ID работы: 6719261

Просто будь рядом

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Дино Я был удивлён, что Реборн попросил меня тренировать некоего Хибари Кёю. Нелюдимый мальчишка, вот что я могу сказать про него. Я тогда по возможности полетел в Японию. Оказавшись в Намимори, навестил названного братишку – Саваду Тсунаёши. Но Реборн всегда умел убеждать своими тренировками, как он их называл, хотя лично для меня они были настоящим Адом. Каждый день я думал, что не доживу до вечера. Благо всё это прекратилось, и теперь, благодаря ему, я стал тем, кем являюсь сейчас. Оказавшись в Намимори, мы тут же поехали к дому Савады. Я оставил своих людей на улице, а сам подошёл к двери и постучал. Дверь открыла Нана – мама моего братишки. Она очень милая и добрая женщина, а ещё она отлично готовит. Поздоровавшись и поговорив с ней, я вошёл в спальню Тсуны и, сев на кресло, я стал ждать, когда брат придёт со школы. Вскоре услышал, как Тсуна поздоровался с мамой и отказался от обеда. Он стал быстрым шагом подниматься по лестнице. Открыв дверь, вошёл в комнату и тут же быстрым движением закрыл её, спросив: — Реборн, что ты натворил? — Тсуна, мы тебя уже заждались! — Да что тут происходит? — Повторил снова Тсуна. — Йо, босс Вонголы. Я Десятый босс семьи Каваллоне. — Поприветсвовал своего названного брата. — Что? — Хм! Он совершенно не пригоден. Ха-ха-ха. Не та аура вокруг тебя. Стойка…никуда не годится, а амбиций у тебя и подавно нет. Полное отсутствие интуиции. А на вид ты, прости, просто неудачник. — И ноги у него короткие, — Сказал Реборн. — Твоя склонность к становлению боссом равна…нулю. — После моих слов, Тсуна, очевидно, впал в шок и замолчал. — Дино, твой предшественник. — Объяснил ему Реборн, а я решил его успокоить. — Не расстраивайся по поводу всего, что я здесь сказал, Десятый Вонгола. До встречи с Реборном, мои способности, нужные чтобы стать боссом, тоже равнялись нулю. — Я сделал из Дино босса мафии до того, как прибыл сюда. — Благодаря ему, я теперь босс семьи состоящей из пяти тысяч человек. По правде говоря, ещё столько всего, чему бы мне хотелось у него научиться, но Реборн настоял на этой поездке в Японию, и мне пришлось его отпустить. — Но…здесь какое-то недоразумение, я и не собирался становиться босом мафии. — Ответил Савада. — Ха-ха-ха! Прямо как и сказал Реборн. Ты вылитый я. В прошлом, конечно, но всё-таки. — Тсуна и впрямь напоминал мне себя в детстве. Да, я тоже был таким: отказывался становится боссом мафии, сопротивлялся Реборну. — Я считал, что боссы мафии могут пойти и дружно убиться об стенку, мне на них плевать, приличные ребята в мафию не суются, да-да, я понимаю. Ох, ты достоин доверия! — Э? Но…но я не… — Начал Тсуна. — Продолжишь упрямиться, — я сунул руку в свою куртку и издевательски серьёзно достал оттуда Энзо – свою черепашку. — Он тебя покусает. — Что?! — От неожиданности Тсуна упал. — Черепашка? — Эту черепашку зовут Энзо. Я просил Леона, но вместо него мне дали этого товарища. — Ну, Леон же мой. — Сказал Реборн. — Мне-то что? — Спросил Савада, до сих пор находясь в шоке. Вдруг появились Ламбо и И-пин. Бовино взял гранату и куда-то побежал, но споткнулся и упал. В это время граната полетела в окно. Ох! Там же стоят… Не долго думая, выпрыгнул в окно, и с помощью кнута поймал гранату, откинув в сторону от своих. Успел. Граната взорвалась в небе. — Босс опять выделывается. — Сказал один из моих подчинённых. — Один раз. О, поверь, он обязательно удивит нас ещё раз. — Сказал второй. — Вовсе нет. — Шуточно погрозил я им. — Дино, а не остаться ли тебе на ночь? — спросил меня Реборн. — Я-то не против, но с ними как быть? — Можешь их отпустить. — Со вздохом сказал Реборн. — Хорошо. Вполне возможно, что я дам пару-тройку советов и Десятому Вонголе. Мы сели за стол, и Нана положила нам ужин. — Итак, спрашивай что угодно, мой милый названный брат. — По лицу я понял, что Савада в замешательстве. — Кстати, у тебя есть уже семья, Тсуна? — Они всего лишь мои друзья и одноклассники. — Как-то сразу перешёл в нападение Тсуна. — Но почему ты приехал к такому типу как я, Реборн? Тебе неплохо было и с Дино-саном. — Вонгола – самая главная семья в нашем союзе, именно поэтому у неё преимущество перед остальными. — После моих слов мне сообщили, что я разбросал всю еду по столу. Вот как? А я и не заметил. Н-да. Но я просто не умею пользоваться этими палочками. Реборн объяснил Тсуне, что мой потенциал без определённого круга лиц падает вдвое. — Ох, Реборн, ты просто хочешь, чтобы Тсуна в это поверил. Просто я привык пользоваться ножом и вилкой, вот и не получается с палочками. И ты это знаешь. Нана сказала, что приготовила мне ванну. Я начал вставать, но упал. Ох, чёрт, опять. Нет, с этим надо что-то делать. Вскоре мы услышали шум из ванной комнаты и побежав туда, увидели, что это Энзо – он был в большом размере. Энзо же увеличивается, когда на него попадает вода, чем больше воды, тем он становится больше. И почему я об этом забыл? Не без помощи Реборна, я привязал Энзо. Однако, каким-то образом, в доме Савады я умудрялся падать…каждые несколько десятков минут.

