ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кёя Я всегда был один. Не люблю собираться в стадо, как делают эти травоядные. В свои пятнадцать лет, я – глава дисциплинарного комитета и охраняю Среднюю Школу Намимори. Мои родители слишком заняты, и я их почти не вижу. Это не так плохо, как могло показаться. Живу я один. Можно даже сказать, что живу в школе, в своём кабинете, а дома почти не бываю. Зачем? В общем-то, всё было стабильно, пока Реборн не сказал, что я хранитель Кольца Облака Вонголы. Вскоре объявилась Вария, и началась битва за Кольца Вонголы. Если честно, мне было просто плевать на них. Кто они мне вообще? Кто я им? Почему я должен быть с ними против моей воли? Когда я рассматривал своё кольцо в кабинете, краем уха расслышал чьи-то слегка отрывистые шаги. Без стука вошёл незнакомый блондин. — Ты Хибари Кёя? Отлично, — он приветливо улыбнулся и кивнул мне, — Я Дино Каваллоне и с этого момента буду тренировать тебя. Знаешь, Конфликт Колец Вонголы не то место, куда можно прийти без должной подготовки. Почти каждый раз мы тренировались на крыше. Вообще, разные места бывали, но, кажется, крыша – его любимое место. Я заметил в Дино одну интересную деталь – когда рядом нет его людей, он становится жутко неуклюжим и неловким. И этот человек – Десятый Босс семьи Каваллоне. Несмотря на это, Конь неплохой учитель и даёт дельные советы при тренировках. Так прошли дни, и настало время боя за Кольцо Облако. Моим противником был робот, и я легко победил его. Но вдруг глаз загорелся красным, и у робота появился другой режим. Но, вмешавшись, с помощью Пламени Неба, его одолел Савада. Позже Тсуна и Занзас стали сражаться в воздухе. Прошло продолжительное время и… Занзас победил Никчемного Тсуну. Кто бы сомневался. Если робота он ещё мог победить, то уж точно не Занзаса. Забрав кольцо у Савады, он надел его, но пару секунд спустя упал на колени. Оказалось, что кольцо Неба не приняло его. В конечном итоге, выиграла Вонгола, и кольца вернулись нам. После того как битва за Кольца закончились, Конь вернулся в свою страну – Италию. Всё вернулось в своё русло: учёба, школа и Дисциплинарный Комитет. Радует, конечно, но скушновато. С одной стороны хорошо, что Каваллоне уехал, но с другой чего-то…не хватает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.