ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экскурсия и не только)

Настройки текста
      Весь вечер новобрачные провели в ресторане, где весело болтали, обсуждая разные задания и прочее. Но уже становилось поздно. Наступала ночь. — Клэри, может уже пойдём? — Спросил Джейс, в его взгляде девушка прочла намёк на нечто более. Подтекст бы ясен. — Ну ладно, — ответила она и посмотрела на него также.       Они держались за руки. Тёплая ночь. Яркие звёзды светились в небе, освещая дорогу к бунгало, которое скрывалось среди пальм. Молодожены прошли в своё номер. — Джейс, подожди, здесь так жарко. Сейчас я приму душ и вернусь. — Ты же сегодня купалась, да ещё и несколько раз! — Удивился сумеречный охотник. — Ну, — развела руками девушка, — Вот такая я.       Клэри быстро шмыгнула к шкафу, чтобы взять полотенце, но решила прихватить с собой и бельё, которое подарила ей Иззи. Она доверяла ей и надеялась, то что она понравится Джейсу.       Клэри вышла из душевой кабины, она колебалась, одевать это белье или нет. «Прямо как в «Сумерках» — подумала рыжеволосая. Но она решила не подражать Белле и одела его, ведь она все-таки сумеречная охотница, и она не должна бояться таких вещей.       Девушка вышла из ванной комнаты и обнаружила Джейса, читающего какую-то книгу. Он сначала удивленно, но спустя секунду восхищенно посмотрел на свою жену. «Все-таки Иззи была права» — мелькнула мысль в голове Клэри. Джейс вскочил с кровати и потянул ее к себе, но девушка решила перевернуться, тем самым оказываясь сверху него. Они начали страстно целоваться, впиваясь в губы друг друга. Джейс водил по спине девушки, гладя её. А Клэри, как любила делать, запустила свои тонкие пальцы в золотистую шевелюру. Рыжеволосая начала снимать со своего мужа футболку, но сделать ей этого не удалось, поэтому парень помог ей. Вскоре джинсы тоже валялись на полу, рядом с футболкой. Джейс протянул руки к застежке бюстгальтера, вопросительно посмотрев на свою жену ожидая её одобрения. Он был с ней осторожен, хоть и проявляло некую настойчивость. Клэри кивнула Джейсу и тот расстегнул застёжку, отправляя лифчик в дальний конец комнаты. Рыжеволосая чувствовала себя смущенной, не смотря на то что эта была их вторая совместная ночь. Джейс накрыл ее губы своими, увлекая ещё в более страстный поцелуй. Все остальные вещи, тоже оказались за гранью реальностью. Девушка услышала звук надрывающейся фольги…       В это раз занятие «любовью» принесло им обоим только сладкое удовольствие. Джейс был нежен с девушкой, но последняя жаждала большего, и поэтому темп начал нарастать. Клэри стонала от удовольствия. Их тела двигались в один и тот же такт.       Девушка уснула в объятиях своего мужа, положив голову ему на грудь. А Джейс не мог уснуть, думая над тем, убьёт ли его Джослин? Но оставив эти мысли он наконец-то смог уснуть, притянув к себе жену. Правда, Клэри всю ночь перетягивала одеяло в свою сторону, хоть в комнате и стояла жара.

***

      Клэри проснулась первой, вглядываясь в лицо своего мужа. Все-таки он был совершенным. Клэри не могла перестать восторгаться им. «Неужели мы будем просыпаться так каждое утро!» — думала девушка. Джейс начал просыпаться и, как только смог окончательно открыть глаза, вовлёк Клэри в нежный поцелуй. — Ну как тебе спалось? — спросил он. — Прекрасно, а ты? — Сначала не мог уснуть. — Почему? — насторожила девушка. — Я думал… Как ты думаешь Джослин убьёт меня? — спросил он, ухмыльнувшись. — Думаю нет, потому что она всегда хотела, чтобы я была счастлива. Ты делаешь меня счастливой! И не важно, где будем находиться. Но, признаю, мне здесь очень нравится. Даже не вериться, то что мы проведём здесь месяц только вдвоём. — Я рад, то что тебе все нравиться, включая меня, — как же Клэри любила этот сарказм! — Слушай, Джейс, я думаю на этом острове есть много мест для экскурсий. — Только не это! — воскликнул парень.       Клэри кинула в него подушку. Она рассмеялась, но Джейс решил не отставать в долгу и повалил её. Он навис над ней и поцеловал, но уже более страстно. — Джейс, ты не заставишь меня передумать, даже если будешь выглядеть чертовски сексуально! — воскликнула Клэри. — Ну ладно, сдаюсь. Я слышал, то что неподалёку находятся красивые коралловые рифы. — Вот туда мы сегодня и отправимся!       Джейс состроил недовольную гримасу, но вскоре она исчезла, уступая взгляду, полному любви к его жене.

***

      После завтрака, молодожены решили направиться к вышесказанному коралловому рифу. Как оказалось, добираться туда нужно на автобусе и займёт это около двух часов. Клэри собрала сумку, куда положила еду, взятую с ресторана. Она решили устроить там небольшой пикник. На специальную экскурсию с гидом они не записались, предпочитая провести время друг с другом. Клэри и Джейс стояли на остановке, куда должен был подъехать автобус, но его так и не было. В конце концов терпение парня закончилось, и он направился на специальную парковку, где можно можно было взять машину напрокат. — Ты чего не идёшь? — Спросил он Клэри, которая так и осталась стоять на остановке.       Клэри быстро подбежала к машине, но до этого не пошла замужем, потому что она услышала шелест, исходящий от ближайших кустов. По началу она испугалась, но потом успокоилась при виде своего возлюбленного.       Джейс гнал чёрный джип по неровной дороге, набрав очень высокую скорость. Клэри никогда не думала, то что Джейс так хорошо справляется с управлением. Спустя минут сорок они уже были на месте. Клэри постигло разочарование, потому с виду, эти коралловые рифы ничем не отличались от обычного пляжа. Все самое интересное было спрятано в глубинах моря, но девушка даже не допускала мыслей чтобы отправиться туда. «Только зря Джейса потащила» — подумала она. Но Джейс вспомнил про обещанный ею пикник. Они быстро расстелили покрывало и положили туда разные сладости, которые Клэри и прихватила с собой. Джейс обнял её за талию, притянув к себе. Они болтали о самых разных вещах и кушали принесенную девушкой провизию, приятно проведя время до самого вечера, после чего решили отправиться обратно. В своё бунгало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.