ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Дорогие читатели! Прошу прощение за задержку. Надеюсь вы во мне еще не разочаровались. С Ув. Автор) -Изабелла! – Раздался громкий крик внизу, в гостиной. Я с вампирской скоростью оказалась перед тем, кто позвал меня. -Что случилось Деметрий? – спросила я, попутно осматривая каждый угол, и ища признаки угрозы. – Я знаю, где она. – Сказал он, и не смог скрыть нотки восторга в голосе. -Виктория? – Встрепенулась я. Каллены напряженно смотрели на Деметрия. Также как Карлайл и Эсме, которые только что присоединились к семье. -Да. – Сладостно протянул вампир. – На Юга-Западе в 70 километрах, она там уже продолжительное время. -Там находиться один город, достаточно большой чтобы затеряться. – Вставил Карлайл. -Отлично. – Я обернулась, что бы найти Алека. – Ты и я идем за ней. -А я? – Спросил Феликс и Эммет одновременно. -Ты нет. – Указала я на Феликса. – Ты остаешься с Калленами. Деметрий, ты тоже идешь с нами. -Белла, не думаю, что будет разумно идти втроем, может это ловушка…- Стал говорить Каллен младший, и я поняла, что его монолог может длиться бесконечно. -Ладно, Ладно. – Примирительно сказала я. – Думаю, Эммет и ты, Эдвард. Вы можете пойти с нами. – Как только Эммет услышал своё имя, вскочил на ноги, и в его глазах уже плясали чертята. Если Виктория устроила нам ловушку? Действительно, такой вариант исключать нельзя. Или эта рыжая стерва решила нас выманить, а сама постарается напасть на остальных. -Феликс, малейший признак того, что Виктория обошла нас стороной, или её подручные подходят к дому, ты звонишь нам! – Зная Феликса, он постарается все взять в свои руки. -Конечно. – Подтвердил он, что заставило меня еще больше сомневаться в его словах. -Если, ты мне не позвонишь или не дай бог с Калленами, что-то случиться, Феликс, беги. Просто беги! – Я громко выдохнула и впилась глазами в Феликса. Его уверенность таяла на глазах. – Потому что, если я тебя после этого найду, ты труп. Можешь считать себя мертвецом, как только одного из них ранят. – Холодно процедила я, не обращая внимания на странные взгляды окружающих. -Изабелла, я сделаю, так как ты сказала. – Ответил сухо Феликс. -Надеюсь. – Я обвела взглядом комнату, и еще раз тех, кто собирался идти со мной. – Переоденьтесь, в более удобную одежду. Встречаемся через пять минут в гараже. Вся наша компания разместилась в машине Эммета. Hummer отлично подходил для нашей маленькой миссии. Дорога не заняла много времени, Эммет на большой скорости вел машину. На улице было кромешная тьма. Ночь. Но, как только мы въехали в город, он встретил нас приветливыми, яркими огнями. Различными вывесками, гирляндами, подсветками, плакатами, и городскими фонарями был украшен этот городок. Несмотря на позднее время, на улицах было достаточно много людей. -Куда дальше? – спросил Эммет. -Поезжай дальше. – Деметрий пальцем указал на огромную вывеску местного бара. –Припаркуйся там. -Виктория там? –спросила я. -Нет, оттуда думаю, будет лучше пойти пешком. – Он прав, в машине мы более уязвимы. Эммет припарковался, как и предложил ему Деметрий. Через несколько секунд мы все оказались на улице. -Ду…- Начал Алек, но его оборвал звонок моего мобильного телефона. Он прозвучал так неожиданно, что я чуть не подпрыгнула. Звонок телефона разлетелся в ночной тиши. Неужели все-таки Виктория нас обманула? -Феликс?- осторожно спросила я. -Изабелла, это я. Звоню тебе, что бы сказать, что у нас все в порядке. Рыжей нет, и Каллены в порядке… -Ты кретин, Феликс! - Крикнула я. И повесила трубку. О чем он вообще думал? Я уже на придумывала себе всего, что там могла произойти… -Дурак. – Спокойно заметил Алек. – Идем. -Думаю, она в том доме. – Сказал Деметрий, и указал на высотку недалеко от нас. -Она одна? -Вроде бы. – Тихо ответил он. Если бы я была на месте Виктории и узнала, что меня загоняют в угол, как бы я сбежала? Определенно, я бы вышла не через парадней вход. Да и прыгать, смысла нет, догонят. А стоит ей только показаться на глаза, как она тут же упадет в болезненных судорогах. Нет. Виктории нужно по-тихому скрыться, для этого у неё должно быть несколько отвлекающих манёвров. Например, парочка слепо верящих её новообращенных, которые совершенно не понимают против кого идут. Надеюсь, мои мысли идут в правильном направлении. -Эммет, и Деметрий с главного входа, Эдвард ты с правой стороны здания, ты Алек с левой. Я с черного хода. – По крайне мере, я бы так выбиралась. Я слышала, как Эммет и Деметрий поднимаются на её этаж. Все затаили дыхание, и старались прислушаться... Два вампира бросились на них, но наши вампиры быстро расправились с новообращенными. Виктория тем временем уже бежала в мои объятья. Я знала, что она появиться через несколько секунд, поэтому спокойно облокотилась на черный седан, припаркованный напротив черного входа. Виктория, как я и предполагала, появилась через секунду. Я ликовала, на лица расползлась довольно улыбка, слегка хитрая. Виктория зарычала, обнажив свои клыки, её прекрасные рыжие волосы были единственным ярким цветом здесь. Она кинулась на меня, но в ту же секунду упала, и встать не могла. Я не спеша поднялась, и подошла к ней. -Не думала, что будет так легко, Виктория. Ты меня разочаровала. – На её лице была страшная мука, боль и ярость. Да, сильная ярость вместе с гневом. Я присела на корточки около неё, и посмотрела в её глаза. – Или ты что-то задумала? Я услышала, что остальные уже здесь. Алек и Эммет подняли её, что бы завершить начатое. -Нет. Стоп. – Быстро сказала я. – Она нужна нам живая, обездвижите её. Сучка едет с нами! – Усмехнулась я, глядя ей в глаза. И могу поклясться, что в моих глазах она не видела ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.