ID работы: 6714257

Лучший гонщик или изгой школы

Гет
G
В процессе
72
автор
avokneres бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Неуловимая тень, что скрывается в ночи

Настройки текста
Ночь, нормальные люди уже лежат в тёплой кровати и видят десятые сны, но мы ведь говорим о Нью-Йорке, а это город, который не спит, так как по ночам стриттейстеры со всего Нью-Йорка съезжаются в одну точку, чтобы поучаствовать в нелегальных гонках. И сегодня именно такой день. Возле заброшенного склада на 42-й улице Манхэттена проводилась очередная нелегальная гонка, зрители восторженно кричали что есть силы, а гонщики уже выкатили свои байки на линию старта, и все ждали только одного, когда на сцену выйдут организаторы и объявят старт.  — Итак, очередную гонку объявляем открытой, — заявил парень, вышедший на сцену, он был одет в тёмные джинсы, а также зелёную футболку, на голову он надел что-то напоминающее шлем с одним рогом с права.  — И мы начинаем, гонщики, готовы?! — задала риторический вопрос девушка. После сказанных ею слов взревел громкий рев моторов, она была одета в зелёные шорты, а также в черную футболку, тоже со шлемом, но рог уже был слева.  — Тогда, на старт! — прокричала девушка.  — Внимание!!! — на этот раз уже прокричал парень. Марш!!! — В один голос крикнули оба, стукнувшись головами, это их особый ритуал перед заездом. Гонщики сорвались со своих мест и, нажав на газ со всей дури, ринулись вперёд. Но через минуту мимо старта пролетело что-то темное, напоминающее тень. Истинные фанаты данного спорта хорошо знали, что это было, но пришедшим в первый раз пришлось поломать голову над тем, что за существо пролетело так быстро, или это их воображение разыгралось. Через некоторое время на горизонте виднелся мотоциклист, все уже бурно встречали гонщика, но не того, что ехал впереди на синем байке, а тень, что вырвалась вперёд него и резко затормозила за линией финиша. Это был гонщик, одетый во все чёрное, джинсы, футболку, а также джинсовую куртку, на которой был нарисован фиолетовый дракон.  — Победитель в очередной раз Ночная Фурия — прокричал задирака со сцены, после чего направился к сегодняшнему победителю.  — И как долго ты еще собираешься выигрывать? Нет, ну серьезно, ты уже как 4-ре года подряд занимаешь первое место, — сказал парень с улыбкой на лице и похлопал по плечу гонщика.  — Пока не появится человек, который сможет меня обогнать, — ответил тот.  — Ты же знаешь, что это невозможно, да? Мы даже не знаем, человек ли ты, что говорить об еще одном монстре скорости вроде тебя. После чего к их разговору присоединился еще один гонщик на голубом байке Honda CBR limited edition.  — Ты опять опоздал, и как ты вообще мог догнать меня после минуты отрыва, это вообще реально?  — Как видишь, красотка.  — Эй, Штормофляй, прекращай вечно злиться, на этот раз было даже очень близко, — заявила забияка, пытаясь остановить холодную расправу подруги над парнем, что уже успел попрощаться с жизнью.  — Ты сама хоть веришь в то, что сказала? — заявила та, уже переключившись на подругу. Но их разговор прервал гонщик в бордовой экипировке, с ярко-красным мотоциклом YAMAHA Yzf-r1, после чего схватил Ночную Фурию за плечо.  — Слышь, ты, это было нечестно! — но тот моментально откинул руку и развернулся лицом к парню, что уже стягивал шлем. Как оказалось, это был Стив, нужно было видеть смеющееся выражение лица Фурии, но этого не случится, так как тот никогда не снимает шлем. Нет ни одного человека, кто бы знал, кто скрывается под маской неуловимого гонщика Ночной Фурии.  — И что было нечестного? — спросил тот, все также надменно улыбаясь, но, как уже было сказано, этого не было видно из-за затемнённого стекла.  — Из-за тебя я чуть не врезался в стену.  — Ты имеешь в виду, что после того, как я обогнал тебя, ты не справился на повороте с управлением и чуть не впечатался в стену? — спроси тот, а фанаты, что наблюдали за происходящим, уже еле сдерживали смех, но потом Фурия добавил — И да, твой поцелуй с асфалтом был весьма занятным, это новый трюк такой? — После этих слов зрители уже не могли сдерживать бурю эмоций, они просто взрывались от смеха. А Стив покраснел как рак, его зрачки сузились, а кулаки были сжаты в кулак так, что даже вены были видны. После чего тот замахнулся и пошел на гонщика в черном, но Фурия ожидал такого поворота событий, он уклонился от столь неуклюжего и сильного замаха, после чего правой рукой схватил руку парня и потянул на себя, а левым локтем врезал по челюсти, тем самым оглушив его. Стив никак не мог ожидать такого поворота событий, ведь раньше его никто не побеждал, а тут какой-то неизвестный за пару секунд уложил его на лопатки, и, так как гордость не позволила ему так просто сдаться, он встал, еле стоя на ногах, качаясь в разные стороны. И снова замахнулся для удара, после чего Фурия еще раз ударил, но уже ладонью в челюсть, после чего тот отключился.  — Похоже, с первого раза до тебя не доходит!  — Только не убей его, он нам еще нужен, - заявил организатор.  — И не собирался. Я и так сдерживался! — после чего гонщик сел на свой черный мотоцикл Kawasaki Ninja H2R и уехал в непонятном направлении. В скоре возле огромной орды патрульных пронеслась тень, после чего они кинулись за ним.  — Ночная Фурия, именем закона, остановитесь! — прокричал грубый мужской голос. Тот только прибавил газу, направляясь к Манхэттенскому мосту, но парня ждала неприятная новость, полиция догадалась о его планах и перекрыла дорогу на середине моста. После чего тот резко затормозил.  — Ночная Фурия, вы окружены, — произнес грозный мужчина из патрульной машины, говоря в громкоговоритель — на этот раз мы его точно поймаем, — заявил полицейский своему партнеру, что сидел в машине. Но сдаваться не в привычке Ночной Фурии. Он развернулся на приближавшихся полицейских, сжал сцепление и рванул на них, он успел разогнать мотоцикл до 259км/ч, и скорость все росла. Вот он приближался к машинам, но, когда расстояние было мало, все машины спасовали и повернули в сторону. Только один человек так и не струсил, это был начальник полиции Стоик Хеддок, он продолжал ехать на парня, но его напарник всё-таки повернул руль, чем самым пропустил Фурию.  — Черт, плевака, зачем ты повернул, мы почти поймали его!  — Если бы я этого не сделал, то мы бы все погибли, а это далековато стоит от поимки.  — Может, ты и прав, но черт, как ему постоянно удается ускользнуть от нас?! — с возмущением заявил тот, после чего обратился к сотрудникам, — всем в погоню, — прокричал начальник полиции, после чего все рванули за Фурией. Но тот уже растворился, словно тень. «Как же я люблю это чувство свободы, что испытываешь вместе с адреналином, особенно, когда скорость достигает 300км/ч, знаю, что вы скажете, что это самоубийство, но я уже давно приловчился гонять на такой скорости, ведь это моя жизнь, только так я чувствую себя живым и могу отвлечься от повседневной рутины и проблем». А тем временем Фурия уже подъехал к огромному дому, зашел в гараж и снял полки со шкафа, после чего отодвинул деревянную стенку, за которой оказалось еще одно помещение. Там стояла небольшая тумбочка с инструментами, столик и еще что по мелочи. Именно туда парень и загнал свой мотоцикл. Снял одежду, повесив ту на вешалку, приделанную к стене, и, вернув всё на место, отправился на второй этаж, где зашел в свою комнату и погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.