ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Станешь ли ты моей женой ?

Настройки текста
      Клэри пошла в Институт, все ещё думая, что на этот раз приготовил ей Джейс. Девушка заметила, то что в последнее время Джейс начал меняться в лучшую сторону ради неё. Излюбленные саркастические фразы упоминались намного реже, хоть и в глубине души Клэри это нравилось. Задумавшись, она чуть не прошла прошла мимо церкви, под которую и был замаскирован Институт.       «Что же мне одеть?» Подумала Клэри про себя и решила пойти в комнату Изабель. Вот к кому она обычно обращалась, когда у неё возникали «модные» проблемы.       Постучав в дверь и отворив ее, Кларисса зашла внутрь. — Привет, Иззи, — начала девушка, — Мне нужна помощь.       Оторвавшись от модного журнала, Изабель произнесла: — Привет. Чем же я могу тебя помочь? — Джейс пригласил меня на свидания, но с виду он был таким подозрительным и загадочным. Не знаешь что он задумал? — Нет, не знаю, — ответил подруга, хоть она конечно все знала. Как же Джейс справился без неё? Именно она помогла ему выбрать обручальное кольцо, а также, как красивее сделать предложение. Изабель была очень рада за них, потому что желала им счастья. — Зато, я могу помочь тебе собраться. Во сколько он тебя пригласил? — спросила Иззи, ведь ее задачей было отвлечение Клэри до наступления момента X. — Ну давай, — ответила Кларисса, развеселившись. Ведь они стали лучшими подругами и всегда помогали друг другу с имиджем. — Ну что-ж, присаживайся, — сказала Изабель и легонько толкнула подругу в кресло, стоящее около комода.       Кисточка сменялась за кисточкой, оттенок за оттенком, Изабель знала предпочтения Клэри в макияже и старалась не переусердствовать. — Эй, Иззи. Ты меня на свадьбу собираешь? — с улыбкой спросила рыжеволосая. — Ещё совсем чуть-чуть, — сказал Изабель, взяв в руки подводку.       Спустя полчаса с макияжем и прической было закончено. Волосы Клэри были уложены в высокий хвост с начесом, надо отметить, то что Клэри очень подходила эта прическа. Макияж был исполнен в нежных цветах. Клариссе очень понравилось. Но теперь девушки решали очень-очень важный вопрос, что же надеть Клэри? — Одень платье, — настаивала Иззи. — Да нет, я никогда не наряжалась так, тем более специально для Джейс, — отвечала Клэри.       В итоге было решено одеть белую футболку с надписью «Be Happy», которая была очень подходящей для случая, пышную сетчатую юбку синего цвета, а на ноги Клэри одела кроссовки, образ смотрелся очень гармонично и нежно, в стиле Клариссы.

***

      Джейс метался по институту в поисках покрывала, которое он заранее положил на кресло в библиотеке, а Алеку видите ли оно мешало, и он отнёс его непонятно куда. Спустя минут двадцать оно было обнаружено под диваном в главном холле. Прихватив его с собой: а также сумку, наполненную сладостями и заветной коробочкой, сумеречный охотник направился к месту встречи, чтобы успеть все подготовить. Джейс просчитал все заранее. Фонари, будут освещать место, где будет находиться влюблённая парочка. По прогнозу их ждала тёплая июльская ночь. С выбором одежды, Джейс решил не заморачиваться, он знал, то что Клэри будет всего равно приди он в классическом костюме или в домашних спортивках. Выбор пал на джинсы с потертостями и его любимую чёрную футболку, где изображена руна «ангела».       Джейс подошёл к месту назначения и начал готовиться. Парень расстелил покрывало и разложил на нем множество пирожных, которые он купил в любимом ларьке Клэри. Маленькую коробочку он уместил в задний карман джинсов и стал ждать появление возлюбленной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.