ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
7 лет назад Знаете что больнее всего на свете? Нет, это связано не с физической болью. Прошло уже полгода с тех пор, как Эдвард бросил меня. Каллены уехали, оставив после себя только воспоминания и пустой дом. Но боль от потери любимого человека настолько ранит моё сердце, что порой я думаю: «Жива ли я еще?».Со всей своей болью, я чувствую жалость по отношению к Чарли и Джейку. Они шесть месяцев пытаются вернуть к жизни человека, который уже давно умер. И как бы я не хотела им помочь, я не могу снова стать прежней. Белла мертва, она умерла ровно шесть месяцев назад, в лесу. Сгнила её душа, прогнило её сердце, и самое страшное, что я это прекрасно понимаю. Вот что самое страшное, видеть туннель, но не свет в конце него. Сейчас я на пути в Вольтеру. Когда-то Эдвард мне рассказывал о них. Самый сильный клан вампиров, тайные правители, каратели нарушителей закона. Бесчеловечные существа, дети ночи, самые страшные и ужасные из них. Я решила, что хочу стать ей. Вампиршей. Одной из Вольтури, хочу отключить свои эмоции, свои чувства, не хочу чувствовать любовь к тому, кто ранит меня, не переставая несколько месяцев. Конечно, Джейк пытался меня остановить, но даже и он не смог, что уж тут говорить о Чарли. Версия, созданная специально для него и Рене, что я уехала учиться за границу. Рене была не против, она уверена, что это пойдет на пользу мне, и я вернусь к прежней жизни, и как бы Чарли не хотел, чтобы я уезжала, даже он признал правоту такого решения. Пару часов… всего несколько часов отделяют меня от самого трудного решения в жизни. Пару часов…, это так мало, когда я стану вампиром, для меня они и вовсе станут секундами. -Господин? – я ждала решения Аро, он никогда не медлил с ответом, как никогда не менял своего мнения в отношении этих тварей, позоривших наш вид. Но как велит закон, я должна спросить повелителя, чтобы быть уверенной. Аро лишь чуть заметно кивнул, обычный человек даже бы и не заметил это. Я повернулась в сторону вампира, довольно старого по меркам бессмертия. Феликс и Арон держали его за руки, предоставив мне возможность действовать. Помощь мне и не требуется, но мальчикам так приятно помогать, и я не против. Я смотрела на вампира, и не чувствовала ни жалости, ни боли. Мне было все равно, как было все равно и предыдущие семь лет. Я провела ладонь по щеке вампира, единственное, что я чувствовала, это его страх и дрожь. -Надеяюсь, ты что-нибудь почувствуешь. – Прошептала ему я, зная, что он услышит. Не медля больше, я оторвала ему голову и бросила к его ногам. – Феликс, дальше сам, пожалуй. Семь лет назад, меня приняли очень хорошо. Аро был вне себя от радости получить добровольно в Вольтеру вампира с даром. Его интересовали мои возможности и возможное развития дара. Что собственно я и делала на протяжении этого времени. Ведь учителя у меня первого класса. Алек, Джейн, Рената стали мне настоящими друзьями, если считать друзьями вампира, который не чувствует любви. Феликс, этот засранец, постоянно испытывает мое терпение, но он меня понимает наверно лучше других. Аро стал мне как дед, отец, как старший родной человек, который о тебе заботиться, и не дает в обиду. В течение того времени, что я проводила работая над своими талантами и развивая свой дар. Я научилась растягивать щит, на приличное расстояния. Если человек или вампир оказывает в нем, он не чувствителен к психическим и любого рода не физическим воздействиям. Также я смогла использовать свой дар и во вред, к примеру я могу создавать иллюзию, того что сжимаю воздух вокруг вампира или человек, не давая ему дышать, погружая его так сказать в вакуум. Но пока я ограничена временем, и такого рода проявления отнимают много сил. О Калленах я слышала не много, так как теперь даже их фамилия не вызывает у меня должного волнения. Два года назад, Элис и Розали приезжали в Форкс, и навестили Чарли. Чарли сразу же позвонил мне, и рассказал все. Естественно, он им сказал то, что знает сам, что я живу в Англии, и у меня все хорошо. Про Эдварда они ему ни чего не рассказали. Хотя не редко я замечаю, что где-то внутри меня, есть что-то, что мешает мне полностью отключиться от чувств. Иногда я чувствую привязанность и любовь к окружающим меня людям, чему они не сказана рады. Уже не один год, Аро и Кай пытаются, уговорит меня включить чувства. Стимулируя это тем, что прошло время и возможно я уже смогу здраво оценить все, что произошло раньше. Возможно, они и правы. Я двигаюсь по чуть-чуть… Эмоция и чувства, крупица за крупицей... -Изабелла, как всегда кровожадна. – Вывел меня из раздумий Аро. –Что то почувствовала, милая?- с надеждой спросил Аро. -Только лишь, то что мечтаю воткнуть клыки в молоденькую шейку, какого-нибудь молодого человека. Скажем лет двадцати. – Улыбнулась я. От чего заставила Аро от души рассмеяться. -Что ж, сходи и прикончи парочку невинных душ.- посоветовал он. Я поклонилась и поспешила покинуть тронный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.