ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава № 3 "Поручение Ризы"

Настройки текста
Когда все приехали, Рой отправился в штаб, а ребята по указанному адресу отправились в свои хоромы, где Уинри ждала Риза. *Дома* Все разошлись по комнатам, Эд встретил Ризу в коридоре. - Извините, можно вопрос? - Да. Что, Эд? - Если будут новости по поводу Ишвара сразу сообщите мне! - Ладно. Поговорим потом, я сейчас занята. POV Уинри. Как-только я разложила вещи, послышался стук в дверь, ко мне пришла Риза. - Можно зайти? - Да, конечно, так о чём вы хотели поговорить? - После восстановления Ишвара, это место стало скоплением преступников. - А причем тут я? - Эд сразу полезет на рожон. Ты должна остановить братьев Эрликов, чтобы они не узнали лишней информации. - Ладно уж, прослежу за ними. - Ну, я пошла, а ты тут развлекайся. - Риза закрыла дверь. - В смысле "развлекайся"? - Сейчас выходные, может испечь яблочный пирог? Мальчишки в зале возились к подготовки к экзамену, а я готовила на кухне. Запах разлетелся по всей квартире и через пару минут братья были на кухне. Мы всё же, оставили немного на завтра. - Ал, помоешь посуду? - Хорошо. - Может, нам сходить завтра куда-нибудь? Не учится же вам всё время? - Отлично! Завтра в одиннадцать пойдем в местный парк! - Эд, давай по пути зайдем в местную библиотеку. - Да, надо будет заскочить. - НЕТ! - Я закричала и они окинули меня подозрительным взглядом. - Почему? - Ну... Я вас давно не видела, а вы в библиотеку собираетесь, поэтому я против. - я скрестила руки на груди и видимо выкрутилась. Хоть бы пронесло... - Ну ладно. Только не злись так. - Хорошо, а сейчас - спать! - Спокойной ночи! - выкрикнули трое. Я прошла к себе в комнату и переодевшись, устало упала на кровать. - Завтра трудный день. - после этих слов я отрубилась. *02:27* Сквозь сон мне послышались шаги, потом глухой стук в дверь. - Кто? - И кому я понадобилась в полтретьего ночи? - Это я. - В комнату вошел Эд . - Не спится? - Да вот уснуть не могу. О чем ты говорила с Ризой? - Я... эм... - <блин, блин что делать!!!> - Да нечего, просто, как дела спрашивала. - Ясно, а я то думал что-то интересное. Думаю что мы проговорили час, а потом я уснула... не помню что было дальше. *Утром* Сначала меня посетила мысль что я дома потом опомнилась, попыталась перевернутся, но на мне было что-то тяжелое. Я лениво приоткрыла глаза и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.