ID работы: 6713091

Не хватает

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Только Зен вернулся в свой кабинет, как сразу спросил. -Кики, напомни мне, пожалуйста, какие наказания предусмотрены за нарушение порядка в замке? -Вопрос заметно удивил девушку, но она тут же поняла, в чём дело. -Ваше Высочество в список наказаний входят:        -Понижение по чину, если таковой есть;        -Высылка из замка;        -Заключение в темницу;        -Дисциплинарное наказание;        -Если нарушение повлекло за собой угрозу жизни для Его Высочества или Его Величества — то наказанием является пожизненное ограничение свободы или работы на рудниках сроком до десяти лет. -Слишком всё строго, а что насчёт дисциплинарного наказания? — произнёс Зен и бросил взгляд на Мицухидэ. Мицухидэ громко сглотнул, поняв, что он что-то, да сделал. Рядом с телохранителем принца вдруг появился Оби и шепнул, что-то вроде:"Мицухидэ-сама вы точно влипли.» После этой фразы Мицухидэ заметно напрягся. -Дисциплинарное наказание, — продолжила Кики, — назначается в зависимости от совершенного деяния. -Средней степени тяжести, — произнёс принц. Мицухидэ ещё сильнее напрягся, хотя куда уже можно было. -Ваше Высочество, — начал он, — могу я узнать, за что меня обвиняют? В ответ на это принц лишь весело засмеялся. Его сразу поддержали Оби и Кики. -Расслабься, я пошутил. — И Зен повернулся в сторону окна. — Ты ничего не сделал, пока не сделал. Мицухидэ выдохнул, не расслышав последнюю часть фразы принца. -А я уже подумал, я и правда что-то сделал. Но к разочарованию телохранителя принца к Мицухидэ повернулась Кики и одними губами прошептала «Шираюки». Облегчение Мицухидэ как рукой сняло. -Ваше Высочество, разрешите мне поговорить с Кики и Оби приватно? Удивлённый принц кивнул, до конца не осознавая, что случилось. Когда кабинет опустел Зен произнёс:"Неужто, шутки не понял?»

***

Мицухидэ, держа за руки Оби и Кики, летел по дворцу, никак не реагируя на их вопросы. Отойдя от кабинета Зена метров на двести он попросил их не беспокоить принца и побежал куда-то. -Что с ним? — спросил Оби, но Кики лишь пожала плечами. — Тогда может прогуляемся. -Не дождешься. — И Кики направилась в свою комнату.

***

Зен сидел в кабинете и думал над тем, что надо бы поговорить с Мицухидэ, когда в к нему постучали. -Войдите. Зен ожидал увидеть кого угодно, но только не Шираюки. -Зен, Мицухидэ сказал, что ты хотел меня видеть. Принц удивлённо посмотрел на девушку и улыбнулся. Шираюки подошла к принцу и спросила -Зен, что случилось? Если ты себя плохо чувствуешь, лучше скажи мне. Не верю, что Мицухидэ-сама позвал меня просто так. -Потом всё расскажу. — Зен встал и прижал к себе девушку. Он уже хотел что-то сказать, но Шираюки опередила его. -Не спрашивай — можно. — И она сама впилась ему в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.