержала абсурда всей ситуации и рассмеялась. Боже… как же нелепо это выглядело со стороны, но…. Как ни странно ей нравилось его поведение. Хоть Дайки и вел себя как последний имбецил, но это веселило ее, а после ссоры с Жанной это казалось чем-то необходимым. — Дикое и грязное животное, говоришь… — Пошло усмехнувшись, Аомине мысленно посмеялся с испуганно округлившимися глазами девушки. — Ты даже не представляешь, насколько я могу быть грязным и диким. — И не хочу представлять. — Тогда в твоих интересах рассказать мне, что произошло. — Это не твое…. Эй! Испуганно дернувшись в сторону, Лана печаталась в мускулистую руку парня и оказалась зажата между кроватью и поджарым телом. Уткнувшись носом в ее шею, Дайки шумно вдохнул родной нежный запах. От Савицкой пахло ванилью, свежей выпечкой и молочным шоколадом — что так подходило ее характеру. Глупо улыбнувшись, парень провел носом по бешено бьющейся жилке. — Не отвечай так резко. Лучше подумай, прежде чем отказать. — Дайки, прекрати, а? — Обреченно вздохнув, Лана положила руку ему на грудь, как бы намекая на то, что бы он отстранился. — Я не в настроении острить и дурачится. Это мое личное дело и я не хочу озвучивать его. Просто премии это. Удовлетворенно хмыкнув, Аомине поднял голову, но не сдвинулся с место. Он ожидал подобного и на легкую победу не рассчитывал. Хотя… где-то в глубине души мулат все же надеялся на ее слабость. Вздохну, парень с вызовом посмотрел ей в глаза. Узнает, не узнает, но свое он получит, так как ждать совершенно не умеет. С ее согласием или без него — он заявит свои права здесь и сейчас. — Тогда у меня одно условие. — Какое? — С интересом в голосе, Савицкая ответила на его взгляд таким же дерзким взором. Ей не хотелось уступать этому верзиле, но себя не обманешь. В глубине души она жаждала быть побежденной. Лана просто устала быть сильной. Распад грехов, проблемы со здоровьем, панические атаки, а теперь и ссора с Жанной — все это жутко надоело. Ей просто хотелось быть слабой. Хотя бы раз почувствовать кого-то сильного, кого-то, кто смог бы сказать: «Хей! Забей на все, я решу твои проблемы и защищу от любой опасности». Глупо конечно, но все же, … она жаждет этого.  — Закрой глаза. — Настойчиво сжав девичью руку, Аомине повторил. — Закрой. Не понимающе изогнув бровь, девушка как бы всем видом говорила «зачем?». Но быстро поняв, что здесь ей не победить послушно сомкнула веки и застыла в трепетном ожидании. Секунда, две, три — ничего. Она уже подумала, что он просто пошутил, но хриплый от возбуждения голос поверг ее в шок. — Знаешь, — Облизав пересохшие губы, мулат нервно усмехнулся. — Ты чертовски сексуальная. Особенно в этой юбке. — Что! — Тут же распахнув глаза, Лана невольно взвизгнула почувствовав резкий толчок прижимающий ее к простыням. — Ммм! Нагло воспользовавшись моментом, Дайки грубо смял нежные девичьи губы в страстном поцелуе. Он не был нежен, не в его стиле да и как можно сдерживаться, когда целуешь любимую девушку? Придя в себя, Савицкая возмущенно замычала ему в рот, но это ничем не помогло. Прижав хрупкое тело к простыням, мулат ощутима куснул ее за губу, заставляя открыть рот и нагло вторгся внутрь. Да, он добился своего и Лана в полной мере понимает, что он сильнее. Сейчас Аомине заявляет на нее права и своего рода наказывает за не послушание. Немного пошло, но это в его стиле. На секунду отстранившись и получив новую порцию воздуха, мулат снова примкнул к желанным губам наслаждаясь их вкусом — молочный шоколад. А что же Лана? Она просто смерилась или же, наслаждалась поражением? Естественно второе. Расслабившись, девушка вдохнула его запах, что теперь не казался чуждым, а наоборот, родным. От него веяло морским бризом с легкой примесью зеленого чая. Прекратив бессмысленное сопротивление, она отдалась этому минутному порыву и ответила ему, сплетая их языки в своеобразном танце. Воздуха катастрофически не хватало. На столько не хватало, что казалось, что легкие вот-вот лопнут от перенапряжения, не выдержав столь сладкой пытки. Отстранившись друг от друга и жадно вдыхая ртом воздух, пара пыталась восстановить душевное равновесия. Это случилась. Внутри Ланы что-то щелкнуло оповещая о том, что она перешла свои границы и теперь предсказать последствия не возможно. И именно это ее и пугало. -Что… — Тяжело вздохнув, она продолжила. — Что это было? — Это? — Переспросил Аомине тупо улыбаясь и ликуя своей бесспорной победе. Обнявши свой «приз» за талию и положив голову на изгиб девичьей шеи, он словно нализавшийся сметаны кот промурлыкал. — Всего лишь пометил свою собственность. Я же животное. — Чего?! — Ты моя. Просто смирись с этим. — Ты точно идиот. — Обреченно вздохнув, Лана улыбнулась уголками губ. — Причем полный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.