ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Я все еще жду, Лоран! – специально повышая голос, напомнила ему я. -Да, простите…- промямлил он, медленно вставая с колен. – Я знаю, только то, что Виктория обосновалась в Северной Америке. Хм, интересная информация, хотя и абсолютно бесполезная. Ведь с помощью Деметрия, найти её будет не так сложно. Странно, что Аро не послал на её поимку, группу Вольтури ещё раньше. Эта рыжая выдра заслуживает быть убитой, не стану скрывать я бы хотела быть тем, кто увидит последнею искру жизни в её насквозь прогнивших глазах. -Что еще? – спросила я, тем же менторским тоном. -Ничего. – Я внимательно посмотрела на него. – Клянусь, я больше ничего не знаю.- Затараторил он. -Ну и зачем ты нам тогда нужен? – в той же манере спросила я. Лоран промолчал, чему я нисколько не удивилась. -Думаю, нам стоит посовещаться. – Наконец-то сказал Аро, чем отвлек внимание двух кланов вампиров от меня. Посовещаться? Ха, Аро как всегда любит играть на публику. Кай, Маркус, Аро, Алек и я удалились в совещательную комнату. Зачем здесь Маркус и Кай? Я всегда сталкивалась с этим вопросом, они не принимали совершенно ни какого участия в политических делах, и делах любого другого рода. Единственным чем, они действительно увлекались, и ждали с нетерпением, это туристы, приходившие на осмотр замка Вольтури. Так как Старейшины почти никогда не покидали пределы замка, туристы стали их единственным развлечением. Об Аро такое сказать нельзя, он с превеликим удовольствием строит политические казни, ищет вампиров с необычными талантами, и наслаждается своим бессмертием. -Что думаешь Изабелла? – Спросил Аро, спустя несколько минут пребывания вне тронного зала. -Убить его. – Просто сказала я. -Ах, моя любимая вампирша. – Хохотнул Аро. – Как всегда ни грамма сострадания. -Но вам же это только нравится.- Устало заметила я. Аро лишь кивнул и принялся беседовать с Маркусом. Алек положил руку мне на плечо, а второй нежно обнял за талию и притянул к себе. -Как ты?- тихо спросил он. -Давай развлечемся вечером? – Вопросом на вопрос ответила я. В данный момент, я не собиралась изливать душу Алеку, тем более в присутствие всех старейшин, и уж тем более не тогда когда за стенкой стоят Каллены. Да и тем более говорить собственно было и не о чем. Спустя еще пару лишних минут, мы вошли обратно в зал. Денали и Каллены выжидающе смотрели на Аро, что заставило меня улыбнуться. Ведь мой наставник передал мне все права на этот вечер. Ирина Денали, стояла возле своего мужа, и держала его за руку. За спиной, их поддерживала семья. Я смотрю на то, как они трепетно относиться друг к другу, они испытывают чувства друг к другу, и, безусловно, смерть Лорана принесет невыносимую боль Ирине, а также и остальным Денали. Самое удивительное то, что мне все равно. Все равно, будет ли она страдать, будет ли Лорану больно, когда он умрет. И мне все равно, какие последствия принесет это. Стоит им только дернуться, как все окажутся без головы. Уверенна, что Каллены пришли сюда не за этим. Старейшины сели на места, а я подала знак Феликсу и Алеку взять Лорана. Как только они двинулись, началась паника. Лоран бросился на них, а Ирина на меня. Денали не успели её остановить. Ирина замахнулась на меня, но я ловко ушла в сторону и перехватила её, схватив за шею, и подняла её над полом, так что её ноги болтались. Мои пальцы сильно сжали её горло, еще чуть-чуть и я могу вырвать его ко всем чертям. Я заметила в её глазах страшный гнев, но и удивление от того, что я только что сделала. -Преимущество быть обращенной с помощью яда одного из старейшин. – С ехидной улыбкой бросила ей я. Действительно, вампир, обращенный с помощью яда старого вампира становиться сильнее, вампира обращенного с помощью яда более молодого. Что уж, тут говорить о Аро. Феликс и Алек без труда, так же как и я схватили Лорана, и поставили его на колени, ждать своей участи. Что же касается старейшин, то данный спектакль их только повеселил. - Ты так стремишься умереть? – Спросила я Ирину. Ответит она, не смогла. -Пожалуйста, отпусти её, она не подумала о том, что сделала. – Просила ещё одна Денали. Кейт. -Мы просим тебя. – Так же произнес Элеазар. Я посмотрела на Аро, который лишь слегка пожал плечами. Он предоставил выбор мне. Что ж…. Умрет она за секунду, а вот мучиться будет много дольше. Я разжала руку, и выпустила её. Татьяна сразу же её увела. -В отношении Лорана, из клана Денали, мы Вольтури, выносим смертный приговор, который проведут в исполнение немедленно. Я легкой походкой подошла к нему, и уже привычным жестом дотронулась до его лица, поднимая его вверх за подбородок. -Прошу, может возможно Вы передумаете, ведь он совершил не такой серьезный поступок. – Обратился к нам Карлайл. -Приговор не подлежит обжалованию. Хотя если вы хотите присоединиться, не думаю, что вам откажут. – Парировала я. Все это время, я, не переставая смотрела в глаза Лорана, которые молили о прощении, и надеялись до сих пор о чуде, и помилование. Правы люди, надежда умирает последней. -Помнишь тот день? – Очень тихо спросила Лорана я, зная, что меня все равно услышать и в дальнем углу зала. – Когда, ты с друзьями впервые встретил Калленов и меня на поляне. – Когда вы задумали поиграть, поохотиться и убить меня. -Помню.- Так же тихо ответил он. -Хорошо помнишь? – продолжала я. -Да, очень. – Я улыбнулась слегка грустно. -Везет. К сожалению, для меня те события теперь очень смазаны. – Проговорила я, и быстро оторвала ему голову. Раздался сдавленный крик, и всхлипы. Феликс забрал голову из моих рук, и вынес тело, нужно его сжечь. Аро поднялся, и оглядел зал. -Я искренне, сожалею о вашей утрате, но таков закон. Он един для всех. Думаю, вам ни терпится скорее вернуться домой. Денали, и Каллены поклонились и двинулись к выходу. Сестры обнимая, выносили обессиленную Ирину. Я улыбалась, и у самой двери их окликнула. -Рада была повидаться! – Счастливо махая им на прощание, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.