ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мои покои находились на третьем этаже в левом крыле, главного здания Вольтеры. Они были огромные: гостевая комната, спальня, гардеробная, ванная комната, мои владения были больше чем среднестатистическая квартира в городе. Я редко кого пускала сюда, исключением были Джейн и Алек. Джейн потому что я общалась с ней лучше всего здесь, и она стала моей лучшей подругой, а Алек потому что мы весело проводили здесь время ночами. Не смотря на все, я научилась веселиться. Из-за огромного количества времени, у меня появились такие «увлечения», как шопинг, клубы, секс на одну ночь. Хотя с Алеком было больше одной ночи. Я давно догадалась о его романтических фантазиях на мой счет, одно хорошо, что он не спешит делиться ими со мной. Где-то глубоко внутри себя, я привязана к нему, и порой я сама ищу его компании, потому что он умеет веселить, с ним мне хорошо и уютно. Вчера Джейн поделилась со мной подозрениями, по поводу того, что я испытываю чувства ко многим в Вольтере. Но не научилась пока этому же по отношению к другим. Я скептически отнеслась к такому рода заявлению. Я уже открывала дверь в свои апартаменты, как меня окликнула Джейн. -Изабелла ты идешь куда-нибудь сегодня? -Хотелось бы, а что?- спросила я. -Как, что? Я с тобой конечно, а то я уже давно не выбиралась из замка. -Ок, заходи в семь. –сказала я, и вошла в комнату. До семи оставалось два часа, поэтому я сразу приняла душ, и стала тщательно подбирать вечерний наряд. Став вампиром, я много времени уделяю внешности, такая уж я. Надо соответствовать клану Вольтури. Дорогие наряды, и ювелирные украшения, все то о чем могут мечтать девушки и женщины. Но в этих стенах, к этому относятся, как к должному. На сегодняшний вечер я выбрала простое платье чуть выше колена, изумрудного цвета. В отличие от Джейн, которая носила туфли без каблука, мой наряд никогда не обходился без этого. Как всегда пунктуальная Джейн зашла за мной ровно в семь, я уже была почти готова. Волосы я решила все-таки распустить. Во дворе нас догнали Алек и Феликс. -Что девочки, без нас веселиться идете?- усмехнулся Феликс. -Как ты можешь быть таким болваном, но при этом устрашать половину вампиров на земле. Скорее всего, от того, что они не знают, какие опилки у тебя в голове.- В той же манере ответила я. -Эй, красавица! Я так и обидеться могу.- обнадежил Феликс. – Мы с вами? – Он двинулся в нашу сторону, но Джейн перегородила ему дорогу. -Прости, но сегодня только девочки. – подруга покачала головой. -С чего это? – удивился Алек. –Что вы опять задумали? -Да ничего мы не задумали, просто нам есть о чем поговорить, без ваших длинных ушей. – спокойно заметила она. -Как знаете, нам и без вас будет весело. –буркнул Феликс, уводя Алека обратно в замок. Ночной клуб представлял собой большую пирамиду, красиво подсвеченную со всех сторон. Клуб, был довольно известный и дорогой, всякий сброд сюда не ходит. Мы заказали по паре коктейлей, точнее Джейн, я пью только мартини. Хозяин клуба Константин, один из нас, частенько составлял нам компанию. И сегодня не обошлось без него. -Изабелла, Джейн, какой приятный сюрприз, давно не было вас видно. – сказал он, подсаживаюсь за наш столик. Константин был высок, коренаст, светлые волосы коротко подстрижены, а глаза светились красным, как гранат. Одет он был с иголочки, дорогой костюм, стоимость которого могла покрыть долги какого-нибудь маленького городка. -Дела как вы понимаете. –ответила я. -О,да-да, знаменитая любимица Аро. Уже многие в наших кругах наслышаны о том, какая ты распрекрасная, жаль что никто из них не видел эту красоту. Не знаю, по какой причине нам не разрешают разглашать твоего имени другим нашим собратьям, я уверен им бы понравилось, Изабелла! -Не сомневаюсь.- нужно срочно менять тему разговора. – Что-то сегодня не очень многолюдно. –заметила я. -Еще не вечер. –Он повернулся к Джейн. –А как твой брат, в добром здравии? – несколько лет назад Алек и Константин очень хорошо общались, и до сих пор друг о друге только хорошего мнения. -Вполне, заходите как-нибудь в гости, уверенна он будет рад.-ответила она. -О нет, в Вольтеру по собственной воле, ни за что! Даже будь там моя родная жена, никогда. Плохая примета. -У тебя есть жена?- удивилась я -Нет, я просто представил. -Будь там твоя жена, ты не только бы пришел, ты бы и прибежал, и приполз. Любовь.- Сказала Джейн. -Да…Любовь.- согласилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.