ID работы: 6713091

Не хватает

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

На следующий день и Зен, и Шираюки чувствовали себя ужасно. Но если Шираюки могла спокойно отлежаться у себя, то принцу повезло гораздо меньше. Его сопровождающие уже с самого утра его достали, а на дворе уже вечер. -Зен, мы же тебе говорили, чтобы ты не работал в такой духоте и жаре. Но нет, тебе же вчера надо было всё переделать. — Отчитывали в один голос принца Кики и Мицухидэ. «Если я это не прекращу, то они так и не отстанут. Хм…» -Я тут знаете, что подумал — вы мне сейчас напоминаете родителей, ругающих своего ребёнка. Это был шах и мат. Кики и Мицухидэ переглянулись и поняли насколько близко они друг к другу стоят. Блондинка открыла рот и не знала, что сказать, а Мицухидэ вдобавок и краской залился. Они так и стояли, пока в комнате не стало слишком тихо. Слишком. Взгляд на кровать — а Зена и след простыл. -Мицухидэ, живо за ним!

***

-Господин, вы думаете это была хорошая идея? -Определённо. Давай так, Оби, ты помогаешь мне попасть к Шираюки, а я прощаю тебя за вчерашнее. По рукам? -По рукам. — Улыбнулся парень и потащил принца к девушке.

***

Шираюки проснулась от стука в дверь своей комнаты. «Уже вечер? Как же долго я спала!» — думала она, вставая с кровати. Как только она открыла дверь перед ней предстали Оби и опирающийся на него принц Зен. -Леди, Его Высочество плохо себя чувствует. -Что случилось, Зен? — Обеспокоенно спросила девушка. — Оби положи его на кровать, пожалуйста. -Спасибо. — Бросила она вслед уходящему юноше. — Отдыхай. -Оби, сто… -Господин, доверьтесь мне. -Хорошо. -Отлично. — И Оби покинул комнату.

***

-Так что случилось? -Не знаю, голова болит, жарко и мышцы сводит. -Сейчас я сделаю тебе отвар, и станет легче. — Сказала девушка и полезла за сумкой с травами. — А где Кики и Мицухидэ? -От них-то я к тебе и пришёл. С утра все уши прожужжали. -Ты же знаешь: они беспокоятся за тебя. -Знаю. Но мне сейчас не очень хорошо, чтобы их выслушивать. -Ну ладно, ладно. Вот выпей. — И девушка протянула Зену кружку с отваром. Отвар был горький, но принц нашёл в себе силы не выплюнуть всё обратно. -Легче? — Кивок. — Могу ли я ещё что-нибудь для тебя сделать? -Да. — Принц потянул девушку на себя, заставив её лечь, и обнял, прижав к себе. — Можно я останусь у тебя до утра? Ответить Шираюки уже не смогла. В такие моменты она просто терялась, не зная, что делать. Снова те же ощущения, что и вчера. Учащённое дыхание, громкое сердцебиение и краска на лице. Девушка не понимала, как у Зена получалось заставлять её чувствовать такое, но в глубине души ей это даже нравилось. -Можно…

***

-Оби, отойди! -Кики, Мицухидэ, к ней нельзя, она спит. — Но его нагло игнорировали. Ввалившись в комнату к девушке, троица бы точно её разбудила, но увидев спящую в объятиях пропавшего принца Шираюки, желание это делать напрочь улетучилось. -Ребята, давайте-ка все отсюда. — И Кики, Мицухидэ и Оби как и не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.