ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17. Бонус

Настройки текста
Египет 1389 г. до н.э. Колесница плавно передвигалась по пустынной дороге, изредка подпрыгивая на выбоинах и камнях. Первые часы ночи, слабые огни на колеснице еле-еле освещают дорогу. Птахмес тревожно оглядывался, прижимая к груди маленький предмет в стеклянном сосуде, а второй рукой управлял колесницей. Птахмес был высокий и худой, со смуглой кожей, на фоне которой его темные волосы, становились еще темнее. Его лицо было лишено миловидных черт, строгий взгляд, вольный подбородок, прямой нос. Все в данном человеке говорило о его силе, воле, и несгибаемой характере. Птахмес остановил колесницу у входа в пещеру. Он не был здесь уже несколько лет, одни лишь воспоминания об этом месте приводили его в уныние, за которым следовала злость. Сейчас же он внешне сохранял спокойствие, но внутри его уже нарастал гнев. Он ненавидел все то, чем когда то занимался он, и его брат. За это его брат отдал жизнь и остальные его друзья тоже. Пещера была хорошо совещена факелами, поэтому быстро идти не составляло никакого труда. Наконец он вошел в помещение, которое называли «зал возмездия», огромный по своей площади, высокий потолок, поддерживаемый несколькими толстыми колонами, раньше приводил его в шок. Когда он был маленький, Птахмес часто боялся, что колоны не выдержат и огромный свод обрушиться на него. Если бы зал не был освещен несколько сотнями факелов, то в темноте можно было бродить несколько дней и умереть либо от голода, либо от скорпионов. -Ты долго! – Тревожно крикнул ему старший жрец. Он стоял в окружение нескольких подчиненных и таких же участников тайного общества, как сам Птахмес. -Ночь. Ехал так быстро, как только мог. – Сухо ответил он. Злость за то что, старший не рассказал о том, что задумал брат, не прошла и с годами. -Нужно совершить обряд, пока у нас еще есть время. – Ответил жрец. Он подошел к Птахмесу и протянул руки, чтобы получить, ту вещь, которую с трудом Птахмесу удалось вывести из Фивы. Он незамедлительно передал вещи, и отошел подальше, стоять вблизи с этим человеком ему показалась сверх силы. -Наша звезда в порядке? – Спросил Сену. -Да. – Ответил жрец. Он поставил звезду на каменный стол, и внимательно её изучал. -Что насчет Тэйе? – Спросил жрец, не переставая разглядывать звезду. -Царица нас полностью поддерживает. – Ответил Птахмес. -Это хорошо, по-другому и быть не может. -Ког… -Птахмес, хотел спросить жреца, о том когда он сможет уйти, но ему помешал громкий скрежет раздавшийся из входа в пещеру. Все испуганно оглянулись. -Что это? – тревожно спросил один из младших. На этот раз шум повторился уже ближе. -Мы не успели. – отстраненно сказал старший. – Он уже здесь. Италия, Вольтера. Наше время. -Ты действительно уверен, что карта, которую нашел Рико это та, что нам нужна?- Спросил Маркус. В настоящий момент в тронном зале находились лишь старейшины. -Да, уверен. – Ответил Аро. -Почему? –спросил брата Кай. -Рико знает своё дело, если он говорит, что это она, я ему верю. – Аро посмотрел на своего брата. -Кай, ты не хуже меня знаешь, Рико блестящий вампир в своем деле. -Знаю. Но это все таки «красная звезда», мы искали её столько лет, поэтому мне тяжело поверить , что мы уже намного ближе к цели. -Знаю брат, я чувствую тоже самое. – Успокоил его Аро. –Как только карта прибудет в Вольтеру, мы задействуем все силы, что бы её расшифровать. -Изабелла достанет разрушителя? – Спросил Кай. -Бреки? – Засмеялся он. - Я в своей девочке не сомневаюсь. – Весело ответил Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.