ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
— Боже! Аомине не трогай меня! — Чуть ли не поперхнувшись от возмущения, Лана попыталась вырваться из крепкой хватки парня, но тот лишь сильнее прижал ее хрупкий стан к себе. От ее маленьких ударов и попыток вырваться, Дайки чувствовал себя счастливым. Пускай она ему не дается, но это пока. — Поцелуешь меня, тогда отпущу. — Ухмыльнувшись, мулат коснулся губами хрупкого плечика и мысленно посмеялся, когда Лана замерла словно безвольная птичка. — Я хочу, что бы ты уделила мне внимание, не как тренер. — Поднявшись выше, Аомине убрал мешающею ему золотистую прядь за ухо и прошептал. — А как девушка. — Ты что, с дубу рухнул? — Возмутилась она, но на этот раз не оказала сопротивления. — Тебе женского внимания не хватает? Резко повалив желанную девушку на кровать, Аомине игриво куснул ее за нижнюю губу и тут же, как бы извиняясь, провел цепочку поцелуев от мягких губ до ложбинки на груди. Сбивчивое дыхание Ланы, лишь сильнее заводило парня, но Аомине не мог пустить все на самотек. Он хотел ее одобрения. — Не хватает. — Хорошо. — Улыбнувшись в ответ на удивленный взгляд, Лана притянула его к себе сплетая их языки в страстном танце. Она кусала, целовала и ласкала его тело. Нежно, заботливо, она отвечала ему. Секунда, и Дайки оказался под хрупким телом и заключенным в объятьях ее стройных ног. — А ты шалунья… — Я хочу тебя… — АОМИНЕ. — Резкий удар по голове вывел его из оцепенения. — ВСТАВАЙ! ТЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕШЬ! — НУ, МАМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.