ID работы: 671134

-Продолжение истории-

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Fran Zero бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава№4 "Парк"

Настройки текста
Я повернула голову рядом лежал Эд... ЭД!!! Неужели он уснул тут. Я вскочила с кровати, взяла в руки гаечный ключ и начала им тыкать в его плечо. - Ещё пять минуточек. - Он повернулся ко мне и натянул одеяло. - Ты можешь спать сколько угодно, НО У СЕБЯ!!! - В смысле? - он открыл глаза, осмотрел комнату и перевел взгляд на себя, потом посмотрел на меня, отвернулся и покраснел. - Что с тобой? - Слушай я пошел, а ты переоденься - затем послышался хлопок в дверь, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела красивая девушка в ночнушке НАМНОГО выше колен и с большим вырезом. Ясненько почему у него был такой взгляд. End POV Уинри Уинри вышла из своей комнаты в рабочем костюме, даже на втором этаже было слышно как братья спорят за последний кусок пирога. - Ну что, мы идем? - она грозно посмотрела на братьев. - Поедим и пойдем! - в один голос произнесли братья. - Может, вы меня накормите? - Ал сразу же поставил на стол девушке пирог, за который они так дрались минуту назад. Как и договаривались, они вышли в одиннадцать, Ал рассказал что они первый раз идут в этот парк, ведь они всё время работали. *В парке* - Думаю, сначала на колесо обозрения. - предложила девушка. - Согласен! Эд прокатился три круга, видимо ему нравится быть так высоко. Потом Уинри и Ал упрашивали купить сахарной ваты, вот и пришло время комнаты страха. - Может не над? Уже понадеялась девушка, но её за шкирку потащили в злосчастный дом. Внутри это выглядело, как большой мрачный лабиринт. - Есть время повернуть назад. - Да ладно тебе, ты же с нами, тем более всё тут подделка. - Здесь всё куклы, механика и голограммы. - Перечислял Ал чтобы успокоить подругу. Бродили они по лабиринту очень долго, а по парку до вечера, уже надо было возвращаться домой. Возле входа в дом была Риза. - Вы вернулись? - Да мы как следует отдохнули. - Ну и отлично у вас задание. - Какое? - Расскажу завтра в штабе. - Хорошо до завтра. - До свидания, Риза. - Пока, Уинри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.