ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клэри храбро сражалась с демоном, нанося урон за уроном. Но силы были уже на исходе, к тому же сражение было нечестным. Двое демонов дахак нападали по очереди, не давая времени на передышку. Джейс появился в самый подходящий момент и нанёс одному демону решающий удар, также я поступила со вторым монстром. — И всё-таки, мы с тобой отличная команда, — сказала Клэри, еще не отдышавшись.       Джейс не ответил ей, а просто притянул девушку к себе, нежно обхватив её талию и поцеловал. Клэри всегда нравились эти поцелуи, насыщенные чувствами, переполнявшими их обоих.       Прошло 2 года после событий, которые произошли в институте. Политика Конклава была восстановлена, союз оставался в силе, а у Клэри и Джейса на любовном фронте всё было отлично. Парень, наконец-то, научился устраивать ей хорошие романтические свидания.       Магнус и Алек находились сейчас в кругосветном путешествии, и никто не имел понятия, где они проводят время в данный момент. — Как насчёт того, чтобы сходить сегодня куда-нибудь, — спросил Джейс, оторвавшись от губ Клэри. — Я всегда за, лишь бы проводить с тобой побольше времени. — Ну давай тогда встретимся сегодня, в 21:00 около центрального моста. — Хм… А что так поздно? — Просто, — ответил Джейс, — Мне нужно устранить одно дело в другом районе, если ты не возражаешь, — быстро добавил он, увидев огорчённое лицо Клариссы. — Ладно, но только если ты пойдёшь на встречу с демоном, а не с какой-нибудь красивой блондиночкой. — Клэри, я повторял тебе это сотни раз и скажу ещё раз, мне нужна только ты, — в подтверждении своих слов, Джейс накрыл губы рыжеволосой своими, а после быстро скрылся за следующим поворотом.       «Ну что поделаешь?» — подумала Клэри, такова жизнь сумеречных охотников: спонтанные встречи, опасные нападения и боязнь потерять любимого. Клэри очень любила Джейс, а Джейс любил её.

***

      Джейс добежал до магазина ювелирных изделий. — Ну что, Фред? Всё готово? — спросил сумеречный охотник, подойдя к мужчине лет тридцати.       Он был долговязым и худым, волосы чёрного цвета достовали ему до лопаток. С первого взгляда он напоминал хиппи, сошедшего с обложки восьмидесятых. Джейс давно знал его, однажды он спас Фреда от одного демона и последний обещался оказать ему услугу. И вот, этот час настал. Джейс отважился на главный шаг в своей жизни. Он собирается жениться на Клэри, он нисколько не сомневался в ней. Сумеречный охотник надеялся на согласие девушки, и поэтому несколько дней назад Джейс заказал у Фреда обручальное кольцо. Оно было тонкое и изящное, небольшие бриллианты выстроились в строгом порядке, формируя цветок. Кольцо было нежным и милым, как и Клэри. Центральный камень был голубого цвета, потому что это любимый цвет девушки, и к тому же он отлично сочетался с её рыжими волосами. — Конечно всё готово, — поспешно сказал Фред и нырнул под прилавок. Покопавшись там несколько минут, мужчина достал небольшую коробочку красного цвета и отдал её сумеречному охотнику. — Сколько я тебе должен? — спросил Джейс, потянувшись к карману, куда он заранее положил приличное количество банкнот, не жалея для своей возлюбленной ничего. — О нет, — быстро ответил Фред, — Считай это моей благодарностью за спасение. — Да нет, я должен тебе оплатить. — Нет, ты ничего не должен, теперь мы с тобой в расчёте, хотя, — задумался продавец, — Обещай, что ты пригласишь меня на свою свадьбу, — хитро заблестели глаза у Фреда. — Замётано, куда же без тебя, — ответил Джейс и вышел из магазина.       «Итак, у меня осталось в запасе несколько часов», — подумал Джейс и побежал в Институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.