ID работы: 6713091

Не хватает

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Приятный запах трав, крепкие объятия, смущённое лицо и мягкие теплые губы — Зен готов был отдать всё ради этого момента. Сейчас он был несказанно счастлив — Ведь что может быть лучше, чем любить и быть любимым? Когда наконец воздух в легких закончился, сладкая парочка отстранилась друг от друга. -Принц Зен, Вам уже лучше?       Как и всегда, вид смущающейся Шираюки вызывал у принца улыбку -Да, гораздо лучше. Но уверен, что еще немного лечения мне не будет лишним. «Что я вообще несу!». — Пусть Зен и понимал, что является среди них ведущим, порой своих слов он смущался не меньше, чем Шираюки. И сейчас эти две красные помидорки стояли среди комнаты, опустив головы и пытаясь понять, что им делать дальше. Так и продолжалось бы до тех пор, пока из-за повиснувшей тишины, Зен не расслышал странный шум за дверьми. Принц постучал с обратной стороны -Эй, подслушивать нехорошо. Кики уведи этих двоих отсюда. За дверью послышались стуки, недовольные возгласы и, через некоторое время вновь воцарилась тишина. -Почему-то я предполагал, что так и будет. -Зен, ты же принц, вдруг с тобой что-то случится — они должны знать. -Да, да, я понимаю, но порой мне так хочется побыть обычным человеком — без титулов, обязанностей. Шираюки? -Да, Зен -Не хочешь отправиться в путешествие? -В путешествие? -Да. В наше с тобой. Послесвадебное. Зен бросил свой взгляд на девушку. Казалось, скажи он хоть слово ещё, Шираюки бы, буквально, сгорела со стыда. -Шира… -Простите, принц Зен! Шираюки рванула вон из комнаты. Девушка бежала так быстро как только могла — комнаты проскакивали одна за другой — и вот девушка уже бежит по лужам под все ещё сильным дождём. Мысли в голове путались, чувства перекрывали друг друга. Наконец девушка остановилась у одной из своих оранжерей. Жадно глотая воздух, Шираюки дала себе передохнуть, хотя буквально через две минуты беловолосый принц был уже тут. -Шираюки, что случилось?! Я тебя чем-то обидел? Понимая, что они всё ещё под дождем, Зен завёл девушку в оранжерею, усадил на лавку и встал перед ней на колени. -Прошу, Шираюки, скажи что произошло? -Зен, — девушка подняла голову: милая улыбка и слёзы ручьём — я ожидала… нет думала, что возможно… когда-нибудь такое случится… и я в общем… я не знаю.....что мне… как себя вести..... да что со мной...... Зен! Ты ведь только что сделал мне предложение, и я..... я безумно счастлива, но я не знаю как реагировать, я хочу и смеяться, и плакать. Выпалив всё это, Шираюки зажмурила глаза, ожидая реакции принца. Переварив всё услышанное, Зен задорно расхохотался. Мгновение — и вот уже юноша кружит на руках свою возлюбленную. -Зен! Это не смешно, опу… Договорить ей не дали, да и она вряд ли уже хотела продолжить — поцелуй, сладкий, как спелая клубника и нежный, как прикосновение шёлка — с головой утянул девушку…

***

-Значит, ты сделал свой выбор, братец -Ваше Величество Изана? -Позовите Мицухидэ и Кики, и пусть прихватят с собой того оболтуса, у меня для них есть дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.