ID работы: 671732

Unforgettable

Гет
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 294 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сквозь капли начинающего дождя по ночной дороге быстро ехала машина. Обычный человек, не разглядел бы того, кто сидел за рулем, но только не ОН. Прошло уже 237 лет со дня его обращения, нельзя сказать, что все дни и года, были как в сказке, но ОН любил свою жизнь. Жизнь ночного существа, исчадия ада, вампира. Ему нравилась смерть, он пьяней от чувства свободы в момент, когда убивал. Даже у вампиров есть грань жестокости, и одержимости убивать, к сожалению, ОН уже давно перешел её, и назад дороги нет. Он не убивал прилюдно, не пытался придать огласке свои действия, но знал что Кай, Маркус и Аро хотели его смерти, поэтому ему нужно скрываться. «Красная Звезда» вещь, которая ему жизненно необходима, слухи среди вампирского сообщества прошлись совсем недавно, но у него всегда были там свои источники. ОН знал, что сам найти Звезду никогда не сможет, оставалось только следить за ничтожными людишками Вольтури. Из достоверного источника, ОН узнал, что Бреки в городе, и именно ему привезут Звезду для обезвреживание, теперь оставалось только ждать, и перехватить ее в нужный момент. И именно сейчас, он из темного переулка следил за вампиршой из Вольтури, которая быстро на своем автомобиле промчалась мимо него. *** 15 минут назад позвонил Аро, сообщив, что я должна встретиться с его информатором. Очевидно, он получил информацию, достаточно ценную для личного присутствия. Ехать пришлось одной, это было одно из условий информатора. Он выбрал бар под названием «Беркони», встреча ровно в четыре утра. Сейчас было без десяти минут, что означало, приеду я вовремя. В баре было немного народу, в основном все люди изрядно пьяные. Одна из половинок моей вампирской сущности напомнила о том, что это еда, а я давно не обедала. Другая же половина, напомнила, что я здесь по делу, и пировать пока не время. Среди всего этого пьяного сброда, информатора я узнала сразу. Он сидел у дальнего столика, на столе так и стояла полная кружка пива. Он не поднимал глаза и не смотрел по сторонам, его руки выдавали его нервозность. Это был молодой вампир, обращенный несколько лет назад, силы от него я как таковой не почувствовала, и конечно, меня заинтересовало то, зачем такой вампир нужен Аро. Я села на стул напротив него, и наконец-то он посмотрел на меня. -Слухи правдивы. Я такой Вас себе и представлял, госпожа. – На моем лице не произвольно растянулась улыбка, думаю со стороны это выглядело больше как оскал. -Какой? – Спросила я. -Пугающе красивой. -Так говорят? – Удивилась я. – Я думала, говорят что-то более оригинальное. -Я бы не осмелился произнести то, что слышал. Они не правы в этом. -Ну ладно. –Вампир заставил меня искренне улыбнуться.- Кто ты? -Зовите меня Роберт, госпожа. -Роберт, какая же важная информация требовала столь срочной встречи? -Я бы не хотел говорить вслух. – Роберт протянул мне тонкую коричневую папку. – Все здесь. -Думаешь это стоящая информация? – Спросила я. -Не посмотрите, не узнаете. – На несколько секунд у нас установился прямой зрительный контакт, но вскоре Роберт снова опустил глаза. Недолго думая, я открыла папку. Cитуация изменилась кардинально. -Как давно ты это узнал? – спросила я. -Несколько часов назад. – Я кивнула в знак согласия, и снова открыла папку. -Ты показывал это кому-нибудь или рассказывал об этом? -Нет.- Ответил он. Я отвлеклась думая о своем ненадолго, но потом продолжила. -Ты же знаешь, что тебя ждет? -Да.- Тихо сказал он. -Попробуешь убежать? -У меня нет шансов. -Тогда зачем же ты принес это?- За последнее время меня редко удавалось удивить, но это поступок, просто нечто. -Я должен был…. Это мой долг. – Уверенно сказал Роберт. Я снова посмотрела на него. Высокий, даже когда сидит, это бросается в глаза, светлые волосы, красные глаза, но уже не такие яркие, видно что вампир питался очень давно. -Не здесь. Пошли. – Я встала из-за стола, и двинулась в сторону черного входа. Я не смотрела, но слышала, что вампир идет за мной. В переулке между зданиями никого не было, только мы вдвоем. -Мне жаль…. Ты мне нравишься. – Честно призналась я. -Сделайте это быстро, пожалуйста. – Просил Роберт. -Конечно, это все что я могу сделать для тебя. – Он закрыл глаза, я быстро, насколько мне позволяла моя скорость, вгрызлась в его горло, и оторвала голову от тела, которое тут же рухнуло у моих ног, а затем и голова. Сейчас я не могу вызвать чистильщиков, поэтому придется убирать тело самой. Спустя двадцать минут, когда я уже ехала обратно, я позвонила Аро. -Изабелла? -Я получила информацию, вы же знаете все, верно? – Спросила я. -Конечно, Bella. Полагаю, информатор уже мертв? -Да…. – Смех Аро заставил меня замолчать. -Что будешь делать дальше? – спросил он. Я замолчала. – Подумай сладкая, и дай мне знать. Только не заставляй ждать слишком долго, а не то я тебя опережу. -Хорошо, Господин. – Аро отключился. Я припарковалась у дома Калленов, когда мне пришло сообщение от Элис. «Не переживай, я никому не скажу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.