ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Они здесь. – Сказал Люк и удалился. Что ж, пора. Я последний раз посмотрела на себя в зеркало. Нужно признаться, я неплохо выглядела. На мне было черное платье в пол, с разрезом, открывавшим полностью мою ногу, так что было видно черные кружевные чулки. Спереди платье было довольно консервативно, а сзади полностью оголяло спину. Туфли были кроваво-красные на высокой шпильке. Волосы, я строго собрала на затылке, что делало образ строго-сексуальным. И, конечно, макияж не обошелся без красной помады, которая очень хорошо сочеталась с цветом глаз, и моей бледной кожей. Через несколько минут я уже была в коридоре, прямо ведущем к дверям тронного зала. Стук каблуков отчетливо раздавался в помещении. Я шла прямо к тому, от чего бежала семь лет назад, и что так сильно мечтала, когда то забыть. Сейчас же, я была совершенно спокойна, у меня есть долг и обязательства перед моей семьей, которые я должна исполнять. Двери открылись, и я вошла в зал. Аро, Маркус и Кай, как и положено, сидели на своих местах, их личная охрана стояла за их спинами, остальные же Вольтури стояли вдоль стен. Феликс, Джейн и Алек стояли недалеко от возвышения, на котором сидели старейшины. Как и положено, для Вольтури все выглядели сурово и устрашающе, я надеялась, что и я тоже. Данный осмотр занял меньше секунды. Каллены и Денали стояли перед старейшинами, ко мне спиной, так как они гостьи этикет и уважения к старшим не позволяли повернуться к ним спиной, поэтому для них я оставалась пока не видимой. Вся моя прежняя семья стояла здесь: Карлайл, Эсме, Розали, Эммет, Джаспер, Элис… и Эдвард. Уф, я сделала глубокий вдох, радуясь, что ни чего не дернулось, даже видя их перед собой. Что же касается Денали, я видела их впервые. Как и ожидала я когда-то в своей человеческой жизни, Денали были красивы. К радости, меня это больше не заботит. Личная жизнь Эдварда и Тани не моё дело. -Изабелла!- Раздался на весь зал, радостный голос Аро. – Любимая моя, ты заставляешь нас ждать. – Он искренне улыбался, встал со своего места, и протянул руку, зовя меня. Я почувствовала, как абсолютно все Каллены напряглись от произнесенного знакомого имени. Уверенна, что они не думали, что это я. Я двинулась вдоль прохода, между Денали и Калленами. Я шла с гордо поднятой головой, чуть покачивая бедрами, и не скрывая свою игривую улыбку. -Прошу прощение за опоздания, господин. – Сказала я, беря его за руку, и поворачиваясь к залу. Да уж, в тронном зале вампиров собралось очень много, из-за большого количества гостей, охрану утроили. Я перевела свой взгляд на Калленов. Боже…. Если я когда-то в своей жизни и видела ужас в глазах и тихую истерику, то это сейчас. Хотя нужно признать радость тоже проскакивала в их взгляде, но потом появлялось смятение и недопонимание. Эдвард просто застыл, если бы я была человеком, я бы решила, что он умер, не смотря на то, что стоит. -Дорогие мои, Каллены! Надеюсь, вы рады вновь увидеть свои прежнюю знакомую? – Вежливо обратился Аро к ним. Хотя от меня не проскочила радость, и озорство в его голосе. -Белла…- Эдвард, все-таки смог хоть, что произнести. Но я его немедленно перебила. -Изабелла! И надеюсь, мы тут собрались по более важному делу, чем вспоминать моё имя. –отчужденно сказала я, не убирая улыбки с лица. -Конечно, моя милая, конечно. – Я отошла от Аро, и встала рядом с друзьями. -Итак! Лоран, мы пригласили тебя, чтобы ты объяснил нам, одну очень интересную информацию попавшие в руки наших информаторов. Как все в этом зале знают, создание новорожденной армии является противозаконным действием, которое карается смертной казнью. К несчастью твоей партнерше, удалось скрыться, но не волнуйся, мы задействуем лучшие резервы для её поимки. – Аро замолчал и улыбнулся, давая слово Лорану. Если честно, я жаждала его смерти. Ведь он когда-то хотел мне навредить, также хотелось показать Калленам, что от прежней Беллы ничего не осталось. И он все-таки нарушил закон. -Я не принимал в этом участия. – Начал будущий мертвец. – Я даже не знал, что задумала Виктория. Я лишь помогал ей в мелких делах в знак нашей давней дружбы. Но и только, я ни кого не обращал, а потом и вовсе нашел свою будущую семью. Прошу вас понять, я искренне, сожалею, что хоть, как-то принимал участие в её делах. -Довольно хорошее оправдание. –Аро повернулся ко мне. –А ты как думаешь, моя милая? -Любое участие в подобного рода делах, несут ответственность. – Я посмотрела на Лорана, который даже вздрогнул, я уверенна, что он прочел в моем взгляде все, что я собиралась сказать.- И соответствующие последствия. -Возможно, ты права, моя хорошая, но давай не будем торопиться. Нужно еще многое выяснить. –Аро посмотрел на меня кивая, как он обычно делает, давая мне вести данный процесс. Я встала перед старейшинами и обратилась к Лорану, он стоял примерно в десяти метрах от меня.- Я хочу, что бы ты рассказал все, что знаешь о планах Виктории. -Я не зн… - Договорить он не успел, так как я применила свои способность погружения в вакуум, и Лоран упал на колени, хватаясь за горло, выпучив глаза. Я, не отрываясь, смотрела на него, зная, что если переборщу, то могу и убить, а нам пока нельзя этого делать. Я заметила, как напряглись Каллены, и застыли в шоке, смотря на меня. Пусть любуются. -Хватит, прекрати. – Заорала одна из Денали, я так полагаю Ирина. Я разорвала связь с Лораном, и он рухнул на пол от бессилия. -Я не повторяю дважды. Я спрашиваю, а ты отвечаешь. – Я снова улыбнулась и посмотрела на Эдварда. Он сверлил меня взглядом, так же как и остальная его семья. -И это есть твоя Белла, Эдвард? – Спросила еще одна Денали. Татьяна. Ответа она не получила, так как Эдвард промолчал. -Уверенна, он меня по-другому описывал. – Отозвалась я, и повернулась к Ирине. – Не смей больше, прерывать меня. – И от холода моего голоса, я бы и сама поежилась. Аро никогда не прерывает меня, он уважает мои решения, и даже гордиться мной. Поэтому спасение на то, что вмешается Аро, они могли откинуть в самом начале. -Ну что ж, приступим к допросу. – Радостно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.