ID работы: 6703582

Семь Смертных Грехов. Перерождение.

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Баскетбольная энциклопедия

Настройки текста
Итан и Эйден Гремори Имя: Итан и Эйден. Пол: Мужской Рост: 195 см. — Эйден, 193 см. — Итан Возраст: 17 лет. Вес: 79 кг. — Итан, 81 кг. — Эйден. День рождения: 14 марта. Рыбы. Группа крови: А (2) Школа: Старшая школа Шутоку. Внешность: Итан — Высокий, широкоплечий парень спортивного телосложения. Имеет модельную внешность и ярко выраженную мускулатуру. Черты лица очень резкие. Глаза у него большие, золотистого цвета. Резкие скулы, тонкие, бледные губы и аккуратный подбородок. Итан обладает густыми, короткими, белоснежными волосами. Имеет бледную кожу. Эйден — Высокий, широкоплечий парень спортивного телосложения. Имеет модельную внешность и ярко выраженную мускулатуру. Черты лица мягкие. Глаза у него большие, золотистого цвета. Мягкие скулы, тонкие, бледные губы и массивный подбородок. Эйден обладает густыми, короткими, черными волосами. Имеет бледную кожу. Личность: Итан — довольно спокойный и приятный человек. В отличии от брата, он не так суров и более снисходителен по отношению к другим. Но не смотря на это, иногда не справляется со шквалом эмоций и может вспылить. Эйден — более груб и прямолинеен нежели брат. Склонен к агрессии, но зачастую до драки не доходит. В основном трудолюбив и спокоен. Близнецы как инь и янь. Они дополняют друг друга, восполняя недостатки. Цитаты: 1. « Лучше сказать в лоб, нежели юлить. В моем понимании, лучше горькая правда, нежели лож. Мы привыкли жалеть себя и от этого идем лишь ко дну.» — Эйден. 2. « Нет ни черного ни белого. Нет ни черно-белого, ни цветного. Почему? Да потому что всем посрать на все цвета. Что нравиться одному, не нравиться другому. Таков закон жизни и нихера ты его не исправишь.» — Итан. Интересные факты: 1. Итан жутко боится собак, а Эйден кошек. 2. У них есть домашняя змея по имени — Зан. 3. Любимый цвет близнецов — перламутровый. Молочно белый. 4. Любимое блюдо — перепелка под лимонным соусом. 5. Особый навык — рисуют шикарные граффити на улицах. 6. Терпеть не могут гречку и блинчики в любом виде. 7. Имеют привычку заканчивать фразы друг друга и говорить хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.