ID работы: 6714257

Лучший гонщик или изгой школы

Гет
G
В процессе
72
автор
avokneres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ну, и где моя комната? — спросила девушка у парня, что не мог понять, что сейчас произошло. После чего та достала сумку с вещами из-за стола и подошла к нему.  — Ау-у, завис что ли?! — помахала рукой перед лицом Иккинга.  — А, да на втором этаже третья комната слева, я провожу тебя, — немного нервно ответил парень. Затем взял сумку из рук девушки, после чего они поднялись на второй этаж. Первые две комнаты были его отца и самого Иккинга. Затем парень открыл дверь в следующую комнату и поставил сумку на пол возле стены, комната была выполнена в стиле «Прованс», в светло голубых тонах, у стены стояла очень высокая кровать, укрытая голубым покрывалом, а также сверху свисал белоснежный палантин, возле кровати стоял небольшой диванчик с мягкой обивкой, справа виднелся большой зеркальный шкаф из белого дерева, а возле него – окно с большим подоконником, на котором лежали огромные белые и голубые подушки, а также светлые кружевные занавески и синие шторы «блэкаут», напротив кровати висел большой плазменный телевизор, возле которого стоял письменный столик — все это освещала восьмирожковая белоснежная люстра с нежно-голубыми абажурами.  — А чья это комната? — спросила девушка, восхищаясь столь изысканной работой.  — Сейчас это неважно, может ты голодна? — спросил парень, пытаясь перевести разговор в другое направление.  — Нет, я уже дома поела, — сказала та, отворачиваясь и скрывая красное лицо от парня. POV Иккинг Да, конечно, наши дома в совершенно разных направлениях, а она была тут уже судя по всему давно, скорее всего, схватила вещи от злости и сразу направилась сюда.  — Я пойду что-то приготовлю, а ты, когда будешь готова, спускайся вниз. После этих слов я вышел из комнаты и направился на кухню. Обычно после школы я не ем, но не могу же я оставить ее голодать, открыв холодильник, увидел, что там мышь повесилась. После чего в кухню зашла Астрид, одетая в ту же синюю майку, а также в шорты, и подошла ко мне.  — Да-а-а, не густо тут у вас.  — Я пойду в магазин сбегаю — сказал парень уже в гостиной, одевая кроссовки.  — Я с тобой, все равно делать нечего. … Блин! Совсем забыла!  — Что?  — Я не предупредила родителей, что переезжаю, — Астрид отошла в сторону и набрала, судя по всему отца, тот долго не мог согласится на то, чтобы его любимая дочурка жила у парня, но после того, как услышал, что от этого зависит годовая оценка, зная, как девушке важен годовой аттестат, нехотя согласился. После чего мы вышли из дома и направились по совершенно безлюдной улице в магазин. По дороге мы болтали на абсолютно разные темы, я даже представить себе не мог, как много у нас общего. Астрид много смеялась, а ее улыбка заставляла мое сердце трепетать. Я снова вспомнил то чувство, когда хочешь чего-то, но понимаешь, что это никогда не станет твоим. Эта мысль заставляла меня, ну, не знаю, грустить. Хотя, это мягко сказано. Это чувство сложно выразить словами, оно смешанное, с одной стороны я испытываю нереальную радость от того, что могу находиться с ней рядом, а также заставить смеяться, но с другой – чувство сильной ненависти к себе, что сжигает изнутри, за то, что я такой слабак. Ведь я не могу даже с отцом нормально поговорить, что уж говорить о том, чтоб признаться любимой девушке, что люблю ее. А вот уже и магазин, но, как назло, возле него стоял Стив, отлично, мало мне его в школе, так он еще и сюда припёрся. Но Астрид неожиданно схватила меня за руку и затащила за угол, потом прикрыла рукой рот и, затаив дыхание, начала ждать пока тот уедет. Из магазина вышла девушка модельной внешности, после чего Стив открыл дверь своего спортивного красного Chevrolet Camaro ZL1 (2016 года) и, посадив ее на переднее сиденье, уехал в непонятном направлении.  — Ой, извини, я просто не хотела, чтобы он меня увидел, — отпрыгнула от меня Астрид, после чего развернулась и пошла к магазину. Недолго думая, я направился за ней, между нами возникла неловкая пауза. Несмотря на других посетителей стояла нагнетающая атмосферу тишина, и никто не мог прервать ее.  — Та-а-ак, и что будем брать? — спросил я ее, в надежде хоть немного разрядить атмосферу. У девушки сразу загорелись глаза и забегали по полкам. Сразу видно, что она очень любит готовить. Стоп, это ведь отличный шанс попробовать стряпню Астрид.  — Я в еде не разбираюсь, поэтому бери что хочешь.  — Правда? Ну ты сам напросился, потом не жалуйся, — произнесла девушка с улыбкой и сразу кинулась выбирать продукты. Сначала она пошла в отдел западной кухни и взяла оттуда Фунчозу, потом болгарский перец, а также еще много всякой всячины: репчатый лук, морковь, перец чили, чеснок, корень имбиря, брокколи, говядину, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, соль и, наконец, молотый черный перец. После того, как мы закончили с покупками, направились домой, Астрид всю дорогу улыбалась и бубнила что-то себе под нос. А мне оставалось только гадать, что она собирается готовить, и в каком блюде поместится столько ингредиентов. Естественно, ломать себе голову над этим было бесполезно. Зайдя в дом, я сразу выгрузил все продукты, а девушка надела фартук и начала что-то готовить, выпихнув меня из моей же кухни. Должен сказать, что ожидание было весьма мучительно, ведь из кухни доносились ужасно ароматные запахи.  — Готово! — заявила та после двух, может даже трёх часов готовки.  — Я уж думал с голодухи помру, — сказал я, садясь за стол, — и что тут у нас?  — Фунчоза с говядиной и овощами в азиатском стиле.  — Ну, звучит, как и на вид аппетитно, но меня хоть не будут на носилках потом выносить? — спросил я с небольшой улыбкой на лице.  — А ты рискни и узнаешь — произнесла девушка и приступила к еде. После чего я тоже присоединился к ней. Поначалу относился к этому скептически, но, взяв первый кусочек в рот, сразу почувствовал, как это просто нереально вкусно, каждый кусочек мяса так и таял во рту.  — Где ты научилась так готовить? — спросил я у нее, еле успевая пережевывать.  — У мамы, мы с ней часто готовим вместе, — сказала та, доедая свою порцию. После чего встала из-за стола и, взяв тарелку, направилась к раковине.  — Я помою! — подойдя к ней, заявил я, но она только протянула мне полотенце, я понял её и без слов. Раз мы живём вместе, мы решили распределить обязанности. К примеру, она мыла посуду, а я вытирал, утром готовлю я, а вечером она. И все в этом духе. После, убрав кухню, мы разошлись по своим комнатам. Конец POV Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.