***

Шло время, и я решил прийти в Среднею Школу Намимори, а потом и в кабинет Дисциплинарного Комитета. Войдя туда, я увидел…подростка, вообще-то, да. У него были чёрными волосы, серые глаза и решительно хмурый вид. Кажется, это он. — Ты Хибари Кёя? — В ответ была тишина. Истолковав её за согласие, я широко улыбнулся ему и кивнул, — Я Дино Каваллоне и с этого момента буду тебя тренировать. Знаешь, Конфликт Колец Вонголы – не то место, куда можно прийти без должной подготовки. — Снова он промолчал, и тогда я продолжил. — А также я друг Реборна. — Того малыша? — В его голосе услышал нотки заинтересованности. — Значит, ты сильный. После этого наши тренировки были на крыше школы. Каждый день, в одно и то же время. Есть в этом какая-то символичность. Я ведь не просто так стал его учителем. Всё дело в том, что Вария хочет завладеть Кольцами Вонголы и, чтобы семья Тсуны стала сильнее, у каждого хранителя должен быть свой учитель. Я был учителем этого совершенно нелюдимого и ужасающе колючего подростка – Хранителя Кольца Облако. Наши тренировки были не только на крыше, но и в других местах: в лесах, горах, у водопада. Я готовил своего ученика к любым местам сражения. Так и тренировались, пока не пришло время сражения за Кольцо Облако. Противником Кёи был робот. Хибари справлялся – одолел его одним движением тонфа. Следующим сражением было за Кольца Неба. Битва Тсуны и Занзаса была самым долгим. В нём участвовали все хранители. К сожалению, Тсуна проиграл, и Кольцо Вонголы досталось Занзасу. С чувством победы, он надел на себя Кольцо, но…оказалось, что Кольцо не приняло его. Все Кольца достались Тсуне и его хранителям. После победы над Варией я вернулся в Италию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.