ID работы: 6715401

Семейная жизнь

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало медового месяца

Настройки текста
      Джейс взял Клэри на руки, отчего последняя засмеялась. — Ну Джейс, отпусти меня! —Крикнула девушка, но сумеречный охотник открыл дверь бунгало, и они пошли в главный корпус, где находился ресторан.       Дорога туда шла очень удивительным способом. Виноградные ложи переплетались между собой, образуя некое подобие гамака. Джейс заметил это и сказал: — Хм, пожалуй мы сюда ещё вернёмся.       Он до сих пор не выпускал Клэри из своих сильных рук. Тут девушка вспомнила, то что здесь должно быть море. — Муж, — с улыбкой начала она, — А далеко идти до пляжа? — Да нет, минут десять максимум, — хитрый блеск в глазах выдавал его. — Что ты задумал? — Ничего, — самым серьезным тоном ответил он.       Наконец-то они, а точнее Джейс дошёл до ресторана. Большой шведский стол находился у стенки. Клэри спрыгнула с рук любимого и устремилась туда, Джейс радостно ухмыльнулся. Спустя пять минут, они оба набрали себе полные тарелки еды и уселись за свободный столик. — Джейс, я тут подумала, может мне тоже называть тебя «любимый»? — Сказала Клэри. — Ну, если ты этого так сильно хочешь, — ухмыльнувшись сказал Джейс. — Любимый, пожалуйста, передай мне зубочистку, — Клэри опять улыбнулась.       По окончанию завтрака, муж и жена опять прошли в своё бунгало. По приближению к нему, Джейс опять взял Клэри на руки. Он ногой отворил дверь и прошёл внутрь. Сумеречный охотник аккуратно положил девушку на кровать и навис над ней, начиная страстно целовать ее губы. Она с радостью отвечала ему на это. — Как ты думаешь, если мы сделаем это днём, а не ночью, то что-нибудь будет? — Ехидно спросил парень. — Хм, — рыжеволосая сделала вид, будто задумалась, — Думаю ничего не будет.       Джейс продолжил целовать девушку в губы, но затем начал целовать её шею. Из девушки вырвался стон, парень устремился дальше. Он нежно прижал ее себе. Сильные руки проникли под блузку, расстегивая под ней застежку бюстгальтера. — Любимая, — сказал он уже серьёзно, — Ты хочешь этого? — Да, любимый, я хочу тебя, — она вспыхнула от смущения.       После этих слов Джейс продолжил. Клэри стянула футболку со своего мужа, обнажая его крепко сложенный торс. В скором времени они оба остались обнаженными перед друг другом. Сумеречный охотник покрыл плечо девушки поцелуями, спускаясь все ниже.       Клэри знала, то что в первый раз больно, это резкая боль постигла и ее, но спустя каких-то пять минут, наслаждение сменило боль. Крепкие руки обвили тело Клэри. Они получили давно желаемое…

***

      Клэри вышла из душа, и Джейс спросил ее: — Ну что? Пойдём на пляж? — Эй, я что зря купалась? — Спросила Клэри, рассмеявшись. — Нуу, почему же сразу зря? Как раз наденешь купальник, — ехидно улыбнулся парень. — Ну ладно, ладно, — ответила девушка, улыбнувшись. Парень никогда не видел её такой счастливой!       Рыжеволосая подбежала к шкафу и начала рыться в нем. Чёрный купальник попался первым, и поэтому девушка решила одеть его. Джейс одел шорты такого же цвета. — Любимая, — сказал Джейс, — Тебе понравилось наше утречко? — Спросил он, хитро прищурившись.       Клэри смутилась, но ответила: — Конечно, дорогой, — она поцеловала охотника в щеку.       Влюблённая пара направилась по дороге, ведущую к пляжу. При выходе они чуть не забыли взять покрывало и полотенце, но Клэри вовремя спохватилась. Джейс оказался прав, до пляжа они дошли очень быстро.       Море было спокойным. Песок удивительно белого цвета покрывал побережье. Никакого ветерка, все было идеально, а в особенности Джейс с его оголенным торсом. На пляже не было людей. — Пошли, — сказал Джейс, взяв руку девушки он побежал вперёд прямо к морю.       Клэри не умела плавать, поэтому она не отходила от своего мужа. Вода оказалась очень тёплой, практически прозрачной.       Тут Джейс неожиданно подхватил Клэри и поставил себе на плечи. Рыжеволосая завизжала. — Ну что? Готова? — Нет, — проорала Клэри. — Раз, два, три!       Джейс скинул с плеч Эрондейл, и она плюхнулась в воду. Парень быстро поднял её, потому что она поскальзывалась и не могла встать. — Понравилось? — Спросил он, рассмеявшись. — Знаешь, в какой-то степени да.       Несколько часов Сумеречные охотники провели на пляже, но позже вернулись к себе в бунгало. Как только Клэри легла на кровать чтобы отдохнуть, зазвенел её телефон. Рыжеволосая подумала, то что звонить Джослин и взяла телефон с некоторой опаской, но увидела на экране имя Изабель. Девушка тут же вспомнила про «подарок» на дне чемодана и взяла трубку. — Ну как все прошло? — Спросила сразу Иззи. — Ты про что? — Но тут до Клэри дошёл смысл, — Хм, а можно без подробного пересказа? — Ну так не интересно, — вздохнула Изабель. — Иззи, — вспомнила Клэри, — Джослин не искала нас? — О, да, ещё как искала! Я еле-еле успокоила её.       Клэри рассмеялась. — Клэри, тебе понравилась одежда? — Очень понравилась, а особенно белье, которое лежало на дне чемодана, — добавила она сарказма. — Ну, а что? — Возмутилась девушка, — Я уверенна, то что Джейсу понравиться! — Ладно, успокойся. — Хорошо, Клэри, мне пора. Счастливого тебе медового месяца, — Клэри почувствовала ее ехидство и нажала кнопку отбоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.