ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 21.2.

Настройки текста
« Вот, чёрт! Элис! Должно быть, её способность видеть меня вернулась. Как давно? Много ли она уже видела?». Ну, если она обещала не рассказывать, надеюсь, она постарается скрыть свои мысли от Эдварда. Надеюсь на это. Я знала, что все в доме слышали, как я подъехала, но я не торопилась выйти из машины. Врать мне никогда не удавалось, прямота всегда была моим любимым качеством. В Вольтере я всегда говорила правду осужденным, о том, что с ними произойдет. Ложь-это низко, и простодушно. Эта пагубная привычка, на которую у меня была аллергия. Но сейчас видимо мне понадобится противоаллергическое средство. Алек постучал в окно машину, это не заставило меня удивиться или вздрогнуть, я слышала, как он подходил. Окно открывать я не стала, взяла сумку и вышла из машины. -Ты долго сидела в машине, я подумал, может что-то случилось? – Я мысленно заставила себя расслабиться, и улыбнуться. -Все в порядке, просто …. – Я замялась, не зная, что сказать. « Просто…. Просто….» -Просто…? – Спросил Алек. -Просто песня классная играла, хотелось дослушать. – « Что я несу? Придумать лучше ничего не могла?» -Песня? – удивился он. -Ну да, песня…. Алек, заняться больше нечем? Хочешь поиграть в сто вопросов? – Вспылила я. -Нет прости. Просто… серьезно? – Видимо на моем лице отразились все мои «жаждущие убийства» эмоции, и Алек наконец остановился. – Ладно. Извини. Ничего не сказав, я просто двинулась в сторону дома. Снова ощутила маленькое жжение в горле, быстрее бы уже «пообедать». Гостиная на удивление была пуста, за исключением Эммета и Фелекса, они смотрели бейсбол, не забывая орать. -Вот чёрт, в этом сезоне он не так хорош, это его второе падение…. – Разочарованно сказал Эммет. -В прошлом он был просто Богом, я делал ставку на него, и отжал у половины Вольтеры приличную сумму. – Ответил Феликс. -Даже вы пещерные люди из древних замков Италии, делаете ставки, мне тут даже поспорить не с кем. – Феликс засмеялся. -Обычно так мы проводим время, между появлениями Хайди…. Дальше я перестала слушать, и просто прошла мимо. Алек по-прежнему шел за мной, и сохранял молчание. Оказавшись в своей комнате, я безо всяких стеснений стянула платье через голову и осталась только в нижнем белье. Алек уже зашел в комнату и прикрыл дверь. -Не сейчас, Алек. – Более резко сказала я, чем хотела. -Почему? -Мне нужно немного крови, секс отложен. -Ладно. Что ты узнала? – спросил он. -Ничего особенного, что мы уже знали. Слухи о «красной звезде» просочились в вампирское общество. Очевидно, в Вольтере нужно кому-то отрезать язык за болтовню. – Я замолчала, выбирая приличные джинсы из шкафа, все они были слишком в обтяжку. – Займусь этим, когда приеду, какой-то мягкотелой становлюсь…. -Это не так. – Возразил Алек. -Нет, это так. И меня это бесит! – Я вздохнула и посмотрела на Алека. – Мне нужно побыть одной, ты не оставишь меня? -Хорошо, позови меня когда соберёшься я поеду с тобой. – Сказал Алек, открывая дверь. -Не нужно, у меня уже есть компания. -И кто же? Эдвард? Если это так, ты не поедешь с ним. – Алек начал говорить на повышенных тонах, и плюс жжение в горле, достали окончательно. Мне пришлось приложить много усилий, чтобы не проорать ему в лицо. -Я буду делать то, что я посчитаю нужным. И уж точно ты, не будешь ставить мне условия. – Алек хотел, что-то сказать, я подняла руку, в знак того чтобы он замолчал. – Успокойся, это не Эдвард. -А кто? -Не выводи меня из себя Алек, если не хочешь серьезных последствий, я и так готова взорвать в любую минуту. – Предупредила я. - Теперь иди. На выбор одежды у меня не было времени, поэтому я надела джинсы, которые выбрала ранее, тонкий светлый свитер, черные ботинки, и черную куртку. На лестнице меня окликнула Элис. -Белла, ты же не успеешь, потом переодеть в школу. -Пойду в этом. – Ответила я. Отчасти я боялась, что Элис поднимет тему, которую обсуждать мне здесь не хотелось, да и обсуждать точно не с ней. -Ты же шутишь верно? – Я собралась сказать, что «нет». Но её глаза расфокусировались, признак того, что у неё очередное видение. – Вижу, что нет. Ладно. – Вздохнула она. –Увидимся в школе. -Увидимся. Я оказалась во время в назначенное время и место. Вампир, с которым я договорилась встретиться, ждал меня на месте. - Я даже могу не переживать опоздать на первый урок. Ведь учитель то, со мной. Правда, Мистер Дэвидсон? – Усмехнулась я. Бреки тоже криво ухмыльнулся. -Но за плохое поведение я могу оставить после уроков. – Предупредил меня. -Плохое поведение? О чем вы, Мистер Дэвидсон? Я самая преданная и ответственная ученица вашего класса. – Смеясь, заверила я его. -Это можно проверить. – Сказал он, подходя ближе. -Вы флиртуете со мной? Знаете, отношение учителя, и ученицы меня не особо впечатляют. -Что бы я флиртовал с одной из Вольтури? Укуси меня. -С радостью, но хочется кого-то более живого. -Давай тогда быстрее, нам нужно многое обсудить до начала урока. - Верно, крайне необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.