ID работы: 6713091

Не хватает

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял жаркий июнь. Яркое солнце, стоявшее чуть ли не в зените, заливало всё своим светом. Лёгкий ветерок колыхал густые кроны леса и нёс с собой хоть какую-то прохладу. Работать в такую погоду было невыносимо трудно, но, как заметили Мицухидэ и Кики, на принца Зена и Шираюки это никак не влияло. Принц уже с раннего утра разбирался с документами в своём кабинете, а Шираюки суетилась с травами и лекарствами, подменяя Рю, слёгшего с мигренью. Никто из придворных не мог понять, как этим двоим не лень работать. Даже принц Изана сидел в прохладной комнате в замке и старался не высовываться. -Зен, ты уверен, что всё хорошо? На улице такая жара. -Всё нормально, Мицухидэ. -Может быть вам немного отдохнуть и, например, навестить Шираюки, она тоже сегодня целый день на ногах. -Не лишено смысла. — Принц сделал паузу. — Наверное ты права, Кики. Пойду отдохну. Его сопровождающие уже было направились за ним, но Зен остановил их. -Не надо, отдыхайте. Я же вижу, что вам не очень хорошо от такой жары. — И принц отправился к девушке один.

***

Шираюки была в своём кабинете и, читая какую-то из своих книг, делала записи. Выглядела она собранной и сосредоточенной, впрочем как обычно во время каких-либо дел. Изредка девушка поправляла пряди волос, что выбивались из её прически и мешали читать. Девушка так и не заметила принца, пока его рука не легла ей на плечо, после чего она, вздрогнув, наконец обратила на него внимание. -Зен! — Радостный возглас Шираюки, и вот они уже находятся в объятиях друг друга. -Я слышал, ты сегодня целый день работаешь. — сказал принц, когда девушка от него отстранилась. — Не хочешь отдохнуть со мной, пока у меня выдалась свободная минутка. -С радостью! У меня сейчас как раз должен быть перерыв. — И Шираюки улыбнулась юноше.

***

Они решили пойти в лес, что находился на территории замка. Гуляющий там ветерок и полуденная тень хорошо оберегали от палящего солнца. Умостившись у большого дерева, они мило беседовали, улыбаясь друг другу. Но вскоре их разговор закончился, и они уже молча, прикрыв глаза, слушали едва уловимый шум листвы, раздуваемой ветром. Внезапно принц Зен повернулся к Шираюки и притянул её к себе за талию. Их лица находились всего в паре сантиметрах друг от друга --Можно? — и Зен многозначительно посмотрел на девушку. Шираюки сначала не поняла, о чем её просит принц, но сообразив, что он хочет, она покраснела так, что её лицо цветом стало почти как ее волосы. Она не могла выдавить ничего из себя и смущённо потупила взгляд в землю. -Д-Да, можно. — Еле как выговорив это, Шираюки сильнее покраснела, хотя, куда ещё краснеть. Принц наклонился ещё сильнее, и их губы почти соприкоснулись. Его горячее дыхание обжигало ей кожу, отчего она волновалась ещё сильнее. Её неровное окончательно сбилось, сердце билось, как бешеное, и кровь стучала в висках. Но неожиданно появившийся Оби заставил их прекратить начатое. -Простите, господин, Его Величество Изана звал Вас к себе. -Что случилось? -Если я правильно понял, приехал посол. -Чёрт. — выдохнул принц. Их прервали в самое неподходящее время. -Не расстраивайся, Зен. Мы ещё увидимся. Удачи тебе. — И Шираюки стараясь скрыть волнение по-быстрому отправилась в свой кабинет. -Господин, вы сейчас хотели поцеловать Мисс Шираюки? -Да, а вот кто-то мог подождать. -Я бы с радостью, да только Его Высочество сказал живо. -Ладно, верный слуга короля, пошли уже, со мной будешь. -А! Но почему? -Это твоё наказание за то, что прервал нас. -Вот чёрт. -Давай, Оби, шевелись, посол заждался уже. -Иду. — Разочарованно протянул парень и поплёлся вслед за принцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